пенек
Гость
|
оправдания что где то еще хуже не работают какое же это оправдание? это факт, от которого ты пытаешься спрятать свою голову в песок, делясь с нами своим отмазками и шаблонами чо за несвязный бред? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
элементарная примитивнийшая психология если народу постоянно внушать чувство вины и представлять страну как самое худшее место в мире, то так оно и будет пидарасы в этом больше, чем преуспели но теперь время пятой колонны заканчивается СССР тем и был славен, что предлагал светлое будущее и говорил о советских людях не как о личинках и ватниках, а как о самых образованных, порядочных и совестливых и все эти качества у нас есть и никогда вы их, пидарасы, не вытравите |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сейчас большинство населения россии это пятая колонна да ладно? иностранные опросы показывают, что Путина и его действия поддерживает 90 % населения а на ваши санкции нам похрен |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
элементарная примитивнийшая психология если народу постоянно внушать чувство вины и представлять страну как самое худшее место в мире, то так оно и будет пидарасы в этом больше, чем преуспели но теперь время пятой колонны заканчивается СССР тем и был славен, что предлагал светлое будущее и говорил о советских людях не как о личинках и ватниках, а как о самых образованных, порядочных и совестливых и все эти качества у нас есть и никогда вы их, пидарасы, не вытравите
ты не советский человек, ты совок, во всем поддерживающий вламть и начальство советские люди боролись за свои права ты даже не русский |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сейчас большинство населения россии это пятая колонна, уясни педик педки те, кто пишет название своей страны с маленькой буквы |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сейчас большинство населения россии это пятая колонна, уясни педик педки те, кто пишет название своей страны с маленькой буквы чурка поучи нас на родном чзыке писать?))) |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ты не советский человек, ты совок, во всем поддерживающий вламть и начальство советские люди боролись за свои права то есть ты хочешь сказать, что советская власть, власть народа, лишала прав советских людей и тем приходилось за них бороться? я ж говорю - ты дурак, шибзик согласись |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ты не советский человек, ты совок, во всем поддерживающий вламть и начальство советские люди боролись за свои права то есть ты хочешь сказать, что советская власть, власть народа, лишала прав советских людей и тем приходилось за них бороться? я ж говорю - ты дурак, шибзик согласись ой дурак ты же неуч нихрена не знаешь про страну где живешь одни помои из тв в голове посмотри настоящее кино, 30 - 40х там каждый второй фильм о борьбе за свои права, о борьбе с начальством педик, у тебя и представления на уровне педика |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
посмотри настоящее кино, 30 - 40х там каждый второй фильм о борьбе за свои права, о борьбе с начальством а куда они шли бороться? на митинги? нет, они шли к своей родной власти а ты что тут трешь? ты совок, во всем поддерживающий вламть я ж говорю - ты дурак |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
посмотри настоящее кино, 30 - 40х там каждый второй фильм о борьбе за свои права, о борьбе с начальством а куда они шли бороться? на митинги? нет, они шли к своей родной власти а ты что тут трешь? ты совок, во всем поддерживающий вламть я ж говорю - ты дурак идиот они и на митинги шли, собрания назывались, к людям обращались напрямую а не бежали с начальством договариваться втихую ты не дурак, ты совок |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
посмотри настоящее кино, 30 - 40х там каждый второй фильм о борьбе за свои права, о борьбе с начальством а куда они шли бороться? на митинги? нет, они шли к своей родной власти а ты что тут трешь? ты совок, во всем поддерживающий вламть я ж говорю - ты дурак идиот они и на митинги шли, собрания назывались, к людям обращались напрямую а не бежали с начальством договариваться втихую ты не дурак, ты совок потому что люди и были власть, а не начальство |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а не бежали с начальством договариваться у тебя как-то всё в голове попуталось может потому что ты дурак? ты совок, во всем поддерживающий вламть и начальство вначале ты объединил советскую власть и начальство, будучи дураком а теперь пытаешься выпутаться |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
а не бежали с начальством договариваться у тебя как-то всё в голове попуталось может потому что ты дурак? ты совок, во всем поддерживающий вламть и начальство вначале ты объединил советскую власть и начальство, будучи дураком а теперь пытаешься выпутаться пока личинка надоел ты мне не для тебя я писал, отдыхай |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
они и на митинги шли, собрания назывались это только для дураков производственные собрания и митинги против власти одно и то же почему? да потому что ты пятая колонна, разрушающая нашу страну |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
отдыхай я и не напраягался угорал над твоей дуростью я угорал, а ты подгорал |
|
|