пенек
Гость
|
а теперь, мразь, посмотри вот на этот мемориал здесь нет детей без ног здесь только убитые убитые вами, пидарасы это не сегодняшняя война это 2015 год даже не надейтесь, что вам это простят и забудут |
|
|
|
|
|
|
ублюдку
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
После начала полномасштабного вторжения России на Украину в 2022 году в интернете стали массово распространяться видео в поддержку войну с Украиной. В большинстве видеороликов инфлюенсеры бездоказательно упоминают восемь лет длящийся «геноцид» в Донецкой и Луганской областях Украины. Тиктокеры повторяют призыв Путина к вторжению в Украину конца февраля 2022 года. Российские инфлюенсеры почти дословно повторяют один и тот же текст, осуждающий Украину за убийство детей. Видео включают почти идентичные фразы, такие как «Все обвиняют Россию, но закрывают глаза, что Донбасс находится под огнём в течение восьми лет» и «Россия хочет принести мир». Часто упоминается Аллею ангелов, утверждается, что на Донбассе «погибли сотни невинных детей», а обстрелы мирных жителей продолжаются. Идентичность текстов указывает на координацию или назначение тезисов для российских видеоблогеров. Впоследствии большинство видео были удалены, но некоторые всё ещё можно найти в Интернете. Учитывая подозрительное сходство этих роликов, они вполне могут быть частью российской пропаганды. Многие пользователи TikTok утверждают, что им предлагали оплату за размещение таких видео, и что российское правительство подкупает инфлюенсеров, чтобы публиковать видео и убеждать молодёжь в правильности военного вторжения[7][8].
Медиа-проект «Вот так» отметил, что по данным генерального прокурора Украины, с начала полномасштабного российского вторжения на середину июля 2022 года от российских обстрелов погибли как минимум 338 детей, большей частью в Донецкой области, в то время как на гранитной плите Аллеи ангелов, использовавшейся в пропаганде, выбиты имена 66 детей[9].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2 |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
мальчики и взрослые украинцы изувеченные и с покалеченными судьбами тебя не интересуют? только девочки? а откуда такой вопрос? я просил девочек? я упоминал о девочках? почему ты соскочил на девочек? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
погибли как минимум 338 детей это как с износилованными? факты будут? сливов я тут сегодня насмотрелся можно список составлять когда факты будут? |
|
|
|
|
|
|
что-то с памятью моей стало
Гость
|
я упоминал о девочках? ни разу не упоминало нашел одну девчонку |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
нашел одну девчонку а что мне нужно было написать, если я нашел по твоей ссылке девчонку с забинтованной ногой? вот урод... извращенец, иди соси, не приставай к детям |
|
|
|
|
|
|
картиночка
Гость
|
иди соси нет, без картиночек с тобой никак, увы |
|
|
|
|
|
|
ебанутым нет покоя
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
эпично! они точно десатанизацию провели?? Ну их можно понять.. Путлер ведь людям все уши прожужжал, что воюет с Америкой и Натой. А нападает всегда на какие-то другие страны. У многих вопросы накопились - и вот требуют плешивость доказать свою трепотню делом |
|
|
|
|
|
|
оне чемпионы!
Гость
|
Ну их можно понять.. Путлер ведь людям все уши прожужжал, что воюет с Америкой и Натой. А нападает всегда на какие-то другие страны. У многих вопросы накопились - и вот требуют плешивость доказать свою трепотню делом Тут самое смешное, что эти кретины настолько дебилы и вторичны, что не могут даже собственную "кричалку" сочинить! Бездарно копируют "педиков" Queen! Вот такие они корнако-ртути. Своего вообще ничего от слова совсем, только бездарные пародии и важное щёк раздувание. https://www.youtube.com/v/-tJYN-eG1zk&ab_channel=QueenOfficial |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ну, што, пидарасы, пора прощаться надеюсь, Ртуть тут тоже долго не задержится
|
|
|
|
|
|
|
попутного ветра в горбатую спину
Гость
|
ну, што, пидарасы, пора прощаться надеюсь, Ртуть тут тоже долго не задержится |
|
|
|
|
|
|
порядок слушанья
Гость
|
Тут самое смешное, что эти кретины настолько дебилы и вторичны, что не могут даже собственную "кричалку" сочинить! Бездарно копируют "педиков" Queen! чтобы оценить всю прелесть ситуации, рекомендуется сперва Квинов послушать, ну а уж потом кретинов. Впечатляет мощА!:))) |
|
|
|
|
|
|
jjk
Гость
|
Вот такие они корнако-ртути. Своего вообще ничего от слова совсем, только бездарные пародии и важное щёк раздувание. Постмодернизм же... |
|
|
|
|
|
|
|