ужо
Гость
|
на территории Российской Федерации после 2022 года будет введён год 1984. Та не! Он похоже уже введён. Где-то в Тюмени у Ртути подтанцовка появилась: https://www.youtube.com/v/rzJ2RotX4R0Какая эстетика, какой драйв, какой стайл! Ну просто тыща девятьсот восемь-четыре:) |
|
|
|
|
|
|
Зима близко
Гость
|
Путин шуганул: Путин поручил принимать оплату за газ от "недружественных" стран в рублях
Поставка товаров в ЕС и США за доллары больше не имеет смысла, заявил президент Путин. Покупатели российского газа должны будут приобретать рубли на внутреннем валютном рынке РФ.
Но никто не шуганулся: "Никто в рублях платить не станет" https://youtube.com/v/ElQmQv3FD9Y |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Европейские лидеры заявляют, что требование Владимира Путина оплачивать поставки российского газа в рублях могут нарушать условия контрактов гейропа - сплошная хохляндия "а нас то за шо?" |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
готовь сани
Гость
|
Зима близко Ты дурак? Видео от 23, а сегодня (то есть вчера?) уже ответили, что никто рублями заморачиваться не станет. А до зимы... Да кто знает? Может до зимы уже ни Путина, ни России не будет:)
Корнак Тебя даже спрашивать не надо. Давно понятно, - дурак. :) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Президент России Владимир Владимирович Путин издал Указ "Об изменении действующей календарной системы с целью приведения её в патриотический вид" В Указе говорится, что на территории Российской Федерации после 2022 года будет введён год 1984.
Не благодарите:) вот это вообще уникально власть, описанная Оруэллом, уверяет другой мир, что они живут в "1984" извращение в квадрате |
|
|
|
|
|
|
Зима близко
Гость
|
Да кто знает? Может до зимы уже ни Путина, ни России не будет:) Ты готовься на 5 градусов пониже отопление делать зимой. Ради свободного мира) |
|
|
|
|
|
|
уел
Гость
|
Ты готовься на 5 градусов пониже отопление делать зимой. Ради свободного мира) Дааа... тут ты меня прям уел! Что, прям вот на цельных 5 градусов? То есть, вместо 25 будет только 20? Нет, это не пережить! Чем бы тебя запугать? Ну, без туалетной бумаги вы проживёте, - у русских рубахи длинные, обойдутся без этой буржуазной излишести... А! Придумал! Ты там обувь кожаную старую не вздумай выбрасывать (если она у тебя есть, конечно). Когда-то в книшке читал, что из такой кожи, если долго варить, нехилый бульончик выходит для щей. Ну, а заправлять крапивой сможешь, оно и экологично и для здоровья пользительно:) |
|
|
|
|
|
|
Грязные жопы близко
Гость
|
Ну, без туалетной бумаги вы проживёте Точно, придётся без туалетной бумаги обходиться. Я забыл, что это вы нам из Европы в Россию древесину поставляете) |
|
|
|
|
|
|
чайна-таун
Гость
|
Точно, придётся без туалетной бумаги обходиться. Я забыл, что это вы нам из Европы в Россию древесину поставляете) " Куда Россия продает лес?
Крупнейшие страны-импортеры лесной продукции Деловой круглый лес: Китай (45%); Австрия (7%); Швеция (6%); Германия (5%); Финляндия (4%); Канада (3%); Республика Корея (3%); Индия (3%); Бельгия (3%)." Мы-то как-то перебьёмся. А вот Большой Брат, в силу сложившейся ситуации, охотно вернёт себе свои исторические земли. Тогда и лес импортировать не придётся. Так что ты начинай ужо учить братский язык и эта... глазки почаще прищуривай:) |
|
|
|
|
|
|
Грязные жопы близко
Гость
|
А вот Большой Брат, в силу сложившейся ситуации, охотно вернёт себе свои исторические земли. Как это, интересно, возможно забрать земли у ядерной державы? Забрать земли можно только у какой-нибудь страны 404, в которой в 21 веке воюют пулемётами Максим) |
|
|
|
|
|
|
шашки наголо!
Гость
|
Как это, интересно, возможно забрать земли у ядерной державы? Забрать земли можно только у какой-нибудь страны 404, в которой в 21 веке воюют пулемётами Максим) Обижаешь! Есть ещё конница, её на танки посылают. Есть рогатки, из них по леталкам пуляют. Ну, а бабы пехоту в плен берут. А забрать земли у ядерной державы очень даже просто. Когда жрать нечего станет - сама отдаст, да ещё просить будет, чтобы взяли. Боеголовки, даже ядерные, в щи не покладёшь:) |
|
|
|
|
|
|
оно то так
Гость
|
вот это вообще уникально власть, описанная Оруэллом, уверяет другой мир, что они живут в "1984" извращение в квадрате Ну, если это считать вершиной нормальности: «Фашизм не пройдёт» — за этот плакат московский суд оштрафовал на 50 тысяч рублей активистку Анну Кречетову. Судья посчитала, что фраза на плакате «дискредитирует вооруженные силы России» (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП).Тада конечно. Оруэлл такого не придумывал:) |
|
|
|
|
|
|
Голодные желудки близко
Гость
|
Когда жрать нечего станет - сама отдаст, да ещё просить будет, чтобы взяли. Боеголовки, даже ядерные, в щи не покладёшь:) Когда жрать нечего станет, тогда и поговорим на эти темы. Ок? А пока что давай почитаем) https://www.forbes.ru/biznes/459127-cem-grozit-miru-zapret-na-eksport-rossijskih-udobrenijДальше, по мнению эксперта, все может пойти по нарастающей: европейские фермеры снизят закупки удобрений, урожаи выращиваемых ими культур упадут, уменьшится выпуск продуктов питания, а цены на них взлетят. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Куда Россия продает лес?
Крупнейшие страны-импортеры лесной продукции Деловой круглый лес: Китай (45%) вот именно а из китая к тебе бумагу везут из нашего леса |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, если это считать вершиной нормальности: «Фашизм не пройдёт» — за этот плакат московский суд оштрафовал на 50 тысяч рублей активистку Анну Кречетову. Судья посчитала, что фраза на плакате «дискредитирует вооруженные силы России» (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП). Тада конечно. Оруэлл такого не придумывал:) а важен не текст, а поддтекст я бы больше дал сейчас военное время предателей страны нужно вообще на месте уничтожать пусть знают время, когда можно публично продавать, а когда нет |
|
|
|
|
|
|
|