Соня (Bruja)
|
Именно все население России хочет прекращения войны. Было бы странно сто люди желали продолжегия войны, такое только для наживающихся на ней и для придурков. Власть народу и вперед... заканчивать. То есть мобилизацию объявлять всеобщую и вперед до Киева. А вас дураков щадят... но вы не рады. Сами на амбразуры хотите грудями упасть По крайней мере со стороны так видится |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Абэ был против санкций потому его и пришили в назидание |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
твоего не молчаливого согласия пусть убивают Теперь да.. Более того.. я ещо помогу.. Лис я тебя обожаю!!! Обоэ людей таких, их замочат свои.Сам иди русский поучи, абрекИз жизни абреков: " когда наша Адольфик била сапсэм малэнкая, ми на нэму палажили имия Мкртыч! Сичас Адолфик вырасла, Мкртыч нихочет. И мы ыму завем проста Зеля" |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
нет у тебя родины, ты с нее сбежала. Ты дибил? Сбежала я из рухнувшего союза. А та маленькая национальная республика - мне не родина. Мечтаю чтоб ее стерли с лица земли! Двух Сарматов возможно хватит, она не сильно больше Англии Что всех тебя лиса, рруть объдиняет ненависть, убивать готовы, но чужими руками. Дайте мне пару Сарматов, я своими руками уничтожу эту бл..кую маленькую республику! Вчера на укроине колонну их разъе..али, 30 наемников теперь груз 200. На радость их горным абрекским родакам. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Президент Чечни Рамзан Кадыров прибыл в Королевство Саудовская Аравия для совершения хаджа. Ясно что Байдану там пиз...а... Не примут амерцев и про нефть говорить с ними арабы не захотят. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Дайте мне пару Сарматов, я своими руками уничтожу эту бл..кую маленькую республику!
Вчера на укроине колонну их разъе..али, 30 наемников теперь груз 200. На радость их горным абрекским родакам. Факты. Они даже не груз 200, а пыль на дороге. Пидоры. А как ехали веселились, с бабами своими... надеюсь этих п..д тоже разнесло к чертям https://youtube.com/v/i3xsuGrRBBs |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Российские хакеры взломали сайт государственного архива Украины — при открытии страницы загружался знаменитый ролик с Зеленским, подписывающим капитуляцию При открытии портала архивной службы Украины пользователям демонстрировался ролик, на котором Зеленский в исполнении комика Максима «Комикадзе» подписывал безоговорочную капитуляцию Киева. Сейчас сайт архивной службы недоступен. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
здесь тема не за войну, а против войны, админ удалите военный срач пожалуйста.
Вот нытик. Это демократия. Вы ж демократии хотели? Дохлый абрекский пидор. Сидел бы в своем кишлаке, за демократию топил бы и против войны выступал бы на митингах. Нет войне это ты наемникам всех стран скажи, которые к укроине никаким боком не лежали. Чего им дома со своими чучмечками не сидится? За длинным долларом бегут воевать... Война это всегда дележка пирога. И шакалы не дремлют. Правда и получают они тоже сполна. |
|
|
|
|
|
|
немец
Гость
|
в гурманни повальное закрытие бассейнов видимо боятся, что в них купаются грязные немцы нет войне! |
|
|
|
|
|
|
немец
Гость
|
в гурманни в германии я немец, мне простительно вам не понять, что значит не мыться нет войне! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
в гурманни повальное закрытие бассейнов видимо боятся, что в них купаются грязные немцы нет войне!
Надо личный на террасе ставить. У нас все так делают. Благо воды у нас целый свой колодец. А вот немцам видимо так не повезло... рыть колодцы не умеют. |
|
|
|
|
|
|
Мухин Ю.
Гость
|
Как выяснилось, среди нас есть огромное количество лиц, почему-то считающих себя не пособниками преступления, предусмотренного статьёй 353 УК РФ «Развязывание и проведение агрессивной войны», а патриотами. У умственно нормального человека, по моему мнению, обязан возникнуть вопрос: как преступник, совершая запрещённое в данной стране уголовное преступление, может стать её патриотом, как преступник может этим преступлением служить Родине? Как?? Но преступникам это понятно, и они себя без сомнений считают патриотами и считают только потому, что нацепили на себя буквы Z и V и всячески поддерживают планы путина в отношении Украины. Повторю, в отношении совершения преступления, предусмотренного статьёй 353 УК РФ «Развязывание и проведение агрессивной войны». Путин убит, вместо него неизвестные кукловоды выпускают на экраны ТВ ансамбль артистов, играющих роль В. Путина, и пишут этой ораве «путиных» тексты – что и когда нужно говорить. Причём, не только эти артисты, но и сами кукловоды в смысле понимания, как управляют государством, полные бараны, поэтому артисты уже раньше тупо озвучивали и озвучивали «планы успехов России», нимало не вникая в то, что именно они вякают. И вот теперь дежурный артист уверенно так озвучил, что шойгаками на Украине исполняются не просто планы, а заранее разработанные планы. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Путин убит, вместо него неизвестные кукловоды выпускают на экраны ТВ ансамбль артистов, играющих роль В. Путина, и Это зеленский убит. А вместо него, актер подписывает капитуляцию У Кроины. А свои влажные фантазии засунь себе далеко... как входишь, на право, рядом с аппендицитом. |
|
|
|
|
|
|
с чего бы?
Гость
|
А свои влажные фантазии засунь себе далеко... Соня, ты сама вызвалась защищать преступников, не плачь потом, когда Ртуть и Корнак точно так же предадут тебя ради бабла и более властного папика, как и Пипу. Которая старалась, делала для них форумные разделы, а в ответ получила только угрозы и шантаж. |
|
|
|
|
|
|
Мухин
Гость
|
Поскольку глупо спрашивать с артистов за реализацию этих планов, то вопрос: «Что же вы, сволочи, наделали?!», – нам надо адресовать патриотам с буквами Z и V, и все остальным, тупо поддерживающим неизвестных кукловодов, начавших войну, но прикрывающих свои морды артистами в роли Путина. |
|
|
|
|
|
|
|