Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Попробуйте разумно доказать хотя бы одно из ваших утверждений ты понимаешь, что тут тебя все воспринимают как идиота? а что можно идиоту доказать? можешь хотя бы это понять, идиот? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
в сша целые города закрывают из-за безработицы - тот же Детройт Этот Детройт скоро все русские пропагандоны по кирпичам воспоминаний разберут. Знаешь сколько в России таких городов? Вот в Канаде, если ты знаешь AutoCad, то ты уже белый человек. Твоя зарплата идёт от 6000 канадских баксов. Что такое - освоение Када? Это поднять левую ногу, пернуть, и идти работать. Да, там надо немного знать ту область, в какой нужно работать, но в основном - мелочи.. ТО ЕСТЬ, там, если есть мозг, можно работать на нормальной должности и нормально получать. Сварщики и электрики, сантехники и кладовщики - получают 5-5500 баксов. У меня знакомый искал водилу на 5-5500, с геодезией связан.. Зато в Америке Детройт, и из Нарвы хуй выгонишь в русскую землю обетованную. А о людях у нас так думают, что не все деньги платят даже безработным из ЦЗН!! А ещё и максималка у них 14500, хоть ты платил налоги из 300000. По-е-бать.. Так что да, в США, в целом, по-другому. А нигеры по улочкам сидят из-за Нежелания работать. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Попробуйте разумно доказать хотя бы одно из ваших утверждений ты понимаешь, что тут тебя все воспринимают как идиота? а что можно идиоту доказать? можешь хотя бы это понять, идиот? Пока что слабая аргументация. Вы не способны ничего доказать, безосновательно считая собеседника идиотом. Это все равно, если вам в супермаркете сдачу не додадут, а на ваши возмущенные вопли кассирша объявит, что вы просто идиот и вызовет охрану вышвырнуть вас вон. |
|
|
|
|
|
|
Йожег
Гость
|
Это так жалко выглядит, когда хохол пытается выдавать себя за русского и троллить (мимипроходил) Давайте лучше почитаем новости. Президент России Владимир Путин предупредил о последствиях вмешательства со стороны в спецоперацию на Украине. По словам главы государства, если кто-то будет пытаться вмешаться со стороны в происходящие события и создавать для России неприемлемые угрозы стратегического характера, то ответно-встречные удары будут молниеносными и быстрыми.
«У нас для этого есть все инструменты. Такие, которыми не может похвастаться никто. А мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали», — подчеркнул он в ходе совещания с членами Совета законодателей при Федеральном собрании.
В Следственном комитете России ранее заявили, что на территории Украины сформировано не менее 16 различных вооружённых формирований, в состав которых входят наёмники из более чем 50 стран. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
«У нас для этого есть все инструменты. Такие, которыми не может похвастаться никто. А мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали» Ой, блять, не смеши мои валенки. Тоже так этот чудак по Сирии говорил. Ну и чо? Америка пустила с кораблей ракеты и Путин утерся. А так бил себя в грудь, так бил.. Пизди изящнее, что ли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот в Канаде, если ты знаешь AutoCad, то ты уже белый человек. Твоя зарплата идёт от 6000 канадских баксов. Что такое - освоение Када? Это поднять левую ногу, пернуть, и идти работать. мимо, ты понимаешь за счет чего всё это? за счет ограбления других стран и за счет кражи чужих мозгов, в том числе и наших за счет того, что они печатают деньги но никак не за счет того, что у них лучше устроено общество тебе известно, сколько народа сидит в тюрьмах сша? а ведь это показатель уровня цивилизации |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы не способны ничего доказать, безосновательно считая собеседника идиотом. я считаю? можешь игнорировать мое мнение о тебе идиотом тебя тут ВСЕ считают идиотом и извращенцем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и чо? Америка пустила с кораблей ракеты и Путин утерся. А так бил себя в грудь, так бил.. Пизди изящнее, что ли. я что-то пропустил? Сирия чья? уже не наша? американская? |
|
|
|
|
|
|
Йожег
Гость
|
Тоже так этот чудак по Сирии говорил. Приведи цитату (по Сирии). Или ты пиздабол, хохол? Так у тебя пердачок твой рвёт, что ты уже не знаешь, как изгольнуться) |
|
|
|
|
|
|
Wind1
Гость
|
Потери российской армии за неделю Пидорасы укронацисты убивают мирных жителей, я это знаю точно. Арестович: Основная национальная идея Украины как можно больше врать себе и другим, потому что если сказать правду - рухнет всё. https://t.me/yurasumy/3208Подчеркну, что врать себе и другим это Арестович не только про себя, а вообще про всю информацию родом из Украины. ПРО ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ УКРАИНЫ. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Попробуйте разумно доказать хотя бы одно из ваших утверждений ты понимаешь, что тут тебя все воспринимают как идиота? а что можно идиоту доказать? можешь хотя бы это понять, идиот? Пока что слабая аргументация. Вы не способны ничего доказать, безосновательно считая собеседника идиотом. Это все равно, если вам в супермаркете сдачу не додадут, а на ваши возмущенные вопли кассирша объявит, что вы просто идиот и вызовет охрану вышвырнуть вас вон. с корнаком нам повезло, кроме того что он непрерывный генератор флуда на котором работает ст, а значит и форум он образец современного русского менталитета, без шуток этот менталитет растет из менталитета тех , кого называют совками обидная кличка пропаганда называла совками всех советских граждан, но это не так менталитет сознание и мышление советкого человека стояли на неизмеримо более высокой ступени совки это рак сююза, когда они размножились они его и уничтожили и теперь являются основой менталитета современного россиянского обывателя самые характерные их приметы жадность, тупость, лень, ограниченность, самовосхваление |
|
|
|
|
|
|
Кевин
Гость
|
Уважаемые друзья, сегодня мы публикуем 7 часть интереснейшего интервью специалиста кадрового подразделения НАТО сержанта Кевина Ли о бесконтрольной раздаче оружия украинцам⚡️⚡️⚡️ Президент Украины отдал приказ о выдаче стрелкового оружия заключенным для борьбы с русскими солдатами, однако, криминальные элементы, вместо этого стали применять оружие против украинского народа в преступных целях. Средства массовой информации использовали данный факт для очернения российских солдат и списания на них новых преступлений, совершенных преступными элементами, вооруженными правительством Украины. The president of Ukraine gave to the most dangerous prisoner high-powered rifle supported lead to fight with Russians but instead they start also fighting with Ukrainian people. And now the lying media says look at those Russian soldiers are doing? -But it’s not that soldiers ,that’s not the troops or the peacekeepers of Russia are not doing it. It’s someone else. Ukrainian criminals who were given weapons https://t.me/sheyhtamir/16661 |
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
Армия России наступает на Краматорск и Лиман, ВКС России наносят удары по ВСУ гремят мощные взрывы Нанесён удар по заводу Кондиционер, где базируются ВСУ, также в р-не Дружковки. В стороне Черкасское-Александровка сильный пожар. Кадры из Краматорского р-на. https://t.me/c/1633131143/4643 |
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Гость
|
В Попасной идет полномасштабный штурм. Военкор Денис Кулага показал кадры с передовой. Слышно, что работают не только стрелковые орудия, но и танки и артиллерия. "Обстановка тревожная, но рабочая", — заявил журналист. Попасная сейчас самая горячая точка на Украине, по заявлениям украинских чиновников https://t.me/ponomarb1/13429 |
|
|
|
|
|
|
|
|