Роман
Гость
|
работа с детьми продолжалась точно также без какого-либо ущерба Да вы чушь то не несите, хоть немного надо в теме быть. Без ущерба... Разницы не понимаете, а выносите суждения. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
А вы в какой-то альтернативной вселенной за этим следите, если не слышали я тебе русским пишу - слежу почти ежедневно, что происходит в школе учебники просто замечательные у нас таких не было |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
у меня обе внучки отличницы Спроси у внучек глаза-в-глаза сколько существует законов термодинамики и про что они. Хотя бы так. И ты сам поймёшь про отличниц. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Спроси у внучек глаза-в-глаза сколько существует законов термодинамики и про что они я и сам не помню зачем мне это? надо будет - посмотрю в справочниках человеку нужны не специальные знания, а умение пользоваться справочными материалами, умение соображать |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
я внимательно слежу за происходящим в школе нисколько не хуже, чем в СССР И, вероятно, нисколько не хуже даже чем в церковно-приходской школе? Почему бы ещё с ней не сравнить, что 30 лет назад, что 100, все едино, ничего же в мире не меняется. |
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
А вы в какой-то альтернативной вселенной за этим следите, если не слышали я тебе русским пишу - слежу почти ежедневно, что происходит в школе учебники просто замечательные у нас таких не было Да вы нездоровы , по моему, замечательные учебники.... Неужели вы не слышали о бедственном состоянии школьного образования в России на данный момент. Вот мнение не эксперта, а одного из ведущих специалистов в этой сфере и таких мнений сотни. https://www.youtube.com/v/Gn1I0siogQ8Голоса таких специалистов полностью проигнорированы чиновниками от власти, программа дистанционного обучения к 2030 г. уже принята, это пробитие дна. |
|
|
|
|
|
|
русский
Гость
|
Спроси у внучек глаза-в-глаза сколько существует законов термодинамики и про что они я и сам не помню зачем мне это? надо будет - посмотрю в справочниках человеку нужны не специальные знания, а умение пользоваться справочными материалами, умение соображать тут все понятно, образование, а зачем оно умение соображать и брать кредиты главное |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Неужели вы не слышали о бедственном состоянии школьного образования в России на данный момент. слашал есть такие в России либерасты, которые внесли в учебники истории фейки но это мы в основном уже исправили учебники, повторяю, лучше, чем были у нас и дети ходят в школу с большим удовольствием, чем ходили мы |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
зачем мне это? Чтобы иметь понимании являются ли они на самом деле отличницами. Последствия невмешательства могут быть слишком до́роги. |
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
Неужели вы не слышали о бедственном состоянии школьного образования в России на данный момент. слашал есть такие в России либерасты, которые внесли в учебники истории фейки но это мы в основном уже исправили учебники, повторяю, лучше, чем были у нас и дети ходят в школу с большим удовольствием, чем ходили мы Извините, с нездоровыми людьми дискуссий не веду. |
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
Прокомментируйте вот этот короткий ролик, одного из ведущих специалистов в преподавании и популяризатора науки. Вы , люди в розовых очках, несущие оптимизм. Я уже писал выше, за последние два года, все наши знакомые у кого были деньги были вынуждены учить своих детей у репетиторов, чтобы закончив школу они могли продолжить своё образование и в результате получить нормальную жизнь. https://www.youtube.com/v/Gn1I0siogQ8 |
|
|
|
|
|
|
др.Фрейд
Гость
|
короче, иди соси, тупонейм Как и было сказано: Оных развитие тормознуло на каком-то анально-оральном перекрёстке (ну, сам видишь), а в процессе существования обогатилось лишь тремя синдромами, типичными расиянцам, - синдром нищеброда, синдром мелкого задрота, синдром жертвы (не путать со стокгольмским). И это уже не просто диагноз, это, - судьба. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
программа дистанционного обучения к 2030 г. уже принята, это пробитие дна. это возможность учиться для всех, кто стремится к знаниям сейчас можно прослушать лекцию любого выдающегося преподавателя, не выходя из дома сейчас можно посмотреть спектакль лучших театров, сидя на диване всё в твоих возможностях и практически бесплатно знание, информация стали доступны всем а раньше, помню, были очереди за книжками длиной в сотни метров, ничего невозможно было купить в институт по блату, не по знаниям |
|
|
|
|
|
|
наркоша хобот
Гость
|
программа дистанционного обучения к 2030 г. уже принята, это пробитие дна. это возможность учиться для всех, кто стремится к знаниям сейчас можно прослушать лекцию любого выдающегося преподавателя, не выходя из дома сейчас можно посмотреть спектакль лучших театров, сидя на диване всё в твоих возможностях и практически бесплатно знание, информация стали доступны всем а раньше, помню, были очереди за книжками длиной в сотни метров, ничего невозможно было купить в институт по блату, не по знаниям Ты чушь несешь Все исследования показали, дистанционка моежет быть полезна только , как дополнительные занятия, для особо хорошо мотивированных детей. Если дистанционка будет основой, это означает что дети будут тупыми после такого обучения, тупыми полностью, совсем без знаний. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Чтобы иметь понимании являются ли они на самом деле отличницами и кто будет оценивать? не ты ли? старшая уже закончила на золотую медаль и учиться в универе, где Ленин учился |
|
|
|
|
|
|
|