Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Давно известный факт, о том, что конфликт в Осетии развязала Грузия, для вас, видимо прошел мимо ушей. им пофиг и то, что сами грузины давным давно посадили в тюрьму этого любителя сосать галстуки как грузины относятся сейчас к россиянам видео снято этим летом https://www.youtube.com/v/IJzr1QmaZ5k |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
спартак не нужен
Гость
|
Интересно, а когда до рабов начнёт доходить, что предыдущие мобики уже не вернутся? с чего бы это? они собственных детей безропотно шлют на прихоти вождя, а чужие вообще пустое место. а вот если вождь хвост протянет, тогда да, тогда восплачут. и заскорбят. и волосы рвать станут. похороны сталина вспомни. некоторые по сей день по нём в скорбях. рабы... |
|
|
|
|
|
|
позор!
Гость
|
этого любителя сосать галстуки Это конечно крайне печальный факт в биографии. Тем более позорный, что в приличном обществе принято с самого рождения и без остановки сосать (не жевать!) старую портянку, ни разу не стиранную с времён СССР. |
|
|
|
|
|
|
то таке
Гость
|
обиднавань, гопака боевого спляши, от радости что свинтил из нэньки, а то бы сидел сейчас у куеве без света тепла и воды, херой😄
главное, что без руцькага мира. а тепло и вода - дело наживное. сам-то что в расеюшку не едешь? ссыкотно, что не вернёшься? прижился в гейропе? а геройский поступок совершить? не? мамкой прикрываешься? |
|
|
|
|
|
|
камцамольцы-дабравольцы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
дезодорант
Гость
|
Из окопа, чтоле пишешь? Высрись на свежем воздухе и приходи, а то от тебя смердит через монитор дурень, даже самый продвинутый монитор ещё не научили передавать запах. это твоя собственная вонь. попробуй портянку сплюнуть. хотя вряд ли спасёт. да и не сможешь ты, пристрастился. |
|
|
|
|
|
|
их есть у нас
Гость
|
давай дальше про перемоги, слушаю😆 ну хоть не нюхаешь уже, сообразил про собственную вонь? но про перемоги, увы, нет. зато есть про неподдельную радость в их ожидании. наслаждайся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
про перемоги, увы, нет ну, тогда расскажи, как вы там докатились до страхования дров от воровства что-то совсем уж зашквар какой-то на западе я машину вообще не закрываю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вторгся на Украину - получи санкции. Так рассуждают бамбушки
А куда вторгся Китай? Ему то за что санкции?
Или тут опять Крылов - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? |
|
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
«ВКонтакте» заблокировал группу «Совета матерей и жен военнослужащих», представительницы которого собираются сегодня провести в центре Москвы акцию, добиваясь встречи с Путиным.
Ежу понятно, что эта организация - иноагент, существует на пиндосские гранты, за $50 хочет дискредитировать великую и непобедимую русскую армию, опорочить отца нации, соколика нашего ясного. Матери все как одна, подставные, фейковые мамы. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
ну, тогда расскажи, как вы там докатились до страхования дров от воровства что-то совсем уж зашквар какой-то на западе я машину вообще не закрываю я тоже свою ладу не закрываю, кому она нужна? а на западе действительно зашквар с этими страховками, даже котов страхуют и детей от насморка. а тебе кто про дрова рассказывал? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
я тоже свою ладу не закрываю, кому она нужна? посмотрел на машины во дворе у всех закрыты может быть ты просто идиот |
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
посмотрел на машины во дворе у всех закрыты может быть ты просто идиот то есть, прочитал ты сообщение возбудился и отправился проверять машины каждую дверцу дёрнул? или визуально осматривал? или ты всё это с окошка посмотрел? не, ты так точно не идиот! |
|
|
|
|
|
|
|