По всей видимости кино про кувалду впечатлило хобота гораздо сильнее чем даже "Брат 2". Теперь для него вышибающая мозги кувалда будет символом мощи русского духа. При этом пожилой идиот корнак просто неспособен представить ни кувалды, ни швабры, примененными к нему лично.
А его-то за что? Он ведь лояльная личинка, преданный адольфыч, он полагает, что это ему кувалду выдадут, чтобы педиков мочить.
Этот олигофрен не понимает, что если в стране начинается беззаконие, то оно коснётся всех. Кроме тех, кто это беззаконие устраивает (да и те промеж собой кувалдиться будут). И к нему рано или поздно придут "вагнеровцы", чтобы отжать те крохи, что у него есть, когда вся "крупная рыба" будет разодрана, разобрана и окувалдена.
Ещё Гераклит (Гераклит, Карл! который был тот ещё нелюбитель человечества) говорил, что
народ должен биться за Закон, как за городской вал.Общество беззаконное, без нормального судопроизводства, без гуманности, это конченное общество, общество агонизирующее, общество, где всё построено исключительно на цветовой дифференциации штанов.
Корнако-ртути мнят, что у них-то будут жёлтые штаны, но это врядли. Их штаны будут окрашены в жидко-коричнево-красный цвет, после того, как в их «точки сборки» заезжие "вагнеровцы" вставят по швабре. Ну, а потом им и кувалду выдадут, прямо в голову.
Но то ладно. Какое нам до них дело? Пусть у себя творят, что хотят, раз им так нравится. Нам главное не допустить распространение их «русско-кувалдного мира» за его территориальные пределы. Как по мне, так пусть уж лучше гомосексуалы периодически свои демонстрации устраивают, они всё-таки люди, хоть и странные:)
А вот орков на моих улицах мне не надо! Пусть своим величием промеж собой потрясают.
https://www.youtube.com/v/gcOXSSfODQc&ab_channel=MatveyTutin