А с территории,. Азовстале отчётливо запахло шашлыком.. видима сидельцы перешли на канибализьм ,..
Зеля опять жэ.. сдаваццо ни велит.
Ну типа.. там баевые действия прадалжаюццо..
"Обнаружили тоннель, по которому противник покидает Азовсталь - вдоль труб под ж/д полотном. Высота тоннеля составляет не менее трёх метров, ширина позволяет перемещаться без затруднений, далее выход к реке, из которой, судя по натоптанным тропам, противник набирает воду. Сегодня тоннель блокировали, со стороны противника один "двести" и один "триста". В целом воевать противник устал и просится на свободу, но отыгрывает последний акт: хочет домой и с флагами.... Не имеем намерений ему в этом потворствовать."
####
Процедура «Экстракшн»
Какая же клоунада, Господи. Уже неделю точно нам везде суют что окопавшиеся на Азовстали неонацики просят применить некую «процедуру экстракшн», чтобы их вывезли в третью страну, да еще и с оружием. На серьезных щщах какие-то видеообращения записывают, Папе римскому там, еще кому-то. И типа вся их надежда на эту «процедуру».
Ну я проверил на всякий случай, может мир с ума сошел, а я разбор как раз сделаю, но нет — НИЧЕГО подобного в международном законодательстве и конвенциях нет. То есть, такой процедуры попросту не существует.
Нету ни договоров, ни конвенций, где, грубо говоря, две стороны, сражались друг с дружкой, одна попала в окружение. И теперь она такая говорит: «Все, я в домике, больше не хочу воевать, выпустите меня». Серьезно? 😁
А вот по реальным конвенциям у сидящих на Азовстали комбатантов ровно два выхода: честный бой с предсказуемым финалом или сдача в плен. Оба варианта – достойные и сильные поступки.
Но одновременно он очень сильно дискредитирует официальный Киев, поэтому офис диктатора Зели пытается выдумать какие-то безумные варианты.
Для пущей важности укротелеграм-каналы даже название этой «процедуры» пишут на английском — Extraction. Как будто от этого она начнёт существовать 😁
Ну ничего, им не впервой в выдуманном маня-мирке жить. Целая страна сходит с ума, продолжаем наблюдение 😁😁😁
The V
#####
Тут вылез Михайло Подоляк и заявил: "В МИД РФ заявили, что рядом с нацистами «Азова» воюют израильские наемники. В апреле в Эстонии арестовали 3,5 т кокаина, который везли контрабандой в Россию. Кажется, дефицит кокаина заставил работников МИДа перейти на что-то более тяжелое".
Это так он ответил на соответствующее заявление Захаровой.
Захарова заявила, что у неё есть материалы, подтверждающие это, но пока их не представила. Предоставим мы за неё.
На видео — израильские наёмники в гостинице Днепропетровска. Нет, можно подумать, что они приехали погостить в город, а военную форму надели как аттракцион, но есть сомнения.
А на фото — статья в израильском The Jerusalem Post, которая называется просто: "Израильское оружие замечено у украинских неонацистов, воюющих против России".
То, что советнику главы Офиса Зеленского известно об аресте кокаина, намекает на то, что и маршрут его движения он тоже знает — Киев, Банковая.
#######
Барабаш «Беня» Виталий с «Азовстали» обращается к Израилю, его религиозным и политическим лидерам, чтобы они спасли украинских военных. Сам он, как утверждается, еврей. Еврей, который воюет с нацистами из «Азова». Погодите, так там же нет евреев. Подоляк назвал абсурдным заявление Захаровой, что евреи воюют бок о бок с последователями Гитлера. Несостыковка. «Беня», не обманывай, тебя там нет.
#####
Заврались уже....