Жест дохлой моли, ты еще скажи, что чубатое войско под Москвой. )))) Если перемог нет, их нужно придумать😁
Это ты так пытаешься преуменьшить пропасть жопы, в которую РФ угодила? Не под Москвой и хорошо? Кстати, из Лимана храбрая вторая аритмия мира пятками уже тоже засверкала.
Из перехватов:
Разговор военнослужащего рф Егора с другом Петей.
Е - Только с госпиталя приехал. Ранило чуть-чуть. Под /*****/ нас там хуярили.
П - В /*****/?
Е - Да. Вчера контузило.
П - Почему ты тогда не в госпитале, раз ты ранен?
Е - Выгнали, потому что тяжелых раненых только забирают и на вертолете они улетают. Отправили назад. Обратно пойду. Башка трещит, пиздец! Меня ночью капали, а потом там какой-то пидор там сказал: "А так ты ходишь? Иди нахуй отсюда!" ...Мы вчера привезли тяжелых и их забрали. Отправили меня назад на передок. Сейчас дождусь машины, и поеду туда, на /*****/, ебанное дно! Нас, сколько тут, человек шесть осталось, хуй его знает, поедем ли!.. Хоть автомат какой-то найти... Своё всё там, все вещи, спальник, хуяльник всё сгорело.
П - А другой тебе, что не дадут?
Е - Та, кто даст?! Тут никого нет, кто мне даст в этой ебанной армии! Никто тут нихуя не даст, ничего нет, ни патронов, нихуя нет! Ни вертолётов, ни самолётов, нихуя тут нету! У хохлов свсё есть, а тут - нихуя нет.
П - Там не хохлы, там какие-то элитные подразделения из Британии!
Е - Какие нахуй элитные подразделения?! Это хохлы все, меньше смотри новости эти.
Миллиорд элитных британцев уже идет за вами, порвут ваши жопы на британский флаг😂