Володька лабух
Гость
|
- А сколько будет стоить заказать песню "Владимир Путин молодец"? - Бесплатно! Бесплатно вам спою, родимые мои! https://ibb.co/DCC531d |
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Наступление подразделений ведётся исключительно после огневого подавления сил противника. Кстати сказать, вполне возможно, что какого-то кавалерийского наступления не будет вовсе. А будет перемалывание ВСУ и неспешное продвижение. Вот ещё сообщение Наш источник в ОП рассказал, что Генштаб запросил приказ у Офиса Президента оставить Северодонецк, который может попасть в окружение в ближайшие дни. Там находится 3000 тысяч солдат ВСУ, которые держат фронт и могут повторить судьбу Войнов Мариуполя. Генштаб предлагает отвести войска в Славянск и Краматорск, что позволит сохранить устойчивость фронта и жизни солдат. Источник https://t.me/rezident_ua/11784 в ОП рассказал, что Зеленский не дал разрешение на отвод войск из Северодонецка, любое отступление будет воспринято как победа врага и может повлиять на Будущие сражения за Донбасс. Всё как и с рекомендациями западных спецов о выводе войск из Донбасского котла. Картинка в телевизоре по мнению Зели получится не очень, и ради картинки можно и пожертвовать солдатами, подумаешь 3000. Потом отчитаются, что потерь не было. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Всё как и с рекомендациями западных спецов о выводе войск из Донбасского котла. Чтобы было понятно, для тех, кто не в теме. Крышка на котле ещё не закрылась, но сейчас это уже не имеет значения. Месяц назад или больше ещё можно было вывести воска из котла, сейчас невозможно. Фланги приблизились, у ВСУ недостаточно ГСМ и техники для вывода большого количества солдат, кроме того из укрепрайонов придётся вылезти на совершенно открытую местность, где колонный ВСУ будут как в тире расстреливать наши ВКС. Вывод войск обернётся катастрофическим бегством. Отсюда простой вывод: нам торопиться вообще-то некуда. Никуда ВСУ из котла, даже не закрытого до конца не денутся, а попробуют высунуться - так им же и хуже. Так что можно неспеша перемалывать укрепрайоны сберегая свой личный состав. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
не очень понятно с великобританией и ее ролью в этом, пока что из фактов я вижу то, что она вышла из ес совсем непонятна наша роль, она слишком двусмысленная Мелкобритания в доле. А ваша роль - активно помогаете распаду и обнищанию ЕС ( ну и что то свое получить.. хз, что там за настоящие цели... ну например - рубль утвердить как мировую валюту. Или как одну из мировых, на ряду юанем и рупией). ( ну что ж поделать если европа сборище тупиц... ну гляньте хоть на Борреля...) Склады военные опустошили от старья, " помогая" украине. А теперь покупать свежее придется. ( от страшной РФ защищаться) У кого? У америки конечно. Все идет по плану. А украина просто плацдарм, типа площадка где в Red Alert2 играют. Кто играл, тот помнит все спецмиссии, постепенно разворачивающиеся в войнушки локальные. Оч похоже. Российские корабли и танки шарахают по укрепрайону или фабрике на побережье..... |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Все идет по плану. ИМХО. Наша победа - это просто чудовищный для США удар, как по политическому положению, так и по доллару - как основному источнику американского экономического господства. Надо понимать, что если экономика России основывается на производстве как сырью так и товаров, что экономика Китая основывается на товарном производстве, то экономика США - это на 80% финансы. Если что-то случится с долларом или банковской системой, США рухнут за неделю. Кстати именно это говорил как-то Таккер Карлсон. При этом ровно так ж, как сейчас Украину бросают как пушечное мясо в войне, так и европу США бросает вперёд как пушечное мясо в экономической войне. Правда в отличии от Украины, которая с энтузиазмом решила сдохнуть ради западных интересов, Европа дергается. Вот решали-решали и решили газ за рубли покупать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Довольно циничная ложь, с учетом того как активно "освободители" грабят, насилуют и убивают "освобожденных". Вам, Уинд, раз уж вы боитесь идти воевать за Путина, я могу предложить другой способ поумнеть. Найдите в вашем месте проживания самую криминальную дыру, прогуляйтесь туда темной ночью. И если к вам прицепится насильник или грабитель, добровольно и радостно отдайте ему все, что он потребует, а потом хвастайтесь, что у вас лицо уцелело благодаря вашей благоразумности. А вы попробуйте не повторять сомнительные слухи, а как-то обосновывать ваши заявления. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Правда в отличии от Украины, которая с энтузиазмом решила сдохнуть ради западных интересов, Европа дергается. Вот решали-решали и решили газ за рубли покупать Только 60% - с промытыми мозгами ( у нас ). Не то что бы им нравился Путин и политика РФ. Но они против нато и втягивания своих стран в это самоубийство. Глаза открываются, как нищать люди конкретные начинают. Вся дурь вылетает из бошки. Где гретта тумберг с ее лозунгами ( давайте дружно сдохнем и спасем планету? Где гей парады и 8 марта - вакханалия феминацисток ? И еще много чего исчезло со сцены , не раскручивается более в масс медия. Не до этого стало народу. Скоро передвигаться пешком будут. Работу теряют. Рыболовные суда не могут выйти в море... машиностроительные заводы сначала людей вышвырнули, они покрышки жгли и вопили. А потом и сами закрываться стали... и так по цепочке). Мне бы конечно хотелось что бы в ес было иначе. Но я реалистка. А с такими дятлами, что правят большинством развитых европейских стран - ес или сдохнет, развалившись, или погрязнет в голодных гражданских войнах. Хорошо хоть с газом пока определились. Германия поживет пока еще... она ж локомотив всей этой подыхающей цивилизации |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Корнак, спасибо. Я тоже заметил, что Соня (Bruja) и Wind мило воркуют друг с другом как кукушка и петух из известной басни и игнорируют мои неудобные вопросы. Впрочем, это может означать положительную тенденцию к окукливания их одержимости бредовыми идеями. Такое окукливание делает их менее опасными для окружающих. #Раскладка Наш источник сообщает, что среди масс идёт нездоровый месседж. Люди начинают сравнивать, ситуацию Херсона и Мариуполя. В Херсоне ВСУ не было и город быстро перешёл под контроль РФ. Сейчас там уже налаживается жизнь, люди пишут, что россияне собирают списки на выплаты социальных пособий и пенсий, частично заработали предприятия кое-где, в магазинах есть почти всё. Мариуполь, город призрак. Весь уничтожен, люди все выехали, но им ничего конкретного пока власть не дала. Люди задаются вопросом, а не выгоднее ли, сдать города, избавив их от полного разрушения, если Россия всё равно своего добьётся, а мы не можем ничего противопоставить (обещанной деблокады Мариуполя нет и не будет). При этом люди сохранят жизни, своё имущество, а города свою красоту, при этом мы избежим множество трагедий.
Такие мысли будут усиливаться с каждым днём украинского кризиса. Власть пока сладко обещает, делая показушный пиар шаги, но в реальности проблемы не решены. Рано или поздно, это может очень сильно сыграть против Банковой. От любви до ненависти один шаг.
Довольно циничная ложь, с учетом того как активно "освободители" грабят, насилуют и убивают "освобожденных". Вам, Уинд, раз уж вы боитесь идти воевать за Путина, я могу предложить другой способ поумнеть. Найдите в вашем месте проживания самую криминальную дыру, прогуляйтесь туда темной ночью. И если к вам прицепится насильник или грабитель, добровольно и радостно отдайте ему все, что он потребует, а потом хвастайтесь, что у вас лицо уцелело благодаря вашей благоразумности. Запад обвиняет Россию в агрессии против Украины. В Европе запрещают букву Z. А в Москве, получается, американские дипломаты по-тихому поддерживают специальную операцию)) Конечно поддерживают. Они ведь русский газ перепродают Европе. Устала повторять про танкеры в северных испанских портах. А вы попробуйте не повторять сомнительные слухи, а как-то обосновывать ваши заявления. Где доказательства, что газ российского происхождения? Какова схема поставок? Тайный газопровод через Северный полюс, что ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тоже заметил Ансельма, может ты напомнишь, какая у тебя кликуха была? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Вас из дас Ансельма? Я допускаю, что вы были близки с этим пользователем, но увы, расстрою вас, я не он и вообще понятия не имею кто это в реале. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Они такие смешные эти русофобы. Не имея никаких доказательств, да и вообще фактического материала, надеются что если 10 раз повторить какую-нибудь хрень, то кто-нибудь в неё поверит. Я это уже хи-хи писал, но похоже они все такие тупые. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Арестович уже и Азовцев достал и они грозят, что если выберутся из Мариуполя, то Арестовичу...... ну видимо выскажут озабоченность не совсем достоверной подаче информации. https://t.me/sheyhtamir/16276 |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Они такие смешные эти русофобы. Не имея никаких доказательств, да и вообще фактического материала, надеются что если 10 раз повторить какую-нибудь хрень, то кто-нибудь в неё поверит. Я это уже хи-хи писал, но похоже они все такие тупые. Удивительно точная характеристика, приложимая к вашим с Соней фантазиям. Вы на пути к выздоровлению, осталось вам научиться осознавать себя, чтобы видеть со стороны свои недостатки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Сегодня шесть лет со дня начала Евромайдана. Время подводить итоги. Стали ли мы жить лучше? Однозначно, стали. К нам пришел воздух свободы. Мы можем свободно ездить в Европу. Мы получили Безвиз и Томас. Мы остановили орды Мордора с востока и севера, хотя и дорогой ценой. Мы потеряли убитыми около 15 тысяч. Шестьдесят тысяч раненых и искалеченных. Зато мы убили пять или десять миллионов врагов. Убили бы и больше, если бы командиры нас не остановили. Майдан стоял не за колбасу, а за Свободу и Достоинство! И не надо слушать вой тупых пенсионеров про то, что пенсия в два раза ниже чем коммуналка. Это правильно и мудро, что пенсия ниже коммуналки. Потому как пока совки среди нас живы - мы так и будем прозябать в нищете и ничтожестве. Они мешают нам жить и строить наше светлое европейское будущее.
За шесть лет мы получили почти сорок миллиардов траншей кредитов долларов. Кому не доверяют, тому в долг не дают. В кого не верят - тому не занимают. Тем более, что нам могут и списать все долги, если мы не предадим ценностей Майдана. А мы их не предадим! Хотя, вокруг еще полно предателей. Врут, что нельзя продавать землю. Весь цивилизованный мир продает, а нам нельзя? Мол, "это наш последний ресурс". Чушь и ложь!!! А внутренние органы? Весь цивилизованный мир ими торгует, а нам нельзя? Можно! А дети? Тоже нельзя? Тоже наш "последний ресурс"? Мы же строим не совок, а рыночную экономику! Значит, продавать можно и нужно всё. И не надо нас тут травить тупыми отрыжками совка! Можно было бы еще и родителей продать, но они такие, что их вряд ли кто купит. Кому они нужны." (перевод с украинского) |
|
|
|
|
|
|
|