Как я и обещал, разработал очень эффективное устройство, чтобы жителям Прогрессивной Украины ❤🇺🇦 не приходилось какать в пакеты из-за отказа работы канализации. Делается быстро и я разработал эту систему менее чем почти ну, примерно, в районе четырех часов.
Я с гордостью хочу представить вам устройство Унiглïcceр 1.2, доработка была...
Работает так
Житель Украины садится на унитаз и включает кнопку на пульте. Между выпуском унитаза и сливной трубой стоит мощный двигатель с пропеллером, а после него рассекатель измельчитель. Кал уходит в выпуск и, попадая в пропеллер, ускоряется и стремительно прет в рассекатель... И в слив потом. Таким образом исключен засор и обеспечивается тотальное засасывание.
В случае выхода из строя двигателя или полного отсутствия электричества украинец ставит штатив с колесом и педалями перед собой. Натягивает цепь к движку. Все! Какает и крутит педали.
Я очень солидарен с жителями Украины в плане отсутствия возможности нормально ходить в туалет. Мое устройство, уверен, что им очень бы помогло почувствовать себя в прогрессе.
Слава. Прогрессивной. Украине!!! 🇺🇦❤
Так что ватка я не так уж и плох: могу прогрессировать и изобретать то, что даст возможность простым жителям Украины почувствовать себя в Европе и в прогрессе!