иван иванович
Гость
|
ты о чём? о тебе, пидарок тебя и таких, как ты, много раз предупреждали - не буди лиха, пока оно тихо а ты рецептуру коктейлей молотова для незаконного госпереворота на майдан слал вот и получите теперь по полной |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а ты рецептуру коктейлей молотова для незаконного госпереворота на майдан слал вот и получите теперь по полной чего именно получить? денег, аа ну это святое. Высылай. А рецептики молотова это мелочь, по сравнению с тем же нитрогидрозином, которые слал, шлю и буду слать(так же как и военкомат) Мне вообще похуй на всех вас ебаных москалей, кровавую гэбню, мусаров и прочую нечисть. |
|
« Последнее редактирование: 24 сентября 2022, 16:31:02 от джелави »
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
А рецептики молотова это мелочь, по сравнению с тем же нитрогидрозином, которые слал, шлю и буду слать я заскриншотил если чо спи спокойно, дорогой друг жизнь сама таких накажет строго |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
я заскриншотил если чо это хорошо. Теперь ты знаешь к кому обратиться, если жизнь прижмёт. Володя, а ты шо опять на СТ решил прописаться, пароль забыл или на Геца обиделся? Ты тада вдовесок отдай жену дяде, а сам пиздуй к бляди |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
это не ртуть ртуть не такой тупой это какое то ебанько с диагнозом по голове все время здесь трется |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
амеры: - индусы, а чо вы так дорого нефть у России покупаете? давайте введем потолок?
индусы: - а вы нам гарантируете потолочные цены из персидского залива, если русские откажутся поставлять?
амеры: - неа
индусы: - ну, так идите нахуй |
|
|
|
|
|
|
utu
Гость
|
Иранцы в своих пабликах прикалываются. |
|
|
|
|
|
|
Сумеречное
Гость
|
Расширение России на запад не несёт никакой угрозы Европе. |
|
|
|
|
|
|
utu
Гость
|
За последние сутки иранские дроны мощно отработали по Одессе. Поражен не только штаб ВМС, но и другие объекты, включая стоянку быстроходных катеров и базу британских морских беспилотников, поставленных украине. Потери оказались настолько чувствительными, что украина лишила аккредитации посла Ирана и сокращает число иранских дипломатов в Киеве. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
За последние сутки иранские дроны мощно отработали по Одессе. обидно что не башкирские, не правда ли? Вот позорище. Исламота, жующая насвай, на ишаках, перемазаные в кизяке дроны собирают))) |
|
|
|
|
|
|
башкир
Гость
|
обидно что не башкирские, не правда ли? Вот позорище. Исламота, жующая насвай, на ишаках, перемазаные в кизяке дроны собирают))) весь мир за нас дроны отработали нормально? ну и ладно, иранские, китайские... какая разница? главно, что отработали нормально, не подвели иранцы, не то что турки у хохлов с их опозоренными на весь мир байрактарами |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
весь мир за нас Не обольщайся. Миру нужны лишь территории, без Вас |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Не обольщайся. Миру нужны лишь территории, без Вас ты с темы не спрыгивай? дроны отработали? отработали байрактары опозорены? опозорены ты банкрот, джелавик потому и спрыгиваешь весь нормальный мир нас поддерживает, в нашей свщенной войне против пидарасов, которых ненавидят все, которые ограбили этот мир |
|
|
|
|
|
|
utu
Гость
|
обидно что не башкирские, не правда ли? Вот позорище. Исламота, жующая насвай, на ишаках, перемазаные в кизяке дроны собирают))) Не, норм. Время Сарматов ещё не пришло) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
весь нормальный мир нас поддерживает, в нашей свщенной войне против пидарасов, которых ненавидят все, которые ограбили этот мир ты ебанутый? следи за новостями. Уже китай, индия и беларусь послали нахуй, скоро и иран также поступит. |
|
|
|
|
|
|
|