видос
Гость
|
Через несколько минут Небензю поправили, поинтересовались, почему же он не привёл целиком цитату? Ведь дальше там следовало: … а потом бросили в наш подвал гранату. Конкретно так было: (разрешение плохое, но в хорошем есть только полное заседание, а я не умею оттуда вырезать) https://www.youtube.com/v/XAf9wkMFzZw |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Они попрали интересы и права украинского мира в угоду еврейскому миру. например? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Но расиянцы сами себе бункерного деда избрали у нас весь город был против!! весь! даже менты! На выборах драки были, женщины-директрисы, женщины-начальники даже ножами и вилками кидались в людей, когда их хотели за руки впоймать. Спортивного вида ребята(бля, 90-ые не умерли) тоже исправно делали свое дело. Газету один комерс основал с донатом от народа - чисто правду писать и об этих выборах тоже. Через 6 выпусков газета больше не выходила, а коммерс стал народ вообще избегать и на вопросы не отвечал, терялся от публики как прокаженный. Так эти 6 выпусков весь город читал и на форуме рвал и метал.. Весть об этих выборах дошла до ЦентрИзберкома и там пообещали разобраться. Кто угадает с одного раза, разобрались или нет, виновные понесли наказание или нет? Угадали правильно, ага. Насколько я знаю, у нас во всей Ростовской области так было.. Путина тут не переваривают, даже менты. Так что полегче с расиянцами.. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
мимопроходил, Они попрали интересы и права украинского мира в угоду еврейскому миру. например? Например вырубили леса Карпат и продали деревья в ЕС. Приватизировали жиды предприятия Украины под руководством ЦРУ и эти жиды платили сверхнизкий подоходный налог на Украине. 60 тысяч украинских сирот остались без положенного по закону жилья, их зимой выкинули на улицу. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Например вырубили леса Карпат и продали деревья в ЕС.
Приватизировали жидами предприятия Украины под руководством ЦРУ и эти жиды платили сверхнизкий подоходный налог на Украине.
60 тысяч украинских сирот остались без положенного по закону жилья, их зимой выкинули на улицу. при Зеленском что из этого было? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
мимопроходил, Например вырубили леса Карпат и продали деревья в ЕС.
Приватизировали жидами предприятия Украины под руководством ЦРУ и эти жиды платили сверхнизкий подоходный налог на Украине.
60 тысяч украинских сирот остались без положенного по закону жилья, их зимой выкинули на улицу. ------------------------
при Зеленском что из этого было? Зеленский верная собачка Кагала. Сирот Зеленский обидел. Зеленский не поднял налоги олигархам, часть которых - жиды. Карпаты Зеленский вырубил. Ублюдок жидовский... |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Зеленский верная собачка Кагала.
Сирот Зеленский обидел.
Зеленский не поднял налоги олигархам, часть которых - жиды.
Карпаты Зеленский вырубил.
Ублюдок жидовский.. Это новый человек, никогда не бывший во власти, должен был сделать за 3 года? Голубчик, вы верно из него супермена делаете. Вова Путин и рядом не стоял со своими 3 годами(будучи управленцем на то время).. Зеленский сделал за 3 года столько, что иные и за 20 не делают, даже пальцем показывать не будем.. Да. он дал слабину во время войны и нахуевертил противоукраинских указов, но в целом очень даже достойно. Почти всему политическому бомонду России рядом с ним и делать нечего!! Я видел у него интервью, где он говорил, чтобы Путин с ним поговорил, мол давай поговорим, сядь рядом и поговорим, чтобы не на другом конце стола и т.д. Я слушал это и понимал, что народ такого и любит и хуй его отдаст.. Он так по-простому и как мужик это говорил, что ПУТИНУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЯПОСА ДАТЬ. |
|
|
|
|
|
|
отдельности
Гость
|
Так что полегче с расиянцами.. А я ж разделяю. Есть русские, а есть расиянцы. Более того, даже расиянцы не все являются личинками Путьки. Так что с осторожность здесь всё в порядке:) Ну, а наша няша это особый экземпляр! Он даже не расияниц, он просто личиночка-адольфыч безродное. Но ведь такой миляга! |
|
|
|
|
|
|
дыши глубше
Гость
|
поздняк метаться. Поезд ушел. Сеййчас она вынуждена оправдываться. Да ты сам-то чего мечешься? Поговорить не с кем в верхнем чате? Ну дык в раздел свой иди, может туда кто нагрянет:) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Канчайте париццо...
Жирик заберёт с сабой байдына.. А следующим призидентам рассии будит Кадыров))
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
верной дорогой идите!
Гость
|
гд приняла закон кто назовет российские войска фашистами - штраф 2000, для физ.лиц, для начала И правильно сделала! Они не фашисты, а - рашисты. Это более омерзительное явление, чем фашизм. Фашисты те народы, которые они уничтожали, хотя бы не называли братскими. |
|
|
|
|
|
|
ФСБ
Гость
|
Наша служба внимательно следит за тем, что вы здесь пишите. В случае, если вы будете и далее нарушать законы РФ, вы будете преданы суду, а ваш веб-сайт будет заблокирован для пользователей РФ. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
хотя бы не называли братскими Правда ни может.. быть омерзительной) Она глаза колет тока обманщикам и лгунам) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
антифа
Гость
|
Они не фашисты, а - рашисты. Это более омерзительное явление, чем фашизм. Фашисты те народы, которые они уничтожали, хотя бы не называли братскими. Значит фашисты вам милей на таком "замечательном" основании. Почему бы тогда с вами не воевать, фашизм даже не называющий народы братскими остаётся фашнёй. |
|
|
|
|
|
|
ответочка
Гость
|
Получил фашист гранатку:)
Организатор "русского автопробега" в Берлине "раскаялся": "Мой бизнес на грани, я не знал" Автопробег прошел в районе Марцан, месте компактного проживания выходцев из СССР и России. Украинские активисты выяснили, что организатором акции был человек по имени Игорь, владелец местного автосервиса. Они опубликовали его номер телефона и другие персональные данные, и теперь Игорь жалуется, что ему постоянно поступают звонки с угрозами, а сайт его автосервиса заспамили фотографиями последствий российской оккупации Бучи. Организатор пробега поговорил с журналистами и сказал, что не знал о трагедии в Буче, а если бы знал, то отменил бы акцию.
ОстВест нашёл этого Игоря, у него автомастерская в Берлине, это он вместе с вот эти другом-русскоговоряшим немцем Рене организовал автопробег за Путина в вс. Теперь его телефон звонит каждую минуту, бизнес разрушен, и он говорит, что знал бы про Бучу в тот день, отменил бы всё pic.twitter.com/n1jNlVapkB
Ртутя, ты там как? Не передумал 9 мая с флашком России выйти? Не вздумай! Мы ждём:)
|
|
|
|
|
|
|
|