хохлави
Гость
|
Осталось отследить бравых вояк, для последующий передачи под суд, когда режим хуйла падёт. В который раз убеждаюсь в том, что тебя надо срочно депортировать. При помощи катапульты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну што тут сказать? негодяи всегда трусы да, джелавик? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, а помнишь как он тут появился на полусогнутых? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Буча. Ну всё, точки расставлены. Опубликованы спутниковые снимки MAXAR TECHNOLOGIES, которые автоматически создаются ее системами. Репутация MAXAR, к слову, безупречна. Ошибки исключены, как и подтасовки. Публикатор - НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС, что подтверждает весомость спутниковых фотографий. Снимки показывают улицы Бучи в период оккупации городка войсками Путина, т.е в марте 2022 года. В частности, на ул.Яблонской лежат трупы. В том же порядке, в тех же позах и положениях, которые фиксирует и видеосъёмка из машины, сделанная после бегства путинских войск. Опровергнуть это нереально. Я очень много видел трупов, пройдя семь войн, много лет делая криминальную хронику. Я знаю массу нюансов, по которым «трупозные» постановки легко отличаются от подлинных кадров. Мне доводилось делать для кинематографа («Чистилище») и детальную реконструкцию войны. Я знаю слабые места и приметы таких реконструкций. По моему личному мнению - съёмки подлинные и не являются фейком. Доказательства, приведённые MAXAR, подтверждают моё мнение. Я понимаю чувства россиян, которые яростно утверждают, что кадры из Бучи - ложь, фейк и инсценировка. Им безумно больно. Эта адская боль управляет и всеми их эмоциями. Эти кадры опрокидывают их мир, их веру в родину и армию, в Путина и «правоту» его войны. Их бешенство объяснимо и неизбежно. Защититься от того, что разрушает всю их систему ценностей, они могут только слепым и фанатичным отрицанием фактов, агрессивной риторикой и попугайством телевизорных реплик. Им не оставлено выбора. Они сделают все, чтобы не узнать правды о Буче и не допустить ее до себя. Невзоров @nevzorovtv
Буча - это обычная провокация ЦРУ. Почитай как казнили лидера Румынии Чаушеско и его жену. Там тоже были горы трупов из моргов. А ты провокатор. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Форумчане, переходите на сторону Добра. Вступайте в мой заговор. Я Король планеты, Лемуреец. Предлагаю коммунизм для всего человечества, другую судьбу для стран мира. Коммунизм это школы Богов, всеобщий достаток и Роботы. Вот ссылка на описание моей идеологии там 25 страниц сухих идей. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=617522.0Через 7 лет половину вакансий рынка труда займут Роботы. В мире будет 1 млрд. безработных. Я предлагаю новый экономический уклад. Тратить деньги мы будем в торговых сетях Инопланетян. Зарабатывать деньги мы будем в школах Богов и игровых монастырях различных традиций. Низко квалифицируемую работу за нас будут делать Роботы. Всеобщий достаток нам дадут Анунаки. Анунаки платят с 20 марта 2021 года надбавку - социальное пособие. 10 тысяч эра всем работающим и 5 тысяч эра всем остальным, включая детей. Я предлагаю всем странам мира за исключением США перейти на эра и вступить в блок Духовность. Курс эра такой: два эра один доллар. Торговать мы будем за эра с одним триллионом Лемурийских цивилизаций. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Бучагейт
Гость
|
А ты провокатор. Нет никаких доказательств, что я таким являюсь. Если ты не докажешь, что я здесь вру, значит провокатор ты. Так принято поступать во всем цивилизованном мире. Это норма международного права. Возможно, что в Зимбабве доказывают свою правоту при помощи копья или автомата Калашникова, однако мы не в этой стране. |
|
|
|
|
|
|
Скрепное мракобесие
Гость
|
Корнак, Ртуть, у вас даже нет смелости признать, что раша войско получило пизды под Киевом, Черниговом и Сумами и позорно отползло за поребрик. Если это был хитрый отвлекающий маневр, то чтобы что? А список подозреваемых в бучанской резне уже есть и следствие ведется. Ни одна кровавая рашистская мразь не доживет спокойно свои жизни. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Если это был хитрый отвлекающий маневр, то чтобы что? Не знаю, с военной науки такой ход оправдан только в одном случае - избежать котла. А такой котел мог быть организован множеством техники и орудий, поступающих с Европы. И плюс польские резервисты и "резервисты польские". Но может там наука политическая замешана.. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Бучагейт, Нет никаких доказательств, что я таким являюсь. Если ты не докажешь, что я здесь вру, значит провокатор ты. Так принято поступать во всем цивилизованном мире. Это норма международного права. Возможно, что в Зимбабве доказывают свою правоту при помощи копья или автомата Калашникова, однако мы не в этой стране. Ты провокатор потому что агитируешь за провакацию. Чего тут доказывать? ЦРУшная подстилка. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Линде
|
Украина повторило спецоперацию ЦРУ 1989 года... 25 ЛЕТ НАЗАД АМЕРИКАНЦЫ УБИЛИ ЧАУШЕСКУ.
Его убили четверть века назад – 25 декабря 1989 года...
Он родился в многодетной крестьянской семье.
Он был коммунистом и антифашистом.
Его сажали в тюрьмы и подвергали пыткам.
Всю войну он провёл в тюрьмах и лагерях («Жилава», «Карансебеш», «Вакарести», «Тыргу-Жиу»)…
Прошли годы, и он стал руководителем социалистической Румынии…
Когда главный советский проамериканец Михаил Горбачёв начал свою «перестройку», ведущую великую страну к заведомой гибели, то румынский лидер Николае Чаушеску отказался следовать разрушительному примеру, заявив, что «перестройка» ведет к крушению социализма и последующему краху социалистического государства и развалу компартии.
Тогда американская и британская пресса стали писать, что Чаушеску становится «проблемой для Запада и Горбачева», что Румыния может сплотить все социалистические страны, противостоящие «перестройке», и, следовательно, с «Чаушеску нужно что-то решать». Чаушеску стали называть «страшным» словом «сталинист»; началась демонизация румынского лидера, сопровождаемая мутными потоками бессовестной лжи.
На Румынию стали оказывать сильнейшее экономическое и политическое давление как США и западноевропейские страны, так и горбачёвский СССР. Но руководство Румынии, опираясь на собственные силы и ресурсы в строительстве социализма, активизировало связи с Китаем и Кубой, Ираном и Ираком, Ливией и Албанией. В 1988 году впервые за послевоенные годы объём экспорта Румынии на 5 млрд. долларов превысил её импорт. Румыния полностью рассчиталась с внешними долгами. Чаушеску объявил об отказе от внешних заимствований и, что Румыния не допустит использования торгово-экономических переговоров для вмешательства в её внутренние дела. При этом Чаушеску заявлял, что ликвидация устоев социализма под любыми лозунгами совершенно неприемлема для Румынии. Он сказал: «скорее Дунай потечет вспять, чем состоится "перестройка" в Румынии»...
Власти США приняли решение об организации в Румынии «цветной» революции с целью свержения и ликвидации Чаушеску. Михаил Горбачёв тайно одобрил вашингтонский план. Организация операции была поручена руководителю восточноевропейского отдела ЦРУ Милтону Бордену. Спецслужбы активизировали свою деятельность. Сотни спецагентов проникли на территорию Румынии через границу с Венгрией. Было переправлено множество оружия и боеприпасов для вооружения антисоциалистической пятой колонны – румынских проамериканцев. Многократно возросло эфирное время западных радиопередач на румынском языке. Началась тотальная дискредитация Чаушеску от сфабрикованных «разоблачительных» материалах о «невиданной коррупционности» Чаушеску до того, что он якобы присвоил звание полковника своей плюшевой собачке. Спецагенты ЦРУ и стран Запада усиленно раздували межэтнические проблемы внутри Румынии.
И 16 декабря 1989 года в городе Тимишоаре началась инспирированная ЦРУ протестная акция этнических венгров. Поводом к беспорядкам послужило выселение пастора-антикоммуниста Ласло Тёкеша. В ходе беспорядков пролилась кровь. Западные СМИ, действуя строго в жанре информационной войны, возопили о якобы «множестве» убиенных по приказу Чаушеску «мирных» протестующих. Трупы «погибших», показанные всеми мировыми телеканалами, специально доставлялись к месту съёмки из местных моргов – тела умерших своей смертью людей. Американцы платили санитарам из расчёта 100 долларов/труп…
Лживо освещённые средствами массовой информации события в Тимишоаре, стали детонатором тщательно подготовленных массовых беспорядков по всей Румынии, переросших в буржуазную контрреволюцию. Власть в Румынии захватила проамериканская хунта.
Преданный своей номенклатурной «элитой» Николае Чаушеску вместе с супругой Еленой был захвачен проамериканцами. Состоялся скорый «суд» («военный трибунал»), похожий на чудовищный фарс. В то время генерал Джорджица Попа был вызван новым министром обороны и агентом ЦРУ Виктором Стэнкулеску, от которого неожиданно узнал, что ему предстоит немедля обвинять и судить чету Чаушеску. По прошествии двух часов «суд» провозгласил приговор: Николае и Елена Чаушеску были признаны виновными по всем пунктам обвинения и приговорены к высшей мере наказания – смертной казни через расстрел, с конфискацией их имущества. После чего супругов Чаушеску вывели во двор казармы, поставили к стене солдатского туалета и изрешетили автоматными очередями.
По воспоминаниям очевидцев, убиваемые в свои последние минуты вели себя внешне спокойно. В момент расстрела, стоя под дулами автоматов у стены, Николае Чаушеску запел «Интернационал» и пули, выпущенные проамериканцами, оборвали коммунистический гимн…
Западный мир разразился восторгами и поздравлениями. Одним из первых прилетел в Бухарест поздравить проамериканскую хунту и горбачёвский министр иностранных дел Эдуард Шеварднадзе, как он радостно выразился: «с избавлением от тирании Чаушеску»…
После убийства стариков Чаушеску проамериканцы выставили их имущество на продажу на различных аукционах – продавали всё, включая носильные вещи и нижнее бельё…
Вскоре «адвокат», врач, осматривающий чету Чаушеску в «суде», и сам «судья» Джорджица Попа были найдены мёртвыми.
Настала новая жизнь – социалистическая «тирания» закончилась, и Румыния стала «демократическим» и «правовым» государством…
P.S. 1. Проамериканцы, «судившие» Николае Чаушеску, инкриминировали ему отдачу приказа стрелять в демонстрантов в Тимишоаре. 18 лет спустя выяснится, что означенный приказ отдал не Чаушеску, а проамериканец генерал Виктор Стэнкулеску (он же – организатор «суда» и убийства Чаушеску).
2. Проамериканцы, «судившие» Николае Чаушеску, инкриминировали ему наличие у него счетов в иностранных банках на сумму свыше 1 миллиарда долларов. Впоследствии выяснилось, что никаких иностранных счетов Чаушеску не имел.
3. После вооружённого мятежа и убийства Чаушеску хунта («Фронт национального спасения»), захватившая власть у Румынской Коммунистической Партии (РКП), состояла исключительно из функционеров РКП.
4. Бывший посол в США и постоянный представитель Румынии в ООН Силвиу Брукан, завербованный ЦРУ, в своих мемуарах писал о секретной встрече с Михаилом Горбачёвым в ноябре 1988-го: «
Горбачёв был очень хорошо знаком с ситуацией в Румынии. С самого начала он заявил, что согласен с предложением об устранении Чаушеску от власти».
5. Социологический опрос, проведённый в июле 2010 года, оценивающий деятельность Николае Чаушеску, показал, что только 15 % граждан Румынии полагают его плохим руководителем, 30 % - ни хорошим, ни плохим, и 49 % - хорошим руководителем. 89 % респондентов заявили о своём неприятии приговора «суда» и убийства супругов Чаушеску… http://worldcrisis.ru/crisis/1755043 |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Скрепное мракобесие
Гость
|
Ртуть, то есть, ответа по отступлению рашистов с севера Украины не будет. Вы с хоботом демонстрируете редкое умение: с невозмутимым видом ходить в задристанных портках. Слив защитан, боевые гомосеки путина позорно бежат с инфовойны, как и их армия. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Я бескорыстно как яснознающий дизайнер Игры помогаю бесконечно большому количеству инопланетных цивилизаций.
Я Демиург и старший Агент Нибиру К.
Приглашаю присоединиться к моему заговору и работать на передом крае науки и политики Инопланетян. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ответа по отступлению рашистов с севера Украины не будет какое отступление, мудачок? назови хоть один населенный пункт, который вы смогли отбить у русских не можешь? вот и закрой рот, вояка российские войска проводят перегруппировку, чтобы ускорить сроки выдавливания нацистов подальше от мирного населения Новороссии, которое они ежедневно бомбят Мариуполь наш? наш а почему он наш, несмотря на то, что русских в три раза меньше? потому что мы русские, а не хохлы и сражаемся не за сало и не за кружевные трусики |
|
|
|
|
|
|
W
Гость
|
Похоже на правду. Такие дела. Невеселые. Лишь похоже. Мы отдаем себе отчет в том, что войну на Украине начал Владимир Путин и что всех описанных ниже смертей не было бы без так называемой “спецоперации”. Сейчас, конечно, удобно искать на кого всех собак повесить. Только вот как быть с ежедневными сводками ОБСЕ? Достаточно независимый источник? Никого не удивило столь экстренное признание обеих республик? 22-го признали, а 24-го уже ввели войска? До 15-го "сограждане" Донбасс почти не бомбили. Все гуглится на сайте ОБСЕ. Понятно, что взрывы от этих бомбардировок на большей части территории Украины не были слыщны... А что, украинские СМИ об этом "застенчиво" молчали? Но РФьи власти, которые не ограничились запросившими помощь ДНР и ЛНР, а залезли на всю Украину, конечно уроды. Надо было предоставить украинцам жить среди тех, кого они сами взрастили. Хотя не факт, что помощь лишь ДНР и ЛНР не привела бы к тому же самому. На Донбасе, как оказалось, ВСУ заранее все приготовило. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Но РФьи власти, которые не ограничились запросившими помощь ДНР и ЛНР, а залезли на всю Украину, конечно уроды да? "а нас за что"? а может ты сам урод? |
|
|
|
|
|
|
|