Диванная онолитека
Гость
|
По сравнению с тем, что Запад вынудили показать всему миру своё гнилое нутро, показать, что во внешней политике у Запада нет никаких правил и нет никаких "ценностей". С тем, что благодаря этому появился повод укрепиться другим полюсам силы в мире и сбросить гегемонию Запада. По сравнению с этим то, что ты пишешь, - это всё ерунда несущественная. Ты ещё расскажи как там два твоих соседа алкаша, которые 30 лет прожили в соседних квартирах, синяков под глазами друг другу наставили) |
|
|
|
|
|
|
|
|
БидеШа
Гость
|
В 4 утра будет объявление. Сейчас уже вся страна почти спит.
Лучшее объявление - это как 24 февраля, когда сначала вся Украина стала писать в пабликах, что у них массово стали взрываться кондиционеры. А уже только потом Путин внёс яность) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
Диванная онолитека, ну просил же вас не засорять эту тему терминами пристойными девочкам и юношам в период полового созревания, т.е. обычным эмоциональным мусором или для зрелых людей в маразме.)
Типа гнилое нутро, вынудили показать, сбросить гегемонию это все бессмысленные выражения. Прошу как сможете модераторов убрать из темы, перенести в мусорку про свободный мир и тоталитаризм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дон дон
Гость
|
Интересно, пукина предупредили что его накроют вместе с бункером? В случае если он вздумает... В теме явно не хватает тупой ваты. Где они все пилять? Эти эмигранты вшивые |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
⚡⚡Выступление Путина отложено на завтра. Собираемся завтра с утра.Но не так рано,как в прошлый раз,24 февраля. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
Итоги ожидания выступления Путина в Европе: - аресты за несанкционированную продолжительную работу смартфонов и телевизоров в домах, с перерасходом электроэнергии; - увеличение потребления/слива воды в санузлах и растрата туалетной бумаги; - рекордные урожаи навоза ☝; - возросшее число продаж флагов России и наклеек с лицом Путина; - оборванные телефоны с целью «помакронить»; - сумасшедшие транши в рублях в российские банки; |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрыня Злодеев
Гость
|
Примерный текст телеобращения, начало трансляции для Дальнего Востока : «Дорогие россияне. Я развалил экономику, уничтожил независимые суды, полностью исковеркал и переписал под себя Конституцию и превратил Россию в страну - изгоя. Уничтожил всю систему выборов и независимые СМИ, поднял вам пенсионный возраст, довел до обнищания 20 млн граждан России, и вместе с тем, я и мои подельники обогатились за счёт вас настолько, что невозможно потратить за несколько поколений. Люди - вы лохи! Под конец своей жизни, я решил войти в историю великим деятелем, развязав агрессивную войну с соседней страной, и, самое главное, поставил мир и вас на грань ядерной катастрофы. А теперь, когда всё идёт строго по плану, когда мы ещё ничего не начинали, когда мы используем только контрактную часть, объявляю военное положение и всеобщую мобилизацию. Вы должны пойти умирать за всё это и за меня добровольно в принудительном порядке. Не за двести тысяч, а бесплатно. Прошу отнестись с пониманием». |
|
|
|
|
|
|
|
|
детский вопрос
Гость
|
Уот так уот, Итоги ожидания выступления Путина в Европе: - аресты за несанкционированную продолжительную работу смартфонов и телевизоров в домах, с перерасходом электроэнергии; - увеличение потребления/слива воды в санузлах и растрата туалетной бумаги; - рекордные урожаи навоза ☝; - возросшее число продаж флагов России и наклеек с лицом Путина; - оборванные телефоны с целью «помакронить»; - сумасшедшие транши в рублях в российские банки; такле впечатление что ты из дурки пишешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
 Зеля напоследок хуем на рояле играть будет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
такле впечатление что ты из дурки пишешь? А что, бывал в дурке, знаешь как оно там?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
детский вопрос
Гость
|
 Зеля напоследок хуем на рояле играть будет? а тебя судьба людей на украине не волнует. тебя мемчики для *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ов привлекают. недоразвился до человека, хвост хоть отвалился? |
|
|
|
|
|
|
|
|
детский вопрос
Гость
|
такле впечатление что ты из дурки пишешь? А что, бывал в дурке, знаешь как оно там?  работал санитаром, таких как ты видел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
а тебя судьба людей на украине не волнует. тебя мемчики для *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ов привлекают. недоразвился до человека, хвост хоть отвалился? Ну не знаю даже, что тебе сказать. Администрацию устраивает такой контент на их форуме, все вопросы адресуй им. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уот так уот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
детский вопрос
Гость
|
а тебя судьба людей на украине не волнует. тебя мемчики для *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ов привлекают. недоразвился до человека, хвост хоть отвалился? Ну не знаю даже, что тебе сказать. Администрацию устраивает такой контент на их форуме, все вопросы адресуй им. а понятно, хвост не отвалился но в том что ты полуживотное виноваты другие)) какая то администрация)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|