Не потому, что у тебя дела не очень? Нет?
До своего дела да, было не очень. Причем, от собственников бизнеса. Там я узнал каковы эти люди по качеству. Начиная от хозяев цеха, заканчивая замминистрами. Прям показатель, чем богаче человек, тем он ублюдочнее. Такая российская действительность. Это я тебе как разработчик метода конструирования говорю, который видел что было с его методом и прочими "шалостями". Даже если с тобой нормально общаются, улыбаются, то всё равно видно, как обращаются с рабочим людям, няньками их детей, служащими магазинов и прочего+беседы, в которых хорошо виден стержень человека. У меня также есть очень социально властные знакомые. Эти научены вести политес, так что пипл хавает их речи, и от этого хавания не замечает их дела. Ищет им оправдания, поддерживает их этикет, которого на самом деле нет и прочее. И пока этот пипл оправдывает их мерзостные дела, те идут к своей цели обогащения и управления людьми.
Ты так описал своих знакомых, что прям агны мертвого бога. Просто иди и ставь свечку.. Но сеть нюанс. и он точно есть(а вообще-то их дохера)! Твой знакомый продал компанию за тучу нулей, но какую зарплату он платил? А я скажу - среднюю по рынку. И вообще экономил на чем мог! А как правило, эта экономия - экономия на людях! Где навешиваются на человека еще и обязанности сменных областей и т.д. Ну чо, узнал и себя и свои методы? Уууузнааал!:)
Я так могу всех твоих знакомых расчехлить при встрече с глазу на глаз, и ты и они убедятся, что они будут не теми, за кого их ты тут выдаешь. У меня даже есть человек по крови, у кого очень похожая судьба с тем человеком, кто перебивался с хлеба на воду. И вот когда он стал кем-то, то очень испортился. Для своего старого и нового окружения он так и остался тем классным парнем, кого они знают. Они не делают перепросмотр и им не заметно кем он стал. И ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ ЗАМЕТНО!
А теперь вопрос: На каком основании ты назвал этих людей?
Скажи кто мне друг и я скажу кто ты. Это энергетический закон. Воины тусят с Воинами, Маги с магами, богатые с богатыми, уроды с уродами, ботаны с ботанами и т.д. Ты не сможешь и не станешь дружить с человеком у кого точка сборки смещена. И он с тобой. Просто ты этого не знаешь. Как и много другого не знаешь. И возникает же вопрос:"а как у тебя может быть хоть что-то, если ты такой туповатый? Почему есть люди, куда более лучше чем ты, а у них меньше социальных благ, чем у тебя?" Потому смотря на тебя, я понимаю кто входит в твой круг общения и становится понятным благодаря чему они стали собственниками бизнеса и смогли его удержать.. Недавно с хохлами за границей общался, и мне было "непонятно" как они вообще какие-то должности занимают. Потому что-то эти люди с должностями и своим делом - они туповаты, причем очень сильно. Почему никто не запишет их беседы и не отнесет работодателям и не пояснит почему на их должности подходят именно они, а не эти хохлы?! А почему такие беседы сами работодатели не проводят и не выгоняют ссаными тряпками таких туповатых работников? На все эти вопросы есть очевидные ответы.
А, да. В тех мирах, что я бывал и там не было летунов, организации обществ совершенно другие. Что намекает