Мухин
Гость
|
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕВИНОВНОСТИ КРЕМЛЯ
По какой статье УК РФ ООН признал Россию агрессором и теперь деваться некуда – всем гражданам России за эту агрессию и преступно пролитую кровь придётся заплатить. Скорее всего платить придётся многие и многие годы. Правда, слабое утешение, но утешение – все в мире безусловно понимают, что граждане России на сегодня находятся под фашистским гнётом Кремля, что агрессивная война против Украины – это затея только Кремля и его пособников. Посему весь мир желает видеть в Гааге, на каком-либо аналоге Нюрнбергского трибунала тех, кого надо считать «Кремлём» – фашистских диктаторов России. Не премину напомнить, что то, что совершил и продолжает совершать Кремль, – оно и по Уголовному кодексу России является преступлением, запрещённым статьёй 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны»: «1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».
Не премину напомнить, что Председатель Верховного Суда России Вячеслав Лебедев и Генеральный Прокурор Юрий Скуратов указали, что преступниками, совершающими это преступление, являются: «Президент РФ, Председатель Правительства РФ, председатели палат Федерального Собрания РФ, депутаты, министры, судьи — государственные должности категории «А»…»… Вот это и есть «Кремль». Понятно, что в России полно граждан, особенно считающих себя русскими, которые на сегодня прибиты своим комплексом неполноценности – своей тупостью, ленью и трусостью. Их предки, настоящие русские, отстроили для них огромную и справедливую державу, а они развалили её и превратили её в сырьевую колонию, и всё это ради халявного сникерса. По трусости и глупости эти граждане неспособны бороться с фашистами в России, и это ещё больше усугубляет их комплекс неполноценности, поэтому с началом войны с Украиной они размечтались утешить свою неполноценность победой в этой войне. В их подсознании эта военная победа будет хоть каким-то подтверждением, что они тоже как бы настоящие «русские», они тоже не полное говно, а хоть что-то значат. Простите за грубость, но я так вижу мотивы рядовых пособников этого преступления. Победить Украину можно даже наёмниками Как я уже не раз писал, я тоже не против того, чтобы Украина или Малороссия с Новороссией были объединена с Россией и даже в ходе этой агрессивной войны. Специально для тупых патриотических дебилов – я тоже хотел бы победы России в этой войне! Но я не вижу, как Россия может в этой войне победить. В этой войне Кремль может только пролить море крови всех народов России и Украины – и именно это есть, и именно эта кровь и будет единственным результатом войны! Кроме, конечно, экономического обнищания России. Я неоднократно обращался к своим читателям, входящим в число существ, пришибленных комплексом неполноценности и тупо твердящим, что Россия победит, обращался с вопросом – как Россия это сделает? Я не считаю себя дураком и многие меня дураком не считают, но я не вижу, как именно Россия может победить в этой войне. Победить собственно Украину можно – нет проблем, и наёмники Вооружённых Сил России могут убить хоть половину всех жителей Украины и разрушить все города и этим принудить Украину сдаться. За деньги наёмники без чести и совести могут многое. Кстати. Поскольку «патриотам России» не нравится, когда представителей Вооружённых Сил России и иных структур называют наёмниками, то отвлекусь на пару цитат. «Росгвардейцы из Краснодара отказались повторно ехать на войну в Украину после участия в боевых действиях в феврале–апреле… По данным издания, вернувшихся с войны бойцов Нацгвардии пытались снова отправить на фронт, но они подали рапорты с отказом. Одной из причин такого решения стали копеечные выплаты, которые были сильно ниже тех, что называют по федеральным телеканалам. Это оказалось связано с тем, что оплата была в долларах, а курс рубля за последние два месяца упал в два раза: со 120 рублей до 56 за доллар… В конце мая стало известно, что в Башкирии создан батальон добровольцев, которым будут платить по 300 тысяч рублей в месяц за участие в войне и дополнительно выплатят 200–250 тысяч просто за подписание контракта о военной службе. Помимо этого, за уничтоженную технику противника контрактникам обещали по 50–300 тысяч в зависимости от масштабов ущерба украинской армии. В результате в местные военкоматы всего за два дня обратились 800 мужчин». Мы же понимаем, что заплати такому «патриоту» деньги, он и мать родную зарежет, а не то, что каких-то там украинцев, да ещё и плохо вооружённых или вообще безоружных. Но на сегодня это те, кого считают реальными защитниками Русского Мира. Других защитников у Кремля нет. Правда, некоторые патриоты России добровольно приезжали в начала войны в эти ДНР и ЛНР, но тамошние порядки быстро сняли им патриотические шоры с глаз. |