Ртуца-дрица, хобот-гоп!
Гость
|
Два облезших попугая утратили последние крохи осознанности и просто не понимают, что, например, мысль "на лысой башке лопоухость заметнее" возникает ДО её вербализации, непосредственно в процессе наблюдения фоточки известного нарвского рашиста. |
|
|
|
|
|
|
награда херою
Гость
|
Два облезших попугая утратили последние крохи осознанности и просто не понимают, что, например, мысль "на лысой башке лопоухость заметнее" возникает ДО её вербализации, непосредственно в процессе наблюдения фоточки известного нарвского рашиста. ;D Есть словосочетание - певец ртом. Теперь у нас есть словосочетание - мыслитель языком. Им торжественно Ртутя и награждается:) |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
мне позвонила подруга и сказала что хохлы якобы капитулировали |
|
|
|
|
|
|
але факт шо конечно
Гость
|
мне позвонила подруга и сказала что хохлы якобы капитулировали Она у тебя что ли телевизор не смотрит?! Хохлы уже на следующий день после начала спецоперации капитулировали! |
|
|
|
|
|
|
потому как шо ж
Гость
|
Ты продемострировал полную неспособность сформулировать даже намёк на умение мыслить. У него просто слов не хватает, чтобы помыслить:) Он же не мыслитель языком, увы:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Теперь у нас есть словосочетание - мыслитель языком. бомбуша, ты с удовольствием признаешься Пипе в своей научной неграмотности но почему-то строишь из себя афигенного психолога расскажи нам про виды мышления или оно у тебя однообразное как твой флуд в теме? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|
бамбуша
Гость
|
расскажи нам про виды мышления С какой стати? С тобой разговаривать, это ж ещё безнадёжнее, чем говорить с телевизором. Вы там с Ртутем покалякайте, он тебе всё и объяснит понятными тебе словами:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
С какой стати? С тобой разговаривать, это ж ещё безнадёжнее, чем говорить с телевизором. Вы там с Ртутем покалякайте, он тебе всё и объяснит понятными тебе словами:) да то не предложение было, а констатация твоей неполноценности по части знаний психологии |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
,fv,eif
Гость
|
да то не предложение было, а констатация твоей неполноценности по части знаний психологии Ну, что поделаешь, нельзя же знать прям всё. Зато я в психиатрии разбираюсь:) У тебя со Ртутем диагноз общий - олигофрения. Разница лишь в том, что у него и справка официальная об том имеется, а у тебя нет. Так что тебе есть к чему стремиться:) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Что местные господа скажут о результатах переговоров? |
|
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
да то не предложение было, а констатация твоей неполноценности по части знаний психологии Ну, что поделаешь, нельзя же знать прям всё. Зато я в психиатрии разбираюсь:) У тебя со Ртутем диагноз общий - олигофрения. Разница лишь в том, что у него и справка официальная об том имеется, а у тебя нет. Так что тебе есть к чему стремиться:) в чем проявляются признаки такого диагноза? раскрой ё вопрос, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
н-даа...
Гость
|
Если у них на переговоры в трениках, с пузырями на коленях, приезжают чебуреки вроде Арахамии, то что стоит местная кодла свидомой мрази. Эт точно. Треники, пузыри на коленях, - ну совсем не камильфо:( Зато подтанцовка ртуте-путина-карнака прям гламурная. А чё? Классные же тёлки! :) |
|
|
|
|
|
|
олег (с френей)
Гость
|
в чем проявляются признаки такого диагноза? раскрой ё вопрос, пожалуйста. А ты Ртутю попроси справку с диагнозом отсканить и выложить, а потом найди слова знакомые и погугли:) |
|
|
|
|
|
|
|