Соня, ну с тобой всё ясно. Ещё один шизотерический борец за путинский рейх, как и Ом.
Твои цитаты из испанских телег это предвзятая выборка по принципу "подтверждает мои мысли - значит тут правильно пишут".
Твои " аргументы" о Краматорске это ретрансляция российских фейков. Точка У есть и на вооружении России, это доказанный факт, на предыдущих страницах есть отсылка на телеграм CIT. И есть факты, указывающие на то, что ракета прилетела с территории лднр.
Но ты, подобно ому, выбираешь верить в удобную тебе хуиту, в то, что европейские политики ебанулись, ополчившись против путинизма. В то, что РФ не напала на Украину с целью захвата территорий, а спасает ее от нацизма, в то, что украинцы сами себя разбомбили и сами себя поубивали в пыточных подвалах Бучи.
В общем, красиво заливавшие про дух и про магию хуеплёты показали кто они на самом деле. Хуйловские подпевалы, подельники Соловьёва, Скабеевой, Попова и других упырей.
Мне без разницы твое мнение.
И без разницы ваши разборки с РФ.
Я с теми 40% испанцев, кто против НАТО и против того ЕС, который мы видим сейчас.
И это их цитаты я приводила.
Помимо того тв новостные программы как минимум на 2 каналах выражают подобную точку зрения в эфир, устраивают дебаты. Коммунисты и ультраправые, как ни странно.
Коммунисты ( спонсируемые Венесуэлой за РФ. Ультра правые против НАТО и глобальной политики ЕС, поверх конституций наших стран, со своими сраными санкциями, от которых хуже только европейцам).
Нашим ультра правым патриотам с вашими не по пути. Их интересы своей страны важны, а санкции больше вредят самим европейцам и это очевидно.
К тому же не забывают НАТО разбомбившее Югославию, без согласия всех членов ООН. И то же НАТО, которое не выступит на защиту испанских городов находящихся в северной Африке. И не вступилось, когда Марокко придвинуло к Канарам свою морскую границу.
Да пофиг тут половине населения ваши разборки. И Путин и Зеля пофиг. Что вам надо еще? принимаем же ваших беженцев? Пусть только вести себя научатся цивильно.
Так что бейтесь отважно. Героям Слава и кто не скачет тот маскаль.
Вообще
почему меня должна беспокоить украина? Или ее население?
Меня не волнует и население РФ и их президент.
Я там не жила , не живу и очевидно не буду жить.
Я поддерживаю взгляды той стране чье гражданство имею.Это личная позиция. Я не голосовала ни за Зеленского ни за Путина. Ни за Урсулу фон дер Ляен. Это ваш свободный выбор и не свобода союза стран ЕС в выборе позиции в этом конфликте.
А Дух он все позиций, так что не стоит его примешивать в эти ваши терки вообще.