|
Корнак
|
У меня жена английский знает лучше, чем я русский. Прочитала всю английскую классику. Давно уже. И опять же давно ее не читает. Только нашу.
Или взять бывшую жену Хейма Объездали всю Европу. Плюнула и уже много лет ни шагу из Питера |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
кузьмичи
Гость
|
Ртуть, ты как там, на собачьем корме? Жив ещё? Не замёрз? Кизяка хватает на отопление? А то нас тут в газетах пишут, что в Европах кризис, жрать нечего, и мёрзнут, мёрзнут.
Ты, есиче, свисни, дровишек закинем тебе, да пару вилков капусты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
«Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать.
вырывать короткую фразу из литературного произведения - моветон. ещё куда ни шло из философского текста, хотя и это вульгарно. в литературе же важен контекст, для чего мало пары предложений, нужен хотя бы весь эпизод, а лучше прочитать полностью произведение. что же касается Льва Николаевича, так он конечно был большой оригинал, хотя и... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ртуть, ты как там? Ничего, скоро наши придут, потерпит на своем хамоне. У нас в Белебее начали сыр делать. Не хуже белорусского. Опять же автобусы-троллейбусы-трамваи сами клепаем импортозамещаемся, в общем уже много лет а раньше венгерское барахло ходило икарусы-блин как вспомню, так жутко становится один такой автобус дымил, как небольшой асфальный заводик  |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
пенек
Гость
|
Прочитала всю английскую классику.  ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Макрон заявил, что у Европы с пиндосами возник диссонанс |
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
Постоялец
|
Хорошие новости. Вчера было объявлено, что ударные беспилотники до 1000км украинского производства изготовлены и пора их испытывать. А сегодня наблюдаются массовые инциденты с курением в неположенных местах и почему-то на аэродромах: в Энгельсе, в Шайковке и в Рязани. Совпадение, конечно, даже не думайте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Хорошие новости. думаешь? так вот зря ты так думаешь я ж только что писал у разных людей разная способность охвата картины мира если ты не видишь дальше своего носа - одна картина мировосприятия, а если можешь заглянуть хотя бы в завтрашний день, то мир преображается на твоих глазах и ты начинаешь различать, что такое хорошо и что такое плохо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Werter
Постоялец
|
Корнак, слышь, уебень, мне твоя писанина не указ. Лучше гугли сколько от украинской границы до Уфы, время безнаказанности для ватных пидоров прошло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
слышь, уебень зачем же нервничать? держи себя в руках у меня вот тоже позавчера свет отключали на всю ночь я ж понимаю твое положение и тем не менее |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В Чехии сторонникам Путина пригрозили уголовной статьей Полиция Чехии возбудила 49 дел против сторонников Владимира Путина, сообщает Lidovky. Поддерживающих спецоперацию обвиняют в совершении уголовного дела — одобрении "разжигания войны". За это в Чехии можно сесть в тюрьму сроком до трех лет. Среди привлеченных к уголовной ответственности есть как те, кто просто написал пост в Интернете, так и те, кто разбил машины с украинскими номерами, напал на украинцев или разрисовал краской их дома. Генеральный прокурор Чехии Игора Стршижа отметил, что его страна взяла правильный курс на пресечение «пропаганды пророссийских действий и мнений», потому что «у свободы слова есть свои пределы». |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В столице Монголии Улан-Баторе прямо сейчас происходит попытка взять штурмом Дворец Правительства (видео). |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Бюджет РФ в ноябре недополучил 90,2 миллиарда рублей нефтегазовых доходов к уровню ожиданий — Минфин РФ |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
«Поводов для беспокойства нет». Губернатор Саратовской области — об атаке беспилотника на аэродром в Энгельсе |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Евгений Пригожин никак не успокоится: глава ЧВК «Вагнер» продолжает требовать от Генпрокуратуры заблокировать YouTube и признать Google «нежелательной организацией».
По его мнению, ролики, размещённые на видеохостинге, могут привести к «массовому нарушению общественного порядка» и вообще угрожают обороноспособности России. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|