Хохол
Гость
|
бам-бей, Вильнюс действительно выглядит убого, тут и к Шарию не ходи. Что есть, то есть. Лучше про автопром расскажи. Или про ваши сыры и сметану и масло. Колбаса еще куда не шла, а с остальными прдуктами, особенно шоколадом Пердгале, дело обстоит не лучшим образом. Контрофакт и подделки из Литвы основа вашего экспорта. И не вздумай спорить. Шарий во многом прав показывая ваш европейский мирок. Вильнюс не сравнить с Таллином. Надеюсь, что с моими утверждениями ты спорить не станешь. Хотя тебе, сельскому снобу, все же захочется поусираться. Кичливость и чванливость ваша черта, которую вы унаследовали от поляков. Хотя надо признаться, что и у вас хороших людей больше, чем великолитовских квасных патриотов. Но тебя моя статистика не затрагивает. Ты сельский эстет с дурным вкусом и непревзойденным самомнением. Но не унывай особо, тщеславие - не самый большой грех на этой земле. |
|
|
|
|
|
|
бам-бей
Гость
|
И не вздумай спорить. И в мыслях нет! Спорить? С тобой?? Так ты ж чемпион, куда уж мне! Тем более на русском языке мыслить не умею, какой уж тут спор? |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
бам-бей, все обстоит немного печальней,чем тебе могло показаться. Дело в том, что ты ни на каком языке не умеешь мыслить. Скорее всего это наследственное и не лечится вовсе. Потому - то, в своих повадках ты напоминаешь животинку с набором примитивных рефлеков и ограниченных желаний. Оранус - одним словом. Забацай лучше про перемоги, а то давно не слышно про них. |
|
|
|
|
|
|
бам-бей
Гость
|
Ну вот. А я уж решил, что ты - чемпион. А ты оказывается просто дурачок. Дело в том, что ты ни на каком языке не умеешь мыслить. Так а я о чём всё время толкую??? У меня мышление происходит без участия слов, языка. Но тебе, с твоим бесконечным внутренним бу-бу-бу по-русски, этого никогда не испытать, не дано-с. |
|
|
|
|
|
|
Не будь хохлом!
Гость
|
У меня мышление происходит без участия слов, языка. А вот я соглашусь с тем, что ты "мыслишь" без языка. Потому что видно, что вся эта безвкусица, которую ты сочиняешь, является, скорее, продуктом не мышления, а вспоминания некогда прочитанного. Плюс ты добавляешь от себя немного банального синтеза уровня пятиклашки. Да ты и сам осознаёшь свою бездарность, поэтому так усердно стараешься тут всем доказывать, что тыпо творческая личность. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
А вот было бы забавно, если бы дядя Вова попытался описать то, как он мыслит, опираясь на свой язык. Комбинировать шаблоны и клише так можно, найти нечто оригинальное и новое - нет. Что мы и наблюдаем в его, с позволения сказать, форумном "творчестве". |
|
|
|
|
|
|
Не будь хохлом!
Гость
|
А вот было бы забавно, если бы дядя Вова попытался описать то, как он мыслит, опираясь на свой язык. Комбинировать шаблоны и клише так можно, найти нечто оригинальное и новое - нет. Weter, ты недавно создавал тут тему про постмодернизм, а оказывается, ты сам не понимаешь, что это такое. Постмодернизм, или эстетика симулякра, отличается искусственностью, антииерархичностью, поверхностностью и отсутствием глубинного смысла. В её центре — объект, а не субъект, избыток копирования, а не уникальность оригинального. Не имеет оригинальное к постмодернизму никакого отношения. Так что твой "троллинг" не засчитывается. Ты для начала в вопросе разберись как следует. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Британский актер Иэн Маккеллен, он же Гэндальф из «Властелина колец», провёл видеобеседу с «Зеленским» - а точнее с пранкерами Вованом и Лексусом.
- И еще я хочу провести гей-фестиваль имени Бандеры в Киеве. - Можно, пожалуйста, я приеду на него! - Конечно! Конечно! Вы его возглавите! Вы будете возглавлять этот фестиваль. Мы вместе с вами будем его открывать, и я поцелую вас в начале на церемонии открытия, чтобы показать, что я близок к геям тоже. - Большое спасибо! Какой контраст с Москвой, где гей-парады запрещены уже сто лет. |
|
|
|
|
|
|
историк
Гость
|
В последний раз полномасштабная война в Европе была развязана двумя диктаторами - Гитлером и Сталиным. ты явно в хохляндии изучал историю вторая мировая началась в 1939, а ВОВ на пару лет позже, когда Гитлер завоевал почти всю гейропу Сталин освободил всех а омерика сбросила две атомные бомбы на уже сдавшуюся Японию запомнил, невежда? тогда тоже вся гейропа встала против нас под командованием Гитлера учи историю хотя бы по вики |
|
|
|
|
|
|
историк
Гость
|
Рашисты, пытаясь построить свой "простой мир", стремятся уничтожить украинский народ педик, Украина в СССР была экономически самой развитой республикой но вы ее просрали и уничтожили сами уничтожили без всякой спецоперации вы получали нефть и газ за копейки, даже когда срали нам на голову и ваши генералы стояли на коленях перед омерикой, омерикой, которая искоренила индейцев а у нас все народности в целостности и сохранности, у всех своя культура развивается лучше, чем без нас и этот пидарас рассказывает нам про демагогию вот же урод косоглазый |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
историк, все как в старые добрые времена, тупому ртутяю на помощь примчался "ещё тупее" - хобот. Ваш бред я уже вынужден был удалить из своей темы, так как он менее связный, чем бред вовика из Нарвы. Украина в СССР Снова старые байки из замшелого склепа. По дутым статистическим отчетам может и совок во всём опережал загнивающий запад, но ведь в реальности было все по другому. Насчёт "педиков" и "пидорасов" я уже проводил с вами разъяснительную работу о том, что ваша гомофобия это результат вашей подавленной гомосексуальности. Могу найти для вас эту тему, ежели вы запамятовали. |
|
|
|
|
|
|
Историк
Гость
|
историк да, я историк а ты пидарас во всех смыслах по существу язык в жопу засунул? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Вы бы уже определились, вы историк с большой буквы или с маленькой. А по существу я вам ответил, вы старый некрофил, живущий мертвой стариной, не актуальной уже четверть века как. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Вы бы уже определились, вы историк с большой буквы или с маленькой. зато тебе определяться не нужно, Пидарас с маленькой писькой иди соси, пейсатель ноунэйм |
|
|
|
|
|
|
Хобот писькомер
Гость
|
пенек, как много сказали о тебе твои скупые фразы. Значит, кроме латентной гомосексуальности, ты ещё страдаешь комплексом маленького члена и потребностью совершать оральные ласки мужчинам. Неудивительно, что ты с таким букетом любишь Путина и не любишь самостоятельно думать. |
|
|
|
|
|
|
|