Постнагуализм
15 августа 2026, 23:30:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (6.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 9 (31%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 4993 4994 [4995] 4996 4997 ... 5263
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 9626384 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #74910 : 16 февраля 2026, 23:06:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

вообще, если отстраниться от сути, то навальнята, как политики, очень неплохо смотрелись
Соболь мне нравилась
боевая женщина
голодала сколько...
главный их недостаток был в том, что ничего не предлагали, только критиковали
впрочем, тем, кто предлагал, не помогли и предложения
борьба за власть в России нынче как никогда жестокая и беспощадная
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74911 : 16 февраля 2026, 23:08:46 »

людей испортило потреблятство
все идеи брошены к его ногам
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #74912 : 16 февраля 2026, 23:21:44 »

Корнак..завтра у тебя знаменательный день.
Такое с тобой случица впервые в твоей никчемной жЫзни)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74913 : 16 февраля 2026, 23:23:01 »

завтра у тебя знаменательный день.
не дождетесь
я удаляю старое быстрей, чем пишу
Он
Старожил

« Ответ #74914 : 16 февраля 2026, 23:24:28 »

это ж надо такое.......само собою время поправилось в моих постах на правильное.
кто то лазает по моей личке как у себя дома и настройки мне меняет по своему настроению а я ни сном-ни духом.
Наверна Траст там поселилась)
Он
Старожил

« Ответ #74915 : 16 февраля 2026, 23:25:57 »

завтра у тебя знаменательный день.
не дождетесь
молодец ! ! !
сообразил о чем это я)
значит есть еще неизрасходованный порох в гульфике твоих кальсон )))))))
Он
Старожил

« Ответ #74916 : 17 февраля 2026, 00:24:38 »

С сайта белого дома удалили договор десятилетний о гарантиях безопасности с Украиной))
Он
Старожил

« Ответ #74917 : 17 февраля 2026, 00:32:05 »

Министр финансов США Бесен заявил что мы хотим ровно половину всего того что содержится в недрах Украины развеаенного и будет ещё когда-либо разведано земельных ресурсах. Если Украина против-мы выходим из войны и поддержки Украины и умываем руки.
Томми
Новичок
*

Email
« Ответ #74918 : 17 февраля 2026, 05:56:01 »

Он, да что ж такое то))) Речь была о лидерстве и что американский босс, кроме ресурсов со стороны России, больше ничего не рассматривает. И ты своим постом это подтверждаешь и подтверждаешь то, что и российское правительство рад стараться поделиться своими богатствами. И все довольны) А насчёт возраста, вот характерный пост из пикабу, и я так понимаю, что ты даже старше его автора и вряд ли поймёшь;) Так что сменяемость поколений - процесс естественный, и это надо всего лишь принять.

"Недавно поймал себя на мысли, что я с какой-то смесью ужаса и восхищения наблюдаю за новым поколением, которое пришло к нам в офис. Эти ребята, родившиеся в начале нулевых, инопланетяне. И знаете, кажется, они нормальнее нас, хотя признавать это немного обидно.

Вот сидит стажер, ему 22 года. Начальник просит его задержаться, потому что "горим, надо поднажать». Что делал я в его возрасте? Я с перепугу соглашался, отменял встречу с друзьями, сидел до ночи, питался кофе и чувствовал себя героем, хотя на самом деле был просто удобным ресурсом. А этот парень спокойно смотрит на часы и говорит: Извините, у меня ровно в 18:30 тренировка, я не могу, давайте завтра. И уходит. И небо не падает на землю, и офис не рушится. А я сижу с отвисшей челюстью и думаю: А что, так можно было?.

У них вообще всё по-другому с этими «личными границами». Мы, 30-летние, росли с установкой «терпи казак, атаманом будешь». Нас учили, что работа это страдание, которое нужно вынести ради зарплаты. Мы годами ходим на нелюбимую работу, боимся попросить прибавку и лечим нервы алкоголем по пятницам. А зумеры просто не понимают, зачем страдать. Не нравится атмосфера в коллективе? Уволился одним днем. Начальник токсичный? Встал и вышел. Им плевать на стабильность, которой нас пугали родители, им важно, чтобы им было комфортно прямо сейчас. Это бесит, но, черт возьми, как же я им завидую."

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74919 : 17 февраля 2026, 06:11:32 »

Он, да что ж такое то))) Речь была о лидерстве и что американский босс, кроме ресурсов со стороны России, больше ничего не рассматривает. И ты своим постом это подтверждаешь и подтверждаешь то, что и российское правительство рад стараться поделиться своими богатствами. И все довольны)
и с другой стороны - отношение власти к обеспечению ресурсами своего населения
в СССР никто вообще не считал эти жкхшные расходы
суммы были такие, что всем было пофиг - копейки
а часто вообще бесплатно - просто воровали
а ныне - обеспеченность тем же газом по стране никакая
в Китай газ идет дешевле, чем нашему населению
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74920 : 17 февраля 2026, 06:18:08 »

вашингтонский обком в гавне

Президент США Дональд Трамп заявил о масштабной экологической катастрофе в реке Потомак после прорыва канализации.RT на русском
«В реке Потомак происходит масштабная экологическая катастрофа», — написал Трамп.Известия
Американский лидер возложил ответственность за инцидент на губернатора штата Мэриленд.Известия
Трамп добавил, что не допустит "превращения реки в самом сердце Вашингтона в зону бедствия" из-за некомпетентности местных органов власти.РЕН ТВ
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74921 : 17 февраля 2026, 07:07:49 »

кому это она? :)

Крок
Старожил

« Ответ #74922 : 17 февраля 2026, 08:11:04 »

Музыкальная увертюра "Шахед"

https://yandex.ru/video/preview/17704677569413816435
Крок
Старожил

« Ответ #74923 : 17 февраля 2026, 08:18:44 »

Украинские паблики бодро рапортуют, что как минимум часть F-16, переданных Киеву, пилотируется американскими и голландскими пилотами, причем с боевым опытом. Речь идет о ветеранах НАТОвских кампаний в Афганистане и на Ближнем Востоке.

В случае с нидерландцами основной критерий — обучение в элитных европейских школах воздушного боя, где отрабатываются в т.ч. современные тактики перехвата и высокотехнологичного воздушного боя.

Заявляется, что самолеты, находящиеся под управлением западных летчиков, выделены в отдельную эскадрилью. Главная стоящая перед ней задача — защита неба над Киевской областью.

Отмечается, что все пилоты подписывают временные полугодовые контракты с возможностью продления. В публичных отчетах их имена, как и звания, не фигурируют.

По сути, подобные публикации говорят лишь об одном — что война с Западом идет уже напрямую, пусть и в закамуфлированных, гибридных формах. И этот этап однозначно воспринимается западниками как еще один шаг на пути к глобальному военному конфликту.

@voenkorKotenok
Крок
Старожил

« Ответ #74924 : 17 февраля 2026, 08:21:25 »

Сегодня в районе 3:30 утра по МСК, тремя ракетами "Циркон" был нанесен удар по станции 750 кВ в н.п. Наливайковка Киевской области.

Примечателен факт: вражеские средства раннего оповещения о ракетном нападении не смогли зафиксировать угрозу, более того, даже по факту удара противник не сумел оперативно идентифицировать причину происшествия.

Из чего можно сделать вывод, что "Циркон" для текущего технологического уровня противника является неуязвимой целью, что с учётом его серийного производства (а это несомненный факт), данная ракета является серьезным аргументом.

К слову, у нас очень долго не было современной серьезной противокорабельной ракеты морского базирования (как показывает практика - не только противокорабельной), предыдущие тяжёлые ракеты семейства "Гранит" - вещь очень грозная, но к сожалению, достаточно устаревшая.
Серийное производство "Циркона" можно смело записывать в весомые достижения нашего ВПК.

НгП раZVедка (https://t.me/NgP_raZVedka)
Страниц: 1 ... 4993 4994 [4995] 4996 4997 ... 5263
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.