Лабусу на заметку
Гость
|
кретину, как только меня позовут выступить на эстонском телевидении я сразу туда приду. Я не боюсь, я не дрищу как ты - убогий аноним. Я не боюсь в отличии от тебя. Ну вышлют меня в Россию и тут же я стану медийной личностью. Я стану популярен, и тогда, долбойбы огребут по полной схеме. Но, такого не случится, КаПо не поддержит, иначе нахуй оно нужно, если в ЕСПЧ окажется мое дело. КаПо боится мея больше, чем я его. Соображаешь, ебанько? |
|
|
|
|
|
|
убогому
Гость
|
если в ЕСПЧ окажется мое дело. !!!:))))))) Дурной-дурной, а хитрый! На гейропу бочку катить и Раису прославлять, так это только дай. А вдруг чего - ЕСПЧ! ЕСПЧ!:))) Где ж твой патриотизм, убогое? В российский суд обращайся. Не? Тут же вспомнишь, что в Эстонии живёшь? Ладно. Я опять пошутил. Можешь заходить, как Ртуть. Не бойся, никто не обидит. |
|
|
|
|
|
|
фантазия
Гость
|
Я вот пытаюсь представить. Сижу я в окопе. Мокро, холодно, хохломрази артой ебашат, жрать опять забыли подвезти. Чтобы настроение поднять, зажигаю родимые СМИ. И вижу такое: https://t.me/eshkinkrot/36878Нормальный человек взял бы автомат, кликнут соокопников и отправился бы в столицу, объяснить этому любителю вилл на Кабо, что значит родину любить. Но расиянцы никуда не пойдут, - рабы по крови... |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Россия в обмен на дроны доставила в Иран 140 миллионов евро наличными и захваченное западное оружие - Sky News |
|
|
|
|
|
|
дарвинократия
Гость
|
русский мир. эволюция. дубль последний. |
|
|
|
|
|
|
Русское уебанство
Гость
|
чмобики могут жаловаться, что автоматы ржавые, что их не кормят, что броники не по размеру, что мало и несвоевременно плотють, что командование их бросило и убежало. Но ни у одного суко этого уебка не возникает мысли а хули вообще он здесь делает в чужой стране и почему он должен убивать каких-то людей, защищающих свою родину. |
|
|
|
|
|
|
Лабусу на заметку
Гость
|
дарвинократия, и что? Хохлы скоро исчезнут и их демагогия прикажет долго жить. Без бабла они осунутся и начнут кричать, что они - русские, которых коварно наебали. Запомни этот пост и не отчаивайся прошитая мразота. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Русское уебанство, блять,ну ты давай верь. Но опиздюливание продолжается. 400000 тысяч уебанов уже встретились с Бандерой, а у тебя все мерещатся перемоги. |
|
|
|
|
|
|
судьба
Гость
|
когда Родина ждёт героев, а пизда выдавливает личинок: |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Путин присвоил звание Героя России протоиерею Михаилу Васильеву, погибшему в ходе спецоперации, сообщает РИА Новости 6 ноября 2022г. в Украине погиб протоиерей Михаил Васильев. Это тот священник, который недавно призывал женщин рожать больше детей, чтобы не страшно было отпускать их на войну.
|
|
|
|
|
|
|
берримор
Гость
|
чмобики могут жаловаться, что автоматы ржавые, что их не кормят, что броники не по размеру, что мало и несвоевременно плотють, что командование их бросило и убежало. Но ни у одного суко этого уебка не возникает мысли а хули вообще он здесь делает в чужой стране и почему он должен убивать каких-то людей, защищающих свою родину. - Кретины, сэээр... |
|
|
|
|
|
|
Лабусу на заметку
Гость
|
судьба, давай еще про перемоги! Каждый день навечно опиздюливают по 500 уебанов. А перемоги нет, нет, нет, а руки под пальтом, а перемоги нет, но руки под пальтом)))) |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
На москве на красной площади устроили ряженое военно-патриотическое шапито для одного старого плешивого карлика, чтобы он продолжал пребывать в своём шизофреническом мирке.
Вечером 8 листопада хуйло приехал на красную площадь, где посетил «интерактивный музей под открытым небом», посвященный истории обороны москвы, сообщает пресс-служба кремля. Ссанный окурок осмотрел экспозицию из около 60 образцов военной техники времен второй мировой войны. Во время его посещения площадь была оцеплена, бункерную крысу сопровождала лишь охрана и немногочисленные журналисты. Специально для хуйла хор мужчин в военной форме исполнил советскую песню «Священная война». |
|
|
|
|
|
|
жужа кабаева
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В Калуге на спектакле «Вежливые люди» актеры в украинской военной форме взяли зрителей «в заложники», не предупредив зрителей, что это действо является частью спектакля.
Иммерсивный киноспектакль начался с работы спецназа, сообщает телеканал «Ника ТВ». Судя по видео из зала, зрители не ожидали, что станут «заложниками» — слышны крики «больно» и «отпусти». Актеры стреляют из охолощенного оружия, а одного из «захваченных» зрителей «расстреливают» за сценой.
Создатели хотели погрузить зрителей в атмосферу того, что испытывали жители Донбасса на протяжении 8 лет, сообщает местный телеканал.
Иммерсивное шоу со спектаклем «Вежливые люди» отправится гастролировать в 12 городов России. |
|
|
|
|
|
|
|