Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если чиновников отлучить сейчас от кормушки, то начнется саботаж, как в конце СССР, когда прятали товары. На фоне событий на Украине это приведет в лучшем случае к гражданской войне, а скорее всего к развалу государства. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
чем ближе крах империи
Гость
|
Экс-депутат Саратовской областной Думы, юрист Николай Бондаренко о деградации вертикали власти, приучении населения к рабскому существованию и попытке ввести военную цензуру с 1 декабря Приказом ФСБ N547 от 04.11.2022г. https://youtube.com/v/43SVkHtey7M |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира (329 миллионов человек). Среди этих заключённых около 71 тысячи несовершеннолетних |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
все правильно в США воров сажают, поэтому их сидит больше, а в России с деньгами отпускают за границу в худшем для них случае, а в норме они самые уважаемые люди в стране |
|
|
|
|
|
|
чем ближе крах империи
Гость
|
чем ближе крах империи, постой, а не ты ли писал, что депутатам верить нельзя? - То, другое! Не писал такого никогда. Всех продажных и ангажированных депутатов вычисли ещё в эпоху ковида. Бондаренку и Жуковский из тех что не прогнулись под власть и оставались с народом. Они и сейчас такие, читай комменты от народа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
все правильно в США воров сажают, поэтому их сидит больше, а в России с деньгами отпускают за границу в худшем для них случае, а в норме они самые уважаемые люди в стране а там в статистике про Россию ничего нет. сравнивается с Китаем и Европой как тебе такой сравнение, есть что сказать? США - страна преступников. Вроде такой вывод напрашивается. Или у тебя другое мнение? Аргументируй. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
уже аргументировали, больше сидит в США , значит лучше выявляют и наказывают преступников
а в России ты вор если только ты не поделился с кем надо, Чубайс один из последних примеров и по статистике наказывают в России меньше, а крупных воров вообще не сажают |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
власть у воров, зачем своих трогать так иногда совсем не поделившихся для показа фейковой борьбы с коррупцией |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
уже аргументировали, больше сидит в США , значит лучше выявляют и наказывают преступников как-то слабо помогает преступников все годы столько же во много раз больше, чем в других странах или в других странах с преступностью не борятся и все преступления остаются безнаказанными, ты это хотел сказать? ну, так у тебя плохо с логикой, дорогой Гец |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
власть у воров, зачем своих трогать так иногда совсем не поделившихся для показа фейковой борьбы с коррупцией ты совсем плохо разбираешься во власти и политике, Гец в США коррупция легализована на государственном уровне - лоббизм называется и фальшимонетчики тоже на государственном уровне - печают деньги вагонами и на эти бумажки высасывают всё во всем мире паразиты, короче |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
власть у воров, зачем своих трогать так иногда совсем не поделившихся для показа фейковой борьбы с коррупцией
такого в России совсем не бывает ,сажают только мелких сошек , только для показа фейковой борьбы с коррупцией и тех, кто себя прилюдно замарал, как Цапки, не смогли скрыть беспредел и испортили имидж власти |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
как долго вы жили в США? пусть про гетто расскажет, куда даже днем белому не зайти а в России я по ночам хожу и по подворотням, и по кладбищу, и по лесу и чувствую себя в полной безопасности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
такие как Гец постоянно вбивают в головы людей чувство вины и чувство стыда за свою страну |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ублюдочная воровская власть это не страна , запомни шизофазист |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
как сказал Ю.рий Шевчук "Родина это не жопа президента", его чуть не посадили за это |
|
|
|
|
|
|
|