хи-хи
Гость
|
написано было иди соси писать у тебя не получается, педик ну вот всегда так с вами чуть поговоришь и вы сразу о своем любимом об сосать , геи россии;D |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
шибзик совсем разочаровался в жизни делать-то ничего не может ни заработать, ни написать чонить бухает с горя |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
геи патриоты россии |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
шибзик совсем разочаровался в жизни делать-то ничего не может ни заработать, ни написать чонить бухает с горя
слабо, включи фантазию |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
пенек, рагульчик скоро мобилизация, ты за путина воевать поедешь? |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
пенек поедет в бригаду геев-патриотов |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
https://www.youtube.com/v/xFBlEwbT7mU20 сент. 2022 г. Госдума спешно вносит понятия "мобилизация" и "военное положение" в Уголовный кодекс. Разговоры о мобилизации в России начались сразу после 24 февраля, но после событий под Харьковом, отведения российских войск с ряда занятых территорий, участившихся обстрелов приграничных зон России, эти речи стали ещё громче. Почему в России невозможна мобилизация советского образца, как путинское руководство оказалось между молотом и наковальней, почему проводится "скрытая" мобилизация (вплоть до привлечения зеков) и куда это всё ведёт - смотрите в новом видео Андрея Рудого. такие хорошие новости надо обсудить |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
пенек, рагульчик скоро мобилизация, ты за путина воевать поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Ну это же окно Овертона, господа Это как все говорили 22-23 февраля «да не, Путин блефует чтобы снять санкции» Или вы забыли? Мне лично понятно уже все… сначала это все будет на добровольно-принудительной основе. Эти массовые сокращения рабочих мест и повсеместное обнищание населения из за роста цен как бы так мяяягко намекают нам где можно поднять баблишка каждые 1.5 рекламных билборда… ну, а потом, когда масла в огонь подлито и пожар уже во всю, ну вот тогда и принудиловку подключат. Тут Вангой быть не надо, схема очевидна.
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
шибзик, пойми - ты неинтерсный, никчемный человек пойми и смирись |
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
Мария Захарова пригласила Зеленского на референдум в качестве независимого наблюдателя |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
вы жалкие ничтожные люди.
пенек-паниковский |
|
|
|
|
|
|
Денис Валуев
Гость
|
Пришла в военкомат повестка, Лежу и слышу как жена Со всей семьёю делит шкуру В бою убитого меня. Жена и тёща подгоняют - Иди скорей в военкомат! Рюкзак мне старый собирают, Буханку, кружку, доширак. Не вздумай сдуру в плен сдаваться! И без вести не пропади! Чтоб труп оформили как надо! Чтоб гробовые нам пришли! Ну шутка ли, семь миллионов! Мы купим всё что захотим! Кредиты наши все закроем! А летом все поедем в Крым! Жена кричит: куплю машину! Сынишка хочет самокат, А тестю - новую теплицу И самогонный аппарат. И тесть кричит - ты будь героем! В атаку первым там иди! И тут я наконец-то понял, Как много значу для семьи. |
|
|
|
|
|
|
Roman Rahmanov
Гость
|
Никогда не буду воевать за грабящих меня, мою семью, мой народ акционеров, олигархов и чиновников. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
щас референдум проведут и тогда сво переименуют в долгожданную хохлами войну со всеми последствиями короче всем писец |
|
|
|
|
|
|
|