хи-хи
Гость
|
это ты не в курсе
уже половину активов элит нашли и отжали спокойно
так хорошо готовились к войне, что половину денег подарили потенциальному противнику
вопрос опять же отжали?
или по договорняку им подарили? Блин, тяжело иметь дело с дебилами. Норникель у Потанина отжали? У Мордашова Северсталь? Ты про какие активы. Несколько яхт за границей. Ну так опять же читай Володина про 500 ярдов и отжатую собственность. Я уже писал тут, повторятся не буду. Блин, тяжело иметь дело с дебилами действительно тяжело я про активы государства, что то же самое что активы правящей элиты ,что тоже самое хоть и не прямо активы всей группы самых крупных собственников в стране |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
ну про задержки ты женщинам рассказывай Ещё один дебил, я 20 лет импортом торговал. да хоть 40 что это меняет в том что я сказал цены в аптеках упали, а мы и не заметили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
закупка импорта вы не видите главных преимуществ России независимость в воде и продуктах питания, независимость в сырье, огромные площади, которые невозможно разбомбить никакими ядерными ударами а всё остальное не стратегично |
|
|
|
|
|
|
экономист
Гость
|
я про активы государства, что то же самое что активы правящей элиты ,что тоже самое хоть и не прямо активы всей группы самых крупных собственников в стране Слово,что ли новое выучил: активы. Какие конкретно активы государства? И что с ними стало? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
закупка импорта вы не видите главных преимуществ России независимость в воде и продуктах питания, независимость в сырье, огромные площади, которые невозможно разбомбить никакими ядерными ударами а всё остальное не стратегично вообще то страна зависит, критически зависит от многих видов импорта вон у экономиста спроси |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
я про активы государства, что то же самое что активы правящей элиты ,что тоже самое хоть и не прямо активы всей группы самых крупных собственников в стране Слово,что ли новое выучил: активы. Какие конкретно активы государства? И что с ними стало? Страны Европейского союза заморозили российские активы на сумму €29,5 млрд, это не только счета, но и различное имущество, сообщается в пресс-релизе Еврокомиссии. «Более половины государств-членов <...> сообщили о заморозке активов на сумму €29,5 млрд, в том числе таких, как корабли, вертолеты, недвижимость и произведения искусства, которые стоят почти €6,7 млрд. Кроме того, было заблокировано около €196 млрд транзакций», — говорится в сообщении. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/08/04/2022/62501b939a794739bae730e4 |
|
|
|
|
|
|
экономист
Гость
|
вообще то страна зависит, критически зависит от многих видов импорта Можно отсюда поконкретней. От какого импорта наша, я имею в виду Россия, страна критически зависит? |
|
|
|
|
|
|
эконмист
Гость
|
Страны Европейского союза заморозили российские активы на сумму €29,5 млрд, это не только счета, но и различное имущество, сообщается в пресс-релизе Еврокомиссии. «Более половины государств-членов <...> сообщили о заморозке активов на сумму €29,5 млрд, в том числе таких, как корабли, вертолеты, недвижимость и произведения искусства, которые стоят почти €6,7 млрд. Кроме того, было заблокировано около €196 млрд транзакций», — говорится в сообщении. И что? Повторяю для дебилов: читай Володина про 500 ярдов и отжатую собственность. Я уже писал тут, повторятся не буду. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
вообще то страна зависит, критически зависит от многих видов импорта Можно отсюда поконкретней. От какого импорта наша, я имею в виду Россия, страна критически зависит? Это кстати ещё только по состоянию на 2013 год , сейчас всё понятно хуже. Ввиду введения санкций в отношении России стала очевидна высокая зависимость российской экономики от импорта. Причем для отдельных регионов страны эта зависимость может быть чрезвычайно существенной. Например, на Москву приходится 35,3% всего импорта продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья в Российскую Федерацию, а на Центральный федеральный округ – свыше половины1. Такая ситуация может создать дисбаланс в потреблении продовольствия в центральных регионах страны в случае резкого снижения импорта. На рис. 1 показаны товарные группы, производство которых в России значительно ниже импорта, причем в условиях кризиса их производство снижается. https://kapital-rus.ru/articles/article/naskolko_rossiya_na_samom_dele_zavisit_ot_importa/ |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Повторяю для дебилов: Цитата: экономист от Сегодня в 13:50:39 читай Володина про 500 ярдов и отжатую собственность. Я уже писал тут, повторятся не буду. давай ссылку, вот ты смешной я писал, повторятся не буду тебе кто то должен? кто то заставляет? сам влез в разговор |
|
|
|
|
|
|
экономист
Гость
|
Это кстати ещё только по состоянию на 2013 год , сейчас всё понятно хуже. Кому понятно? А на состояние 1917 года нет? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Это кстати ещё только по состоянию на 2013 год , сейчас всё понятно хуже. Кому понятно? А на состояние 1917 года нет? то есть что, ты утверждаешь что сейчас положение лучше? |
|
|
|
|
|
|
экономист
Гость
|
давай ссылку, вот ты смешной
я писал, повторятся не буду тебе кто то должен? Сам найдёшь если умеешь гуглом пользоваться. В чём я не уверен. Блин, у хохлов с образованием совсем дело дрянь. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Это кстати ещё только по состоянию на 2013 год , сейчас всё понятно хуже. Кому понятно? А на состояние 1917 года нет? то есть что, ты утверждаешь что сейчас положение лучше? или что было в 2013 это мелочь не значимая? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
давай ссылку, вот ты смешной
я писал, повторятся не буду тебе кто то должен? Сам найдёшь если умеешь гуглом пользоваться. В чём я не уверен. Блин, у хохлов с образованием совсем дело дрянь. повторю тебе тут никто не должен говоришь о какой то инфе которая у тебя где то там считай её нет |
|
|
|
|
|
|
|