диалектика
Гость
|
диалектика, у вас мало сил в данный момент, прочитаете сообщение когда сил будет больше. Будет шанс Понять. Моих сил действительно мало. Я не Шварц Вы инфицированы патриотическим вирусом, хотя даже и Путина не признаете. А ведь действительно. Уйдет он, всё равно нужно будет самоутверждаться за счет малых народов как-то. И подстелили себе соломку. Вы мне отвратительны, но все сейчас таковы, а другого народа у нас, как говорится - нет |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
диалектика, у вас мало сил в данный момент, прочитаете сообщение когда сил будет больше. Будет шанс Понять!!!!! |
|
|
|
|
|
|
упс
Гость
|
мимопроходя Блин, я ж просто запамятовал с КЕМ я пытался говорить. Вопросов больше нет. |
|
|
|
|
|
|
диалектика
Гость
|
диалектика, у вас мало сил в данный момент, прочитаете сообщение когда сил будет больше. Будет шанс Понять!!!!! Навряд ли. Была лучшего мнения о вас. Но вы оказались таким же как Тоту. |
|
|
|
|
|
|
тотулогия
Гость
|
Можно, почему же нельзя? Всё? Афигенные доказательства, которые там прям в комметах и объяснили. Но твой чип в гнезде не позволяет ведь тебе даже комменты читать, которые не одобрены партией и правительством. Впрочем, для Эритреи такого доказательства вполне хватит. Ну, поглядим, что там за голосование будет, если будет:). В странах мира проходят акции в поддержку России.
Вот! Вот это молодцы! Настоящие друзья России. А ты-то что? Сидишь тут, бздишь втихаря себе под нос, ушами обмахиваешься. Поезжай в Таллин, выйди в одиночный пикет хотя бы к посольству России, расскажи, как ты поддерживаешь убийство хохлов заради русской идеи. Или напряги свою тотологию (и мутацию заодно) ещё раз и объясни нам, грешным, почему ты никак не можешь этого сделать. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
мимопроходя Блин, я ж просто запамятовал с КЕМ я пытался говорить. Вопросов больше нет. Вы очень эгоистичны! И несправедливы ко мне! Как мне теперь жить, если потеряется из разговора человек Действующий из Скуки? Что мне делать с потеряшкой, нищей Духом?.. Надо пойти, помедитировать. |
|
|
|
|
|
|
и хорошо
Гость
|
Девятого мая выйду с флагом России. О! Вот это я понимаю! Вот это правильно! |
|
|
|
|
|
|
фейк
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
видос
Гость
|
ДА ты что? Капелька на стекле подняла труп? Нет, капелька на стекле "двинула" труп (его руку). А подняло его искажение в зеркале. Но ты можешь не беспокоиться и не смотреть нормальное видео. Итак, я уже не впервые замечаю, что все российские фейк-видео выкладываются в низком разрешении. Как и предложенное Ртутей в виде доказательства. В таком разрешении труп не то что подняться может, но даже джигу станцевать. Принялся искать видео в нормальном разрешении. Нашёл: (личинок просьба не извиваться) https://www.youtube.com/v/bdtaiM4Tb5kЖдём доказательств о подделках всех остальных видео из Бучи, коих уже больше десятка. Хотелось бы в оригинальном качестве. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Если у них в руках было оружие, то эти люди являлись солдатами(согласно указу Зеленского). Потому МинОбороны России и сказало, что мирных жителей в Буче армия не убивала. Солдат(бывших мирных, до Указа) - трогало. Все честно. Теперь ждём кадров от МинОбороны о том, как глушили этих бывших мирных, когда в их руках было оружие. Если созвали заседание, то видимо, такие док-ва есть. Или что этих людей уничтожили украинцы.(или жесточайший фэйспалм) По технической стороне видео, о том, что рука поднялась, или тело в переднем правом зеркале, то видно, что никакой руки и никаких поднятий. Ждём заседания.
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Ну и, конечно, это могла и тероборона сделать, с учётом раздачи всем оружия. И попытка бегства с места, во время команды чтобы на месте стояли, во время комендантского часа, и мирняк попавший под раздачу вместе с русской колонной от укрвойск. Короче, ждём видео. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
chr
Гость
|
Зачем обсасывать это говно? Здравые аргументы европейцам не нужны. Как раньше это было, придёт в ООН черный дядька, потрясёт колбочкой с непонятной жидкостью и скажет, что это химическое оружие. Сценарий каждый раз будет новый, но принцип останется прежним. Была уже история со сбитым боингом, были истории с новичком, пытались обвинять РФ, что она бомбит Чернобыльскую АЭС и т.д. И выдрессированные на "солидарность" европейские лошки с радостью будут делать то, что им скажет господин из Белого Дома. Тем временем: Власти Соединённых Штатов только за прошедшую неделю нарастили поставки нефти из России на 43%. Об этом стало известно от заместителя секретаря Совета безопасности РФ Михаила Попова.
«США принудили европейцев ввести антироссийские санкции, при этом сами не просто продолжают импортировать нефть из России, но и увеличили за минувшую неделю объем поставок „черного золота” на 43%, до 100 тысяч баррелей в сутки! Кроме того, Вашингтон разрешил своим компаниям экспорт минеральных удобрений из России, признав их товарами первой необходимости», — заявил Попов в интервью газете «Комсомольская правда».
Замглавы Совбеза предупреждает, что европейским «друзьям» Америки стоит ожидать и иных подобных «сюрпризов» от США. Он отметил, что Вашингтон при этом не позволяет Европе «принять аналогичные меры». Во всей этой истории пострадавшими окажутся только оболваненные европейцы. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
https://youtu.be/JY-uJSX8qpg31 Марта мэр г Бучи выложил видео о уходе российский войск. Ни каких трупов на дорогах 31 числа не было, мэр счастлив, смотрим видео. Трупы появились когда в город вошли укро-нацисты заленского, расстрел пленных и мирных жителей для них обычное дело. к тому же, завязанные руки за спиной это их почерк, пытки пленных и обстрел "мирняка"для укро-нацистов любимое дело... Расстрел очереди, стоявшей за гум. помощью, тому подтверждением. Все эти деяния не останутся безнаказанны, рано или поздно найдут всех, даже не сомневайтесь! Свидетели найдутся, Возмездие гарантировано. https://youtu.be/5KN3zQbyGUI |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хохлы врут, врали и будут врать всегда. Это у них национальное. вот, кстати, да взять того же Путина то, что он говорил про пенсии раньше, назвать ложью нельзя, хотя и называют здесь нужно говорить о том, что он выдавал желаемое за действительное, там не было намеренной лжи с целью кого-то обмануть, если он и обманул кого-то, то в первую очередь себя а о том, что хохлы любят врать, я могу судить по ежедневным наблюдениям в жизни |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|