Укуренная, листани тему назад, там обсуждалось, что точка у и у рашистов есть.
Ну? И как по твоему 40% испанцев укуренные рашисты и путиноиды?
Да им однообразные и ожидаемые вбросы начинают подзае..ывать.
Такие противоречивые выссказываеия с украинской стороны.
Думаете люди не следят?
А азовцы на выступлении Зе в греции? Испанцы и это заметили и солидарны с греками, покинувшими зал.
А что вы думаете они с Украиной будут солидарны? Да до этой заварухи большинство из них и знать не знало, что существует такое захолустье.
А как увидели регалии Азова и Правого Сектора, так и определились.
И Польшу тут тоже не долюбливают, как и все балтийские выкидыши распада ссср.
А казахов путают с казаками
Про грузин знают, что они воры. Ловили тут мафию, прям бум был. На самых верхах стоял какой то чувак их Солнцевской группировки или что то в таком духе. То есть вся эта кавказская мафия в Испании платила в Москву пахану. Даже документалку сняли.
Это домушники ( медвежатники), карманники ( щипачи), и наркота. Русская мафия помимо этого крышевала элитных девочек и футбольный клуб.
Снесли к чертям, по крайней мере сильно старались.
Армян знают, очень смутно. Работают тут, тем и известны.
Русские - бабкастые клиенты, как и англики. Хотя более мозго..бливые. Но ради больших бабок и наличкой - можно потерпеть.
Вот и все, чть они знают об снг.
Зато есть многие, кто помнит и уважает ссср.
Поэтому видео, где бабушка вынесла красный флаг с серпом и молотом, а его растоптали - тут осудили многие. Комунисты у нас сейчас с социалистами в коалиции во власти. И они топят за РФ, вопреки официальной позиции президента. С официальных каналов.
Бабушка заставила коммунистов разрыдаться...
Всу пернули в лужу с этим видео. Не вся Европа фашистов забыла.
Перевод твитта: Я не знаю, откуда эта инфографика, но я думаю, что Newtral быстро обновит ее, чтобы добавить Точку-У русским.
https://t.co/nm8bgB2maANewtral это местный верификатор фейков в интернете ( от Сороса- Гейтса).
Но даже они не ожидали такого подвоха с Точкой У
Вы даже своих преданных верификаторов запутали. В следующий раз - согласовывайте. А то совсем их дебилами выставляете. А они же на Западе топят за вас.
Твит про бабушку героинюУ нас даже ультра правые ( патриоты) возмутились тому, как поступили с флагом ссср солдаты всу. И даже они восхитились стойкостью бабушки.
Она даже в Испании героиня!
Перевод твита
"
Солдаты украинской армии НАПАДАЮТ на пожилую украинскую пару с советским флагом. В обмен на еду солдаты
Украины берут флаг и топчут его ногами.
Стоит посмотреть на реакцию бабушки."
https://t.co/LQ3W3fa6qSВ комментариях попросили перепроверить субтитры перевода.
И их подтвердили, и добавили картинку, которая всем очень понравилась.
На сегодня с новостями все... надеюсь все понятно.