"взятие Киева за три дня"
Я не слышал, чтобы российское руководство говорило, что собирается взять Киев за три дня. Поделитесь, пожалуйста, ссылками, я почитаю, ознакомлюсь.
А что если окажется, что и ядерное оружие частично разворованно, а частично непригодно из-за бардака и порчи мышами? Если и этот блеф провалится, тогда точно пиши пропало.
У вас есть какие-то основания думать, что я дерное оружение не прилетил туда, куда нужно будет, тогда, когда это нужно будет? У меня таких основий нет. Все испытания ядерного вооружения до сего момента проходили успешно.
В любом случае условия для вступления в силу ядерной доктрины ещё не наступили. Желаю вам и вашему президенту поскорее создать эти условия. Военная операция, и в правду, слегка затянулась)
Ничто не спасет РФию от судьбы фашистской Германии.
Хочу вам напомнить, что около 20% территории Украины находится под контрлем вооружённых сил РФ, а вы уже делите шкуру неубитого медведя)
Weter, я понимаю, у вас хорошее настроение. После стольких месяцев у ВСУ есть первые успехи, они
захватили вернули два с половиной села. Но постарайтесь всё же сохранять трезвость, не сходите с ума)