пенек, беда в том, что Вертик уже ни раз обжегшийся на ненадежных источниках, вновь и вновь ныряет туда же. Ему до усиру хочется верить в то, что там пишут. Это что-то вроде наркомании. И Хогбен с Бомбушей ни чуть не лучше. Вроде бы уже взрослые люди, а анализировать ничего не хотят. Ладно бы задача сложная была, а то ведь живет в стране где инфляция (без санкций!) уже подходит к тридцати процентам, а он всё про развал российской икономики вещает. Всюду ему перемоги мерещаться. Мне помнится кто-то из них вещал, а может даже сама Полиграфовна, что санкции против России почувствуются осенью. Вроде уже середина осени, а от санкций никакого толка. И кто, после этого, из нас - урапатриот?
Меня что больше всего поражает, так это отсутствие реакции на военные преступления киевского режима. Это ведь надо быть такими мразями, чтобы полностью игнорировать нацистский беспредел?
И про курятник я был тысячу раз прав. От Федьки и его постояльцев разит козлятиной ни чуть не лучше, чем от Бомбуши с Хогбеном.
Это я к чему веду... не спорь со мной никогда!