сми
Гость
|
Мобилизованным россиянам пообещали денежное вознаграждение за уничтоженную украинскую технику.
За сбитый самолет Минобороны обещает премию в 300 тысяч рублей, за вертолет — 200 тысяч, за подбитый танк — 100 тысяч, за уничтоженный беспилотник, БМП, БТП, С-300, «Бук», «Тор» или РЗСО — по 50 тысяч рублей, пёрнуть в церкви — 3 коп. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Рюзких никто никогда не спрашивает. Это молчаливое стадо, согласное на всё. За рюзких все царь решает. пока что Путин делает то, что нужно нам среди населения 90% поддерживает действия Путина среди элитки - 90% не поддерживает Путин за нас а мы за него |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Жители России в сентябре перевели в иностранные банки рекордные 6,7 миллиарда долларов
Об этом сообщает РИА Новости на основе данных Банка России. С начала 2022 года года сумма вкладов граждан за рубежом увеличилась вдвое, впервые превысив 60 миллиардов долларов.
По состоянию на январь россияне хранили в банках-нерезидентах около 30,6 миллиарда долларов. После начала войны жители России стали активно переводить средства за рубеж. Так, в феврале в иностранные банки было выведено около 4,3 миллиарда долларов, что на тот момент стало максимальным показателем как минимум с 2018 года — более ранней статистики ЦБ не публикует.
В сентябре, когда в России была объявлена мобилизация, вывод средств вновь усилился — до рекордных 6,7 миллиарда долларов. В результате за 9 месяцев объем вкладов россиян за рубежом увеличился вдвое — до 63,1 миллиарда долларов. |
|
|
|
|
|
|
все что нужно знать про русский мир
Гость
|
личинки не забывайте рассказывать нам про прекрасный путлеровский русский мир все настоящие русские против войны развязанной путиным |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
китайцы демонстративно запустили в небо над Тайванем шесть военных самолетов и три военных корабля вошли в воды острова штоб знали, ссуки, чей Тайвань |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
бидон не смог прочитать свою речь по бумажке, а чем с сожалением признался полутруп в презиках два трупа в конгрессе |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
поляки уничтожили десятки наших пленных красноармецев в 1920 году, а в 1939 пытались свалить на нас расстрел фащистами в Катыни 11 тысяч их солдат |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
саакашвили поставили 30 диагнозов, в том числе туберкулез, атрофию мышц руки и деменцию
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
в зону сво отправились 400 десантников из Ульяновска Киев наверное брать будут я бы тоже поехал, но у меня пока дела вроде без меня справляются |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Дмитрий Рогозин возмутился, что россияне продолжают переводить средства на депозиты в иностранные банки
«Я раньше думал, что у нас одни — за Родину, а другие — за бабки. Оказывается, у нас еще третьи есть — которые за врага», — заявил экс-глава «Роскосмоса». |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Пукнул ртом батутник у которого недвижимость на вражеском Западе. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
я бы тоже поехал, но у меня пока дела Ой, плять, и у меня чето вот дела-дела. А так бы тоже конечно поехал |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Китай выступил против исключения России из G20 и восстановил авиарейсы между Харбином и Хабаровском |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В оккупированном Мелитополе 12 мобилизованных напились и устроили перестрелку в кафе
Военные отдыхали в кафе «Джокер» 11 ноября. После выпитого алкоголя они устроили словесную перепалку, а затем кто-то из них начал стрелять. В результате один человек получил ранение в плечо.
Приехавшая на место военная полиция задержала 7 рядовых, двоих младших сержантов, ефрейтора, капитана и лейтенанта. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Практически все официальные лица pоссии попросили Украину сесть за стол переговоров |
|
|
|
|
|
|
|