Тоту
|
История нужна для осознания взаимных ошибок и примирения между народами, а не для сведения счетов. В этом коренное отличие подхода свободного мира от всевозможных деспотий.
Если бы мир стремился к свободным отношениям, то он не прогибался бы ни под единую валюту ни под однополярность Вашингтона. Наверное, с ЭТОГО, надо было бы начать. Не видя истинной причины этой войны, Вы НИКАК не примирите эти два народа. Украина возомнила себя свободной, благополучно «забыв», что всё, что она делает - она делает с подачи Запада. Это просто смешно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Украина возомнила себя свободной |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Согласен. Только такие недоумки, как Werter и «диалектика», могут топить за бандеровскую Украину. У любого нормального человека, это всегда будет вызывать только отвращение. Тоту, вы пример больного галюцинозом, которым страдают в той или иной степени все местные эзотерики, но вы из них самый фактурный. Галлюциноз (МКБ 291.3) — относительно редкое острое или хроническое состояние, при котором доминирующим клиническим признаком являются устойчивые галлюцинации при ясном сознании. Это состояние связывают главным образом с прекращением употребления алкоголя или других веществ центрального действия, но иногда может возникать при различных формах поражения головного мозга и функциональных психозах. Синоним: галлюцинаторное состояние. Естественно, один из самых устойчивых комплексов галюцинирования определяется идеей, что окружающие и медперсонал сами "недоумки". Извините, но после вот такого заявления: Точкой сборки (далее ТС) в научном смысле может быть текущий очаг возбуждения в коре полушарий мозга. никак не могу Вас серьезно воспринимать. После ТАКОГО заявления - уже ВСЁ равно, ЧТО Вы говорите. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Если бы мир стремился к свободным отношениям, то он не прогибался бы ни под единую валюту ни под однополярность Вашингтона. Наверное, с ЭТОГО, надо было бы начать. Не видя истинной причины этой войны, Вы НИКАК не примирите эти два народа. Украина возомнила себя свободной, благополучно «забыв», что всё, что она делает - она делает с подачи Запада. Это просто смешно. Глупости, Россия деспотическое государство, стремящееся в данный момент военной силой присоединить к себе украинские земли. США и страны ЕС это демократические государства, украинцы осознанно и добровольно желают сделать Украину тоже свободной и процветающей и мы ей в этом помогаем. никак не могу Вас серьезно воспринимать Особенности восприятия психопатов меня волнуют лишь из чисто научного интереса. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Глупости, Россия деспотическое государство, стремящееся в данный момент военной силой присоединить к себе украинские земли. США и страны ЕС это демократические государства, украинцы осознанно и добровольно желают сделать Украину тоже свободной и процветающей и мы ей в этом помогаем.
- собственно, данное высказывание абсолютно ничем не отличается от этого: Точкой сборки (далее ТС) в научном смысле может быть текущий очаг возбуждения в коре полушарий мозга. Об чём ещё с Вами можно говорить? Если вы непредвзято изучите историю, то выясните Если Вы САМИ непредвзято изучите историю, то САМИ увидите, что Украина - ВСЕГДА рассматривалась Западом, как плацдарм для сдерживания России, начиная аж с середины прошлого века. И что именно Вашингтон всегда внедрял в Украину свои сферы влияния, заканчивания той самой "поддержкой" и науськиванием Зеленского, чтобы начать войну с Донбассом и Крымом в этом году. Определённо зная (в отличие от самого Зеленского), что это НЕИЗБЕЖНО приведёт к войне с Россией. Ну, это и привело, конечно же. Байден нагло ОБМАНУЛ украинцев, говоря им, что поможет отвоевать им эти земли. Он даже и не планировал это, ему важно было только лишь столкнуть два этих народа лбами. КАК можно не видеть столь очевидных вещей?.. КАК? Впрочем, после этого: Точкой сборки (далее ТС) в научном смысле может быть текущий очаг возбуждения в коре полушарий мозга. ваша слепота и не удивительна. Всё, я отстал. Требовать от вас таких чего-то - также нелепо, как требовать от малых детей, чтобы они могли разбираться в тригонометрии, например. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Об чём ещё с Вами можно говорить? Не понимаю, с чего вы взяли, что я хочу с вами говорить. Вы непробиваемый в своей самоуверенности идиот, с настойчивостью барана продавливающий свои представления о "философских истинах", совершенно не интересуясь мнением собеседника, если оно хоть в малейшей мере не совпадает с вашим. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Свежая новость (08 мая, 01:45): Это, наверное, был Ртуть . |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Об чём ещё с Вами можно говорить? Не понимаю, с чего вы взяли, что я хочу с вами говорить. Вы непробиваемый в своей самоуверенности идиот, с настойчивостью барана продавливающий свои представления о "философских истинах", совершенно не интересуясь мнением собеседника, если оно хоть в малейшей мере не совпадает с вашим. Ваши мнения - не позволили вам предотвратить эту войну. Продолжайте в том же духе. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
США и страны ЕС это демократические государства, украинцы осознанно и добровольно желают сделать Украину тоже свободной и процветающей и мы ей в этом помогаем |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
А ваши мнения вам позволили предотвратить войну? |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
А ваши мнения вам позволили предотвратить войну?
А у нас нет войны. У нас - спецоперация, на территории противника. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
А у нас нет войны. У нас - спецоперация, на территории противника. Войны нет, а погибшие военнослужащие есть. Или они не погибшие, а спецусопшие? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Предателям посвящается. Я считаю украинцев, поддерживающих нациков, дебилами и пидорасами, но...... в какой-то мере, не во всей, а частично, я их понимаю. Но я совершенно не понимаю людей у которых отцы, деды и прадеды воевали с нацизмом, а они его поддерживают. Блин, это уже ниже любого дна. Это пидорасы среди пидорасов. Водрузить свастику на могилах своих предков, которые кровь проливали или вообще погибли, защищая мир от нацистов. Я не могу назвать их людьми. Это даже не звери, а ещё ниже. Я совершенно не понимаю, как Зеленский смотрит в глаза своим родителям, как он может хоть когда-нибудь, через тысячу жизней оправдаться перед свои дедом. Я не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
А у нас нет войны. У нас - спецоперация, на территории противника. Войны нет, а погибшие военнослужащие есть. Или они не погибшие, а спецусопшие? Война - это не только погибшие. Это ещё и многочисленные разрушения, инфраструктурные и экономические, гуманитарная катастрофа, беженцы. Куда же вы смотрели раньше, со всеми своими умными мнениями, если смогли это допустить? Продолжайте в том же духе. Не удивлюсь ничуть, если вы со всеми своими умными мнениями приведёте мир к третьей мировой ядерной. Учитесь уже нести ответственность за свои решения и свою гегемонию. А то чуть что у вас не так - это все «Путин виноват». Постоянные войны по всей планете, глобальный экономический кризис и Всемирная ядерная опасность - вот куда вы привели мир, под прикрытием «всеобщей демократии», а на самом деле - вследствие своей безмозглой и агрессивной политики. Продолжайте в том же духе. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Предателям посвящается. Я считаю украинцев, поддерживающих нациков, дебилами и пидорасами, но...... в какой-то мере, не во всей, а частично, я их понимаю. Но я совершенно не понимаю людей у которых отцы, деды и прадеды воевали с нацизмом, а они его поддерживают. Блин, это уже ниже любого дна. Это пидорасы среди пидорасов. Водрузить свастику на могилах своих предков, которые кровь проливали или вообще погибли, защищая мир от нацистов. Я не могу назвать их людьми. Это даже не звери, а ещё ниже. Я совершенно не понимаю, как Зеленский смотрит в глаза своим родителям, как он может хоть когда-нибудь, через тысячу жизней оправдаться перед свои дедом. Я не понимаю.
Вон, посмотри на Werter’a и сразу все станет понятно. Им ничего не объяснишь. Бесполезно. Можно только обезоруживать, одевать смирительную рубашку и ложить на кровать. Точкой сборки (далее ТС) в научном смысле может быть текущий очаг возбуждения в коре полушарий мозга. Это каким же надо быть дибилом, чтобы такое сморозить. Так нет, он ещё и в политику лезет, думая, что он самый умный - везде. |
|
|
|
|
|
|
|