Fritz 6, ну чо? Дал тебе пинка под жопу Ом?)) А ты так старался! Нарабатывал годами! Хотел быть своим)). Бля, такой фейспалм было читать, как ты там унижался на прощанье, перед челом, который тебя в ноль перестал ставить, не понимая, что твои извинения только еще больше унижают тебя в глазах того же Ома)). Сча ты его вызываешь на диалог, не понимая, что с шестерками пахан не спорит)). Найух ты ему сдался? Не по статусу с тобой балакать. Ты свою роль выполнил, но забылся чуток, открыл свой рот забыв кто тебя поставил на твое место и по чьему дозволению тебе было позволено делать то, что ты делал на омовнике). Может прозреешь чутка.
Ваще, зашел почитать омовник чисто из интереса к позиции держателя ресурса, предполагая, что она не изменилась, но интересно как обосновывались), а наткнулся на извинямусы перед уважаемым человеком)). Чес гря мне позиция Ома в вопросе текущих событий больше симпатична, как и позиция Пу, а не укров. Обьясню почему.
Кстати, ты забыл, что нет у воина родины? Твоя нац самоидентичность и социальная прошивка делает тебя тем кем ты являешься - борцом за особую роль и место украинского народа в мире, за "сваподу!" и прочую пропагандисткую лапшу, которая отличается от ватопропаганды только формой готовки и подачи). Все люди братияяя, ужели ты не знаешь? Пу симпатичен тем, что он ближе к этой истине - ибо устремлен к единению братских народов в своей голове. Укры же за разделение и противопоставление, за "они" и "мы". Поэтому Пу ближе к истине в этом вопросе и Ом тоже, а ты проебался)).
Чес гря мне тоже с тобой спорить нет желания, зашел просто направить пендаль, выданный Омом в чуть более продуктивное русло)).
Да, и я пошел добровольцем, так что прятаться не буду, а рискну поучаствовать в опиздюливании оккупантов.
Красавчек, чо! Столько лет в КК среде, чтобы пойти отстаивать социальные идеалы и чужие интересы. Ни Зеля, ни Пу в окопы не полезут. Грязная работа остается дуракам с промытыми мозгами, готовыми сыграть роль пушечного мяса. Современная война ужасна в том плане, что от пехотинца, от его выучки, умения, навыков, даже вооружения зависит уничтожающе мало. В общем, рычаг, из уважения к тому человеку, которым ты когда-то был на чугрееве, скажу, что было приятно с тобой когда-то общаться и читать относительно трезвые посты. Желаю тебе выжить в этом всем и надеюсь набраться чутка ума по итогу.