таки да
Гость
|
а где рагуль Корнак?
устал говорить про великую россию и убежал строить свой курятник... |
|
|
|
|
|
|
реклама
Гость
|
РСЗО, которые обещали в ФРГ передать Киеву, прибудут на Украину не раньше зимы из-за отсутствия нужного программного обеспечения.
Зрада😂
Немецкие хохлы наебали украинских! в четвертый раз, заметим зачем им такая реклама немецкого оружия хохлами, которым што винтовка, что хуй в руках |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что Киеву хватило бы имеющегося оружия для борьбы с любой армией Европы, но не с российской. "Мы уже получили от партнеров, приобрели на рынке, изготовили и передали Вооруженным силам значительное количество оружия. Его хватило бы для победоносной обороны от любой армии в Европе. Но не от России", - написал Резников в соцсетях. Поэтому, по его словам, "Украине позарез нужно тяжелое вооружение, и очень быстро". |
|
|
|
|
|
|
Ебанутый реконструктор
Гость
|
Уморительно, как к Петру I Великому пытается пристроиться Владимир ІІ Хуйло. Ведь посещение выставки и напыщенные речи про возвращение земель не могут быть случайными.
Ничего нового. В XVIII веке, в Саксонии сцена из «Гамлета» была разыграна группой дрессированных мартышек. Очевидцы вспоминают, что это было уморительно смешно. Но все же не так потешно, как это получилось у путина и его лакеев, которые решили поиграть в Петра I и свиту.К слову, хочу напомнить, что Пётр был махровым иноагентом, находившимся под абсолютным влиянием Запада. Так что для мартышечьего цирка на очередном «форуме» фигура выбрана не совсем удачно. Да, а уж писк про «возвращение территорий» это прямая цитата. Не не из Петра, а из известной речи Гитлера. Невзоров. @nevzorovtv |
|
|
|
|
|
|
путя
Гость
|
Невзоров. тот самый? которого хохлы нахуй послали? |
|
|
|
|
|
|
Скрепное мракобесие
Гость
|
Невзоров. тот самый? которого хохлы нахуй послали? Если я тебе сейчас говорю "иди нахуй", это будет опровержением твоих доводов? |
|
|
|
|
|
|
Хуй Скрепного Мракобесца
Гость
|
Невзоров. тот самый? которого хохлы нахуй послали? Если я тебе сейчас говорю "иди нахуй", это будет опровержением твоих доводов? Посланного на хуй хохлами Невзорова пригласил на хуй Скрепной мракобесец, цитируя этого долбоёба на пне. Так и хочется спросить уважаемого Скрепного Мракобесца - вам Невзоров на хую не жмёт? |
|
|
|
|
|
|
Скрепное мракобесие
Гость
|
Невзоров. тот самый? которого хохлы нахуй послали? Если я тебе сейчас говорю "иди нахуй", это будет опровержением твоих доводов? Посланного на хуй хохлами Невзорова пригласил на хуй Скрепной мракобесец, цитируя этого долбоёба на пне. Так и хочется спросить уважаемого Скрепного Мракобесца - вам Невзоров на хую не жмёт? Ты конченый пидор и хуеман, только и думаешь о хуях и как на них ходить. А Невзоров красиво выразил мысль, почему бы не процитировать его безотносительно перспектив его украинского гражданства. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
позарез нужно тяжелое вооружение, и очень быстро". ржаль)).. вот в этом и заключаеццо ..смысел укропского свабодалюбия)).. дайте нам .. и пабыстраму.. иначе мы катигарическы нисвабодны)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хуй Скрепного Мракобесца
Гость
|
А Невзоров красиво выразил мысль, почему бы не процитировать его безотносительно перспектив его украинского гражданства. Видимо жмет хуй невзорова во рту и очень сильно. Прям в мозжечок упирается В такой стадии орального акта вам любая мысль ебущего покажется красивой. Жуйте молча. Нас дети, лисы и молодые нагвалнята читают. А вы своим феерическим развратом задрочили весь пень. |
|
|
|
|
|
|
Хуй Скрепного Мракобесца
Гость
|
позарез нужно тяжелое вооружение, и очень быстро". ржаль)).. вот в этом и заключаеццо ..смысел укропского свабодалюбия)).. дайте нам .. и пабыстраму.. иначе мы катигарическы нисвабодны)).. Дают. А когда называешь вещи своими именами - обижаются. Ебливые оне. Это и есть вся их " свобода". |
|
|
|
|
|
|
Скрепное мракобесие
Гость
|
Невзоров хуй гандон и пидорас! Путин ласточка! Обожаю. Обидно просто, что не дает. Вам не понять. Безответно любить очень тяжело. Один шаг до ненависти Прощу прощения перед лисами, детьми и нагвалятами пня. Я был не прав. |
|
|
|
|
|
|
Скрепное мракобесие
Гость
|
Да, я люблю его! Люблю Россию! Но по инвалидности и из за ориентации меня не взяли в Спец операцию. Ебливых пидеров говорят им не нужно. А то кадыровцов могу сбить с пути истиного. А это против шариата или как там это называется. А зачем мне чечены? Если единственный человек о котором мечтаю ночами сидит в кремле. Высоко сидит. Далеко гледит. Орел кастанедовский по всей масти. И такой же тиран. И так же любим. Это просто мучение. Это невыносимо. Думал уеду сменю гражданство и станет полегче. Но нет. Не помогает. Засыпая я чувствую его объятия. Его запах. Его шопот. Я даже пол хотел сменить, но отказали. Говорят уже позно в моем возрасте под нож ложится. Думал стать для него женщиной. Все равно на войну не берут. А то укропидеров я тоже не люблю. Но как еще я могу отомстить за безответные чуства? О где ты мой ненаглядный Путечка? Увижу ли тебя? Дотронусь ли щекой?
Бля что делать то? Приходится отсасывать невзорову. |
|
|
|
|
|
|
Хуй Скрепного Мракобесца
Гость
|
Да, я люблю его! Люблю Россию! Но по инвалидности и из за ориентации меня не взяли в Спец операцию. Ебливых пидеров говорят им не нужно. А то кадыровцов могу сбить с пути истиного. А это против шариата или как там это называется. А зачем мне чечены? Если единственный человек о котором мечтаю ночами сидит в кремле. Высоко сидит. Далеко гледит. Орел кастанедовский по всей масти. И такой же тиран. И так же любим. Это просто мучение. Это невыносимо. Думал уеду сменю гражданство и станет полегче. Но нет. Не помогает. Засыпая я чувствую его объятия. Его запах. Его шопот. Я даже пол хотел сменить, но отказали. Говорят уже позно в моем возрасте под нож ложится. Думал стать для него женщиной. Все равно на войну не берут. А то укропидеров я тоже не люблю. Но как еще я могу отомстить за безответные чуства? О где ты мой ненаглядный Путечка? Увижу ли тебя? Дотронусь ли щекой?
Бля что делать то? Приходится отсасывать невзорову.
Да ты больной на всю головушку. Вопрос в том на какую из них |
|
|
|
|
|
|
Скрепное мракобесие
Гость
|
Причины войны просты. Один хочет, а другой не отдается прямо. Приходится ставить раком - начинать воевать. Это как неразделенная любовь. А разделенная - это добровольные обьятия и взаимное притяжение. Любовь это единение. Иногда любовь ругают за желание обладать. Но это желание должно быть обоюдным. И только тогда родится что то новое из этого союза. А пока любви нет - будет война и ебля с бубнами. Украина соблазнительная девка, довертелась хвостом. Я тебя породил, я тебя полюбил. Я тебе даже свободу лет на 30 дал. А теперь верну взад, как было. Вот и весь сказ. Ревность такое дело. Милые бранятся только тешатся. Поэтому не стоит посторонним влезать в чужое семейное грязное белье.
|
|
|
|
|
|
|
|