Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ок. Все, что они найдут у меня в компе из последних документов - это рецепт изготовления кимчи. какая-то новая наркота? |
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
какая-то новая наркота? у Корнаха все мысли об одном, как бы чем уделаться чтобы пожостче вставило. Ему хоть пулемёт, хоть водка с наркотой - лишь бы с ног сшибало. |
|
|
|
|
|
|
Пришла трагическая новость о Невзорове
Гость
|
https://youtube.com/v/d7dLXyqCNJo Трагическая новость для следкома. Глебыч жив, здоров, в рашку на расправу не спешит. В ролике, кроме многого чего интересного, неплохо раскрыта мотивация быдломассы, поддерживающей "спецоперацию". Быдляки ужасно счастливы ощущать себя частью огромной злобной стаи, которую боится весь мир |
|
|
|
|
|
|
СКР
Гость
|
Так как роль моя - якутская шаманка. Габышева знаешь? Сильный шаман? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Поэтому форум не трогают. Тут наговорено уже всеми на несколько сроков. Но никого не трогают. Это потому, что в других местах говорят еще круче . Здесь ситуация, как при автомобильном движении, - тех, кто движется в потоке, не штрафуют (даже если разрешенная скорость движения превышена), а штрафуют тех одиночек, которые обращают на себя внимание своей особенностью. |
|
|
|
|
|
|
ути-пути
Гость
|
Корнак, осталось совсем немного смотреть на это жалкое зрелище, когда укропатриоты и их подпевалы пытаются изображать перемогу. Скоро им будет нечего сказать и они вымрут на ПНе как динозавры. Ты такая лапушка-личиночка, такое милое, что ругаться не хочется. Да и подтанцовка у тебя классная. Такие клёвые тёлки! Сколько драйва, и в ногу шагать умеют, и флажки у них красивые, ну, милота, одно слово. Но так вот, без ругани, просто по факту. Когда война закончится, то в России, по примеру Германии, будет проведена де-путинизация. А здесь мы - лааасково так - проведём де-ртутизацию и де-корнакизацию. И станет ПеНь опять нормальной такой себе помойкой:) |
|
|
|
|
|
|
Рубль близко
Гость
|
Когда война закончится, то в России, по примеру Германии, будет проведена де-путинизация. Де-путинизалка у вас ещё не выросла |
|
|
|
|
|
|
зрада?
Гость
|
Даже герой-реконструктор "руцькава мира" начал о чём-то догадываться. Но наши няшки личинки-адольфычи продолжают видеть какие-то особенные сны:) https://www.youtube.com/v/AmrwMUFwoG8 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
герой то он просто обиделся, не позвали |
|
|
|
|
|
|
незванчик
Гость
|
то он просто обиделся, не позвали Дык его и не могли позвать. Путьке не нужны думающие люди (как бы я ни относился к Стрелкову), ему нужны идиоты-отсасыватели выхлопнухи. Ну, типа тебя со Ртутем:) А с дебилами, - чего тут навоюешь? А Стрелков ещё два месяца тому предупреждал: https://www.youtube.com/v/7MSJwSTcaz8И очень точно ванговал! Но кто ж его слушал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И очень точно ванговал! Но кто ж его слушал? ты сам-то смотрел? байден может нас уничтожить тем, что запретит нам расчет долларами понял о чем речь? мы САМИ запретили расчет долларами)) вроде живы)) |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
Диалектика- бессмертна. Я понял: ты выбрала себе имя диалектики, в надежде отождествиться с нею полностью и за счёт этого выжить?.. Жизнь и смерть являются неотъемлемой частью любой диалектики также как операции распада и синтеза. Мир, в котором каменный век приходит на смену космическому, реален вполне |
|
|
|
|
|
|
рупь
Гость
|
мы САМИ запретили расчет долларами)) И чо? Кто-то испужался? Тебе ж уже сказали, идиотик:) "Никто в рублях платить не станет"
Европейские лидеры заявляют, что требование Владимира Путина оплачивать поставки российского газа в рублях могут нарушать условия контрактов. Канцлер Германии Олаф Шольц, прибыв на саммит ЕС в Брюсселе, сказал: "это фиксированные контракты, и их частью является валюта, которой должны оплачиваться поставки,.. в большинстве случаев в них говорится о евро или долларах".
Премьер-министр Италии Марио Драги также сказал, что это "фактически нарушение контрактов, это важно понимать".
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сочла российское требование попыткой обойти санкции ЕС против России: "Мы не позволим обойти наши санкции. Время, когда энергоносители могла использоваться для шантажа, прошло".
Платежи в рублях поддержали бы его курс, обрушившийся после нападения России на Украину. У "Газпрома" более 40 долгосрочных контрактов с европейскими контрагентами, и в подавляющем большинстве они - в евро и долларах, сообщает агентство "Рейтер".
"Никто не будет платить в рублях", заявил премьер-министр Словении Янез Янша.
|
|
|
|
|
|
|
точна-точна
Гость
|
Мир, в котором каменный век приходит на смену космическому, реален вполне Кое-где и космического-то не было, Рогозька подсуетился:) |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
диалектика, скажи мне, чадушко, где случается диалектика. и разве может быть диалектика без оценочного суждения (суть основа всех заблуждений)? Есть ли диалектика сама по себе? Или это порождение разума, что по определению, не есть ты сам. Мой разум - это не я. Разум лишь инструмент познания. Редуктор, своего рода. Ты - это "едешь", а редуктор - всё остальное. Как-то так. Кто-то отождествляет себя с разумом, кто-то с душой, кто-то с волей. Диалектика личности - это активизация всех центров человека и установление плодотворных связей между ними. Диалектика социума или природы - взаимодействия между "я" и другими. |
|
|
|
|
|
|
|