комар
Гость
|
Интересно, а как эти комары различали бы русских и украинцев? а зачем им различать, если цель уничтожать тех и других? думай немного? |
|
|
|
|
|
|
историк
Гость
|
Заслуженная актриса (корнаку – фамилия у нее нерусская, скорее всего инагентша) комментировала кадры из киевского метро, в котором укрывалась семья с собакой: «Когда же они простят нас за это?» они как чеченцы, не только простят, но станут даже бОльшими антифашистами, чем мы сами а твоя пидараска артисточка останется пидараской, как и ты навсегда |
|
|
|
|
|
|
надоели
Гость
|
Читатель, попробуй ещё раз и по буквам: (строго не для личинок) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ну, ведь не идиоты! Не могут быть прям идиоты на таких должностях, даже в России! а ты задумайся может они и в самом деле не идиоты? а идиот ты? задумайся, задумацся, иногда это полезно а то совсем как шибзик стал одни трафареты с медуз |
|
|
|
|
|
|
энтомолог
Гость
|
они как чеченцы, не только простят, но станут даже бОльшими антифашистами, чем мы сами :)) Даже не стану спрашивать, идиот ли ты, всё очевидно:) Этих "антифашистов" ты ещё увидишь трахающих твою бабу, как только у путьки бабло кончится, чтобы их лояльность покупать. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Читатель, попробуй ещё раз и по буквам: Цитата: восемь месяцев от Вчера в 23:45:33 (строго не для личинок) мне западло смотреть невзорова даже без твоих советов так что не утруждай себя цветными шрифтами |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Та прям! Распорядится оно. Ты даже своими остатками мозга не распоряжаешься, арендуешь под ОПГ. ловко ты отвечаешь еще бы к твоей ловкости присоединить аргументы и факты |
|
|
|
|
|
|
факт
Гость
|
может они и в самом деле не идиоты? Сто процентов! Беру свои слова обратно. Мне как раз тут заказ из Украины пришёл, надо изготовить три мульона утеплённых скафандров для боевых комаров и алмазные "наносники", чтобы каску и броню пробивали. По всему миру ювелиров теперь собирают! Так что не врал Небездя, ни-ни! мне западло смотреть невзорова даже без твоих советов То есть ты комментируешь то, чего даже не видел? Впрочем, о чём это я? Для тебя ж это норма. ПС Как там оно? генералом на фронт ещё не забрали? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Этих "антифашистов" ты ещё увидишь трахающих твою бабу, как только у путьки бабло кончится, чтобы их лояльность покупать. не переживай, у нас деньги никогда не кончатся. |
|
|
|
|
|
|
|
боевые комары небензи
Гость
|
каждый патриот рабсеи, обязательно доживёт до того дня, когда его любимая власть вытрет об него ноги. |
|
|
|
|
|
|
для настроения
Гость
|
А тут даже не предупреждаю, что не для личинок, они смотреть не станут. Милые мои украинцы, они ещё имеют силы смеяться! И путька хотел их победить??? Убей себя ап стену! Никакой вы не один народ, не примазывайтесь, уроды. https://www.youtube.com/v/b77zj55cSzw |
|
|
|
|
|
|
осень патриарха
Гость
|
Авторитаризм – это не так легко и просто, как некоторым кажется.
Ты отвечаешь за все, а дел невпроворот.
С утра припирается генерал-полковник Кадыров с жалобой на то, что он не может найти генерала-полковника Лапина.
Следом появляется Лавров с вопросом, пора уже выпускать Небензю с боевыми комарами, или погодить. Велишь выпускать и готовить ратных вшей.
Затем Песков с отчетом о том, какое неизгладимое впечатление произвел Валдайский форум на болгар и монголов. Надо поощрить болгар и монголов, но некому это поручить, потому что Лавров занят управлением Небензей.
Тут Шойгу с отчетом об успешном окончании мобилизации. Ты догадываешься, что эту реляцию неплохо бы проверить, но единственный, кто это может сделать – генерал-полковник Суровикин. Который с утра ищет генерал-полковника Лапина для генерал-полковника Кадырова.
И так день за днем. Вот вы попробуйте так пожить, потом выступить на Валдайском форуме и произвести блистательное впечатление на болгар и монголов, а я на вас посмотрю. Михаил Шевелев |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Генерал Корнак едет на фронт. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Турки предлагают развернуть ракеты НАТО против РФ // №350/2 - Юрий Швец педик, а сейчас они против кого разворочены? ну, нельзя же НАСТОЛЬКО дураком быть |
|
|
|
|
|
|
|