Wind
Гость
|
матушка наша - Бандера, мадам, Вы забыли порадовать нас датой возвращения флагмана в строй. После пожара с детонацией нужен ведь капитальный ремонт? Есть в Севастополе или Новороссийске судоремонтные заводы? |
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бендера
Гость
|
матушка наша - Бандера, мадам, Вы забыли порадовать нас датой возвращения флагмана в строй. После пожара с детонацией нужен ведь капитальный ремонт? Есть в Севастополе или Новороссийске судоремонтные заводы?
В новостях про этого ничего не написали, увы. Но известно из новостей, например, что 12 апреля Адмирал Эссен" уничтожил беспилотник Байрактар. А ведь 4 апреля хохлы уже "похоронили" этот фрегат, вроде было попадание в него противокорабельной ракетой. Т.е. прошла всего одна неделя, и фрегат снова в строю. |
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бендера
Гость
|
Wind, так ты рад, что крейсер "Москва" сильно не пострадал или ты хохол? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
( и Шико с ними!) 🇷🇺🇺🇦" Украинские ведьмы отчитались о проведении двух ритуалов против Владимира Путина и ВС РФ.
В первом шабаше приняли участие 150 человек: к ведьмам присоединились сатанисты и неоязычники. Эта публика уже заявила, что отвод российских войск от Киева - это последствие успешного ритуала. Кстати, все исчезновения из медиаполя Шойгу, Мединского и прочих украинские колдуны каждый раз записывают на свой счет.
Второй шабаш прошел 7 апреля и видимые результаты обещают уже к православной Пасхе (24 апреля).
В частности, сатанисты обещают резкое ухудшение здоровья у Путина, морок, порчу и проклятия на российские войска и даже пробуждение мертвецов. Последние якобы встанут на защиту украинских городов (хотя добрая часть этих «зомби» уже давно атакует пророссийские Телеграм-каналы).
Ведьмы сообщают, что все обряды и ритуалы расписаны «на 40 дней вперед». Украинские СМИ, рекламируя это сборище, ненавязчиво добавляют про то, что якобы это шабаш ведьм 1940 года на берегах Ла-Манша в свое время остановил войска Гитлера и призывают недоверчивых гражданских не мешать и относиться к ритуалам "серьезно"." "🇺🇦 Кстати, координаторами ведьминского шабаша являются владельцы эзотерического магазина «Ведьмин котел» в Киеве, которые предоставили журналистам фото с одного из ритуалов.
#Украина #сатанисты @dixi_devil — держите глаза открытыми" |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А если это те кто говорит по русски- так сами азовцы и всу на нем размовляют, и " грузинский легион", который на Украине против " русских" воюет. Кстате новости про Грузинский легион. " Их знали по лицо!" @ Гиви ТАСССледственный комитет РФ установил имена 24 наемников из Грузии, воюющих на Украине в составе "Грузинского национального легиона", созданного Мамукой Мамулашвили, и других вооруженных формирований.
Видео: СК РФ https://t.me/tass_agency/127167Ну если они хоть одного чечена тронули, то привет их родным и близким. Кавказская кровная месть - традиция. Ее никто не отменял. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну как же так, в министерстве обороны отчитались, что крейсер "Москва" не утонул после пожара, зато во время буксировки в Севастополь его удалось пустить на дно! И о причинах пожара ясности нет и похоже уже не будет. То ли бычек кто-то кинул в машинном отделении, то ли на свою же мину напоролись. Хохлы за это ответят, всё равно они во всём виноваты! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Версии из чата - "НЛО или джедаи с лазерными мечами?" А может это Илон Маск был? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Версии из чата - "НЛО или джедаи с лазерными мечами?" А может это Илон Маск был? Точно, Маск! Скомандовал одному из спутников упасть и протаранить наш крейсер. Если докажут, какой страны илон гражданин? Надеюсь США? А хохлы смешные, говорят, что отвлекали всю ПВО корабля байрактаром, поэтому и удалось им ударить в левый борт двумя "Нептунами". Да кто ж им поверит? Крейсер "Москва", на минуточку, нёс ПВО, которым он должен был прикрывать не только себя, но и всю эскадру. Я скорее поверю, что это дело рук сомалийских пиратов, купивших пару торпед в военторге. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я скорее поверю, что это дело рук сомалийских пиратов, купивших пару торпед в военторге А я в то, что виновны турки. Они ж в нато как никак. Или сами или с их попустительства. Могу одно сказать украинские паблики и сми ликуют. МО украины не подтвердило пока ничего. . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
матушка наша - Бандера
Гость
|
Пусть хохлы поликуют немного, им сейчас это это очень надо. Будет повод не думать о славных "героях" из 36 элитной бригады морской пехоты ВСУ, тысячами храбро сдавшихся в Мариуполе) |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Пусть хохлы поликуют немного, им сейчас это это очень надо. Будет повод не думать о славных "героях" из 36 элитной бригады морской пехоты ВСУ, тысячами храбро сдавшихся в Мариуполе)
Ну, не знаю нашим бы такими героями быть. Эти 45 суток держали оборону и сдались лишь после того как патроны кончились. А наши иногда бегут, бросая технику с полным боекомплектом. Ну а что с пацанов 18-19 лет отроду возьмёшь? |
|
|
|
|
|
|
Повелитель второй армии мира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, не знаю я смотрю, ты вообще мало что знаешь, варвар например, про уничтожение у вас книг Марка Твена, Шекспира, Агаты Кристи... |
|
|
|
|
|
|
|