Эксперт
Гость
|
Говоря спокойно, после полугода , можно сказать, что Путин не ожидал такой единодушной реакции на начало СВО от большей части цивилизованного, развитого мира, от которого Россия напрямую, крепко зависит.
Или ожидал и власть рассчитала, что население России можно будет опускать ступень, за ступенью до уровня ниже Северной Кореи и это ничем власти не грозит.
Иными словами, что население в основном состоит из человекоподобных существ, каждый из которых может следить, только за своими интересами и не способен воспринимать критично ничего, что выходит за рамки личных интересов. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Я так и знал! Ведь Русский Мир это и есть мир Магов, Воинов, С Летунами Борцунов, Сновидящих, Сталкеров Побивающих Шлёпанцей глобалистов, Видящих ( и все непременно с прописной буквы). Нет, битие глобалистов - это обязанность самих социальных обезьян.(вы же не против, что я и о вас так?) А в остальном - брехня и бред. Не пытайтесь своими мозгами понять, что им не подвластно.. Дядя, вы дурак?(с) дитё Бомбея |
|
|
|
|
|
|
дитя бомбея
Гость
|
Нет, битие глобалистов - это обязанность самих социальных обезьян.(вы же не против, что я и о вас так?) Если про обезьяну, то не против. А если насчёт обязанности бить глобалистов, так это не ко мне, я ничего никому не обязан. Не пытайтесь своими мозгами понять, что им не подвластно.. Ни-ни! Даже дерзнуть не смею! Я ведь обычный обыватель, ни разу не Воин, не Сновидящий, не Сталкер и далее по списку благородного собрания. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
я ничего никому не обязан. Так спокойнее, да? ни разу не Воин, не Сновидящий, не Сталкер и далее по списку благородного собрания. Ну что вы, Голос Видения вообще не благороден. (если у вас возник вопрос причем тут все эти уважаемые люди и голос видения, то просто пропустите его). |
|
|
|
|
|
|
дитебамбей
Гость
|
Ну что вы, Голос Видения вообще не благороден. Не смею спорить. Уже признавался: Я ведь обычный обыватель у меня не бывает голосов. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
голосов Так я и не про голос, всего лишь про Голос. Если вы пишите по-русски, то хотя бы соблюдайте правила писания на этом языке. Обычный обыватель такое же понятие как и осознанное сновидение.. Хороший ник, рекомендую, вам подойдёт. Вообщем, бывайте.. обычный обыватель. Я на денёк заходил. |
|
|
|
|
|
|
пёрышка!
Гость
|
Так я и не про голос, всего лишь про Голос. Так и я не про Голос, а про голоса. Вообщем, бывайте.. обычный обыватель. Я на денёк заходил. И вам не хворать. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
оксфорд... кто тут топит за оксфорд и гордится им, плюя в собственную страну, народ и культуру - явный пидарас и с этим согласится любой нормальный выпускник оксфорда молодец Пугачева, её можно уважать
заканчивает жизнь не тупой псевдопатриотичной крысой, а человеком, говорит правду открыто, публично , для людей молодец Путин в хохляндии она давно была бы в застенках |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
пидарасы сдулись сравнивать современную школу в России со школами в СССР и США вот типичная школа конца прошлого века |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а это школа в деревне, в 50 км от города, где я сейчас живу в нее свозят детей на маршрутках |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а в этой внучка учится лично я могу только позавидовать у нас такой спортплощадки не было |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
власть в России думает о детях но пидарасы предпочитают вспоминать таких же пидарасов, как они, а не то, что делает власть для детей |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
нуёмаё... хоть покрасили бы серость какая-то |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
у кого какое состояние с осенними орз? у меня вся семья переболела за неделю сухой кашель, переходящий в мокрый, легких насморк, слабость с ознобом, исчезновение запахов никто не прививался |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
к слову об оксфорде, или с чего начиналась пятая колонна |
|
|