Постнагуализм
24 июля 2026, 14:35:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (24.1%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (24.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (13.8%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (6.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 9 (31%)
Всего голосов: 26

Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 5263
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 9393828 раз)
Захар
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #2670 : 27 апреля 2022, 17:25:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Захар Прилепин об оружии, которое поставляют на Украину и наёмниках западных стран
https://www.youtube.com/watch?v=gimL6Df-wvM
Семён
Гость

Email
« Ответ #2671 : 27 апреля 2022, 17:30:17 »

Военный корреспондент Семён Пегов, автор Telegram-канала @wargonzo

Азовцы из Мариуполя запросили эвакуацию в Турцию.

Об этом вчера заявил глава ДНР Денис Пушилин. Вот точная цитата сказанного им в эфире «Соловьёв LIVE»:

«Украинские военные, которые находятся на «Азовстали», просят эвакуацию не в Киев или на подконтрольные Украине территории — они хотят в Турцию».

Заявление, к слову, не вызвало особенного резонанса, а зря. Ведь именно оно позволяет нам на фундаментальном уровне понять несколько вещей.

1. Неонацисты, запертые на «Азовстали», осознали, что надеяться на киевский режим бессмысленно (проще говоря, Зеленский, Арестович и компания их неоднократно, а главное, совершенно бесповоротно на***ли).

2. Киевский режим не в состоянии выступать гарантом даже для них. То есть украинские власти нелегитимны априори. В том числе и для своих цепных псов из террористической группировки «Азов».

3. Азовцы рассчитывают на то, что Эрдоган сможет договориться с Путиным по уже отработанной схеме «зелёных автобусов» в Идлиб, когда блокированных в сирийских городах боевиков (из Алеппо, Дамаска, Эль-Кунейтры и Дараа) организованно вывозили под патронажем турок в Идлиб.

4. Роль Турции в войне на Украине сравнима с участием Анкары в боевых действиях в Сирии на начальном этапе (2011—2015). Не вводя войска напрямую, турки при этом активно помогали боевикам техникой и наёмниками-радикалами из числа «серых волков» (и им подобных).

5. Положение азовцев в промзоне в Мариуполе отчаянное, раз они пытаются договориться о трансфере в третьи страны. Силу российско-донбасского оружия (люди — это тоже оружие) они в полной мере ощутили на себе и понимают, что даже в условном Львове не могут чувствовать себя в безопасности

https://t.me/wargonzo/6756
Людоедка Сонечка
Гость

Email
« Ответ #2672 : 27 апреля 2022, 17:30:28 »

Нажрусь говна, потому что такое увидела.....

:'(

От фоток мертвоголучшечемживой пиздуна ты не умерло. И от этих ничего с тобой не будет. Смотри в родные лица.

ты ведешь себя точно так же как те, кто постит мертвые тела, тех кого ты называешь укроскот

фраза про *какашки* , описывала твоё поведение, а ты даже не поняла

ты жрешь *какашки*, потому что увидела как другие это делают, оправдываешь себя этим

очнись *умница*

Не учите меня жить.
Еще чего не хватпло! ананисты анонимы зарегистрированным пользователь указывают как себя вести.
Вы похожи на полного балвана как и ваши хохлогерои

ку
Гость

Email
« Ответ #2673 : 27 апреля 2022, 17:30:51 »

Вот в Канаде, если ты знаешь AutoCad, то ты уже белый человек. Твоя зарплата идёт от 6000 канадских баксов. Что такое - освоение Када? Это поднять левую ногу, пернуть, и идти работать.
мимо, ты понимаешь за счет чего всё это?
за счет ограбления других стран и за счет кражи чужих мозгов, в том числе и наших
за счет того, что они печатают деньги
но никак не за счет того, что у них лучше устроено общество
тебе известно, сколько народа сидит в тюрьмах сша?
а ведь это показатель уровня цивилизации

совок, сша и канада это разные страны
мимопроходил
Гость

Email
« Ответ #2674 : 27 апреля 2022, 17:31:43 »

Приведи цитату (по Сирии). Или ты пиздабол, хохол?
Так у тебя пердачок твой рвёт, что ты уже не знаешь, как изгольнуться)
На, соси.
Цитата:
Сирия чья? уже не наша?
И не была!
Цитата:
мимо, ты понимаешь за счет чего всё это?
за счет ограбления других стран и за счет кражи чужих мозгов, в том числе и наших
А я-то думал, что мозги сами хотели уехать. Вроде как мозгам гораздо лучше за кордоном. Не? Или у Пипы спросим?(И ещё на чо там ей своих копеек хватает?!)
И.. а когда Канада кого-то габила? Я даже вспомнить не могу. А вот чо могу, - так это гвозди из Белоруссии и охуенный список миллиардеров в Форбс = Так победим!
солдат ВСУ
Гость

Email
« Ответ #2675 : 27 апреля 2022, 17:32:20 »

"Мне лучше в России в плен, чем остаться там на Украине"

https://t.me/c/1603721721/1690
Людоедка
Гость

Email
« Ответ #2676 : 27 апреля 2022, 17:36:16 »

Нажрусь говна, потому что такое увидела.....

:'(

От фоток мертвоголучшечемживой пиздуна ты не умерло. И от этих ничего с тобой не будет. Смотри в родные лица.

ты ведешь себя точно так же как те, кто постит мертвые тела, тех кого ты называешь укроскот

фраза про *какашки* , описывала твоё поведение, а ты даже не поняла

ты жрешь *какашки*, потому что увидела как другие это делают, оправдываешь себя этим

очнись *умница*

Правда укропам глаза колет. Нацики вам путь в печь оптом и в розницу.
Ищите среди трупов родные морды.
Хераслава!
Йожег
Гость

Email
« Ответ #2677 : 27 апреля 2022, 17:36:33 »

На, соси.

Что сосать-то? Ну ты меня и рассмешил ;D Ты сам-то прочитал это сомнительное *какашки*, которое ты кинул?
Асад
Гость

Email
« Ответ #2678 : 27 апреля 2022, 17:38:19 »

Америка пустила с кораблей ракеты и Путин утерся.
Из 76 хвалёных томагавков до цели долетели 5, остальные либу упали где-то на подлёте либо были сбиты ПВО ещё советского производства. Результат даже этих 5 попаданий настолько ничтожный, что дало повод говорить об договорняке между Трампом и Путины.
Историк
Гость

Email
« Ответ #2679 : 27 апреля 2022, 17:40:40 »

И.. а когда Канада кого-то габила?
Немного истории. В 19 начале 20 века Британия производила только 2% того, что потребляла, остальные 98% просто отбирала в своих колониях.
историк
Гость

Email
« Ответ #2680 : 27 апреля 2022, 17:42:29 »

Германское чудо.
Ни для кого не секрет, что богатства награбленный 3 рейхом никуда не делись, а постепенно вернулись в фатерланд.
Воля Неволя
Гость

Email
« Ответ #2681 : 27 апреля 2022, 17:42:55 »

Список мясника 20.04.22 - 26.04.22. Потери украинской армии за неделю
27 кв?тня 2022, автор: Volya
Текст: телеграм-канал 'Воля'

+

1. Вийтович Артем Михайлович;
2. Гордиевич Ирина Васильевна;
3. Гуменюк Владимир Владимирович;
4. Дьяченко Игорь Владимирович, 1969 г.р.;
5. Козаков;
6. Кормухин Александр Павлович, 11.12.1970 г.р.;
7. Люзак Федор Степанович;
8. Магда Виталий Олегович, 04.08.1996 г.р.;
9. Маевский;
10. Попович Николай, 15.06.1979 г.р.;
11. Рудчук Андрей Петрович, 22.03.1981 г.р.
мимопроходил
Гость

Email
« Ответ #2682 : 27 апреля 2022, 17:43:35 »

Что сосать-то? Ну ты меня и рассмешил  Ты сам-то прочитал это сомнительное *какашки*, которое ты кинул?
Так США потом начало с кораблей гасить и чо? А было то, о чем я тебе сказал Ты лучше эбальце не открывай, а узнай как чо там было, а то смотришься олигофреном безруким, для кого Гугл отключили. Не, ну может ты работник пятилетия на Марсе и пропустил стопяццотый раз как МИД РФ сопли утер сам себе, вызывая озабоченность ;D, пока амеры веселились со своими томагавками.

Цитата:
Немного истории. В 19 начале 20 века Британия производила только 2% того, что потребляла, остальные 98% просто отбирала в своих колониях.
Ээээ, речь не про Британию. Не?

Цитата:
Из 76 хвалёных томагавков до цели долетели 5, остальные либу упали где-то на подлёте либо были сбиты ПВО ещё советского
производства. Результат даже этих 5 попаданий настолько ничтожный, что дало повод говорить об договорняке между Трампом и Путины.
Из лыс Раша Тудэй так сказала?.. А как на самом деле?
экономист
Гость

Email
« Ответ #2683 : 27 апреля 2022, 17:47:58 »

И.. а когда Канада кого-то габила?
Вообще-то я был в Канаде и два друга у меня там работают, один хороший программист. Но, всё не так весело как вы расписываете.
Поехали дальше. Рядом с Америкой есть Мексика, свободная, демократическая страна, уже много лет деморализованная США, но почему-то уровень жизни ну как-то не очень.
Теперь Украина 30 лет независимости и демократии.
30 лет назад ВВП Украины был больше ВВП Германии того времени. , то есть сейчас в Украине должно быть так же как в Германии?
Что пошло не так?
Асад
Гость

Email
« Ответ #2684 : 27 апреля 2022, 17:53:21 »

Из лыс Раша Тудэй так сказала?.. А как на самом деле?
Прежде всего объективный контроль из Сирии. В результате этого удара, 76 томагавками,  пострадал ангар на аэродроме пара списанных самолётов, по моему один человек погиб, причём вроде гражданский подвернулся, и двое или трое получили ранение. Вроде всё. Получается, что либо надо верить, что долетело ооооочень мало ракет, Я бы сказал, что аже 5 - это как-то перебор, либо ну не знаю, это что за томагавки?
Страниц: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 5263
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.