а ты сразу обзываться
Чего??
))Обзываться?? Ну-ну:
отвечай на вопрос, педик
Ну, таков уж "руцькый мир", себя не видит в дебилизме.
Та мне вообще-то пофигу, могу и педиком побыть, не убудет, но ты ж немного контролируй ситуацию, кто как обзывается и кто как называется:) Ты ж любишь путькины присказки?
тебе вопросы, аргументы и факты,
Вопрос видел, аргументов нет. Ссыли где?? Да не на ОПГ (Один Пропагандон Говорил), а на реальные события.
Стивен Сегал, Депардье, Вассерман, Жванецкий...
Всё? Или за многоточием скрываются ещё миллионы инвесторов? Ну, как в Германии или Италии. Или в Швеции. Да вообще - в гейропе.
а может ты просто накладываешь на них свои санкции, чтобы они отсюда уходили?
Я? О, ты слишком высокого мнения обо мне! Это как же я могу накладывать хоть какие-то санкции??
Инвесторы и без меня в ваши ебеня не особо стремились, потому как нет определённости в законах. А теперь так вообще вы их не дождётесь. К тому же...
Вот Россия. Если я правильно помню, она разов в 28 больше Украины. Вам, бля, что, земли мало?? Да вы даже там, что имеете, не способны порядок навести, - газифицировать, унитазами и стиралками обеспечить, дороги нормальные построить. Неее... это просто - русский мир... русская идея...
Тыщупитсотраз был прав Александр Моисеич, когда на вопрос о том, что такое русская идея, русский мир, ответил:
ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!...