ребус
Гость
|
Сколько букв в наименовании
"ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ" ?
По сколько букв в каждом слове?
(Подсказка: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое...) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Здесь мудрость. Это мудрость тех.. хто больше дисяти считать ни умеет)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
паащритяльнае
Гость
|
В творчестве душевнобольных.. замеченно обострение)) Раньше им фсе ..гениталии жовно блакитные мерещились)).. а типерячо визде Путин с косой))
ай малатаца, харошый пьёсик! патом табе сисичечку в сталовки дадуть, я йем прыкашу. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
дадуть, я зато хахлам больше ничего ни дадуть)).. как ни праси)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
апшипка вышло
Гость
|
зато хахлам больше ничего ни дадуть)).. как ни праси)) та ане и ни прасиле, дурне. а махли бы с путена паметь таковаш секаса как и раисия |
|
|
|
|
|
|
дежавю
Гость
|
И город великий распался на три части Вся история Путина - сказка о золотой рыбке. Был никому не всравшийся отставной полковник КГБ. Хоп - и вот он помощник мэра второго города в стране. Хоп - и вот он уже глава ФСБ. Хоп - и вот он уже премьер-министр, а затем и президент. Хуякс - и вот он уже вполне себе царь с полным контролем над страной. Ещё раз хоп - и спокойно оккупировал кусок соседней страны, вообще не пострадав (я про Грузию). Хоп - и отжал ещё у одной страны кусок, и тоже ничего не получил в ответку (те санкции, которые были за Крым и Донбасс - курам на смех). Но ему всё было мало, и он захотел быть владычицей морскою. А оказался у разбитого корыта. И пути назад нет. Нет ни одного шанса, что теперь ему позволят оставить не то, что Крым, но вообще хотя бы какой-то анклав, будь то хоть Абхазия, хоть Приднестровье. Я даже насчёт Калининграда с Сахалином не уверен теперь, что не отвалятся от Московии. |
|
|
|
|
|
|
вот так
Гость
|
внутри медведя, что Это Путин за тваей душой пришол)).. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Анализ произошедшего показывает, что по аэродромам не тушки ударили.
Минобороны пытается скрыть подробности ударов по аэродромам в Энгельсе и Рязани
В российских пропагандистских и оппозиционных каналах появились сообщения, что атаки на аэродромы стратегической авиации РФ были проведены с использованием беспилотников советского производства Ту-143 или Ту-141. Эту же информацию активно продвигает министерство обороны РФ.
Насколько нам известно от источников с обеих сторон конфликта, атаки проводились новыми украинскими беспилотниками с дальностью полета до 1200 км и весом заряда до 75 кг.
Ту-143 имеет максимальную дальность полета в 180 км и даже при дополнительных топливных баках и переделках не смог бы преодолеть расстояние в 700 км, отделяющее аэродром в Энгельсе от территории Украины. Запустить такой беспилотник с территории РФ также крайне затруднительно, хотя бы потому что для него требуется пусковая установка, а сам беспилотник восьмиметровой длины и весом в тонну двести. Доставить его вместе с пусковой установкой на расстояние в 180 км от Саратова скрытно — невозможная задача.
По словам источника в ГШ ВС РФ, российские военные сталкиваются с новыми украинскими ударными беспилотниками в третий раз. Первый — атака бухты Севастополя, когда был поврежден фрегат «Адмирал Макаров». Второй — атака аэродрома в Калужской области.
«Пока они применяли несколько единиц всего. Уже понятно, что он может лететь на высоте, на которой средства ПВО его не видят. И летит быстро. То есть, эффективно противодействовать им мы не в состоянии. Ждем, что производство будет налажено к февралю и мы получим массированные налеты по авиабазам внутри России по другим военным и инфраструктурным целям. В теории они могут и до Москвы достать, там расстояние в пределах 700 километров», — говорит российский военный.
Украинский военный считает, что удары участятся, но будут наноситься по военным и инфраструктурным объектам.
«Склады БК, топливные хранилища, аэродромы, центры связи, электроподстанции, железнодорожные составы с техникой. Бить по городам нет смысла, только дадим дополнительных аргументов тем, кто орет про бандеровцев и нацистов. Зимой мы будем в состоянии адекватно отвечать на ракетные обстрелы. Вряд ли кто из рашистов задумается, что это у них вдруг все взрывается вокруг городов. Наша задача не в этом. А в том, чтобы снизить частоту и массированность ракетных ударов по нашей стране», — говорит украинский офицер.
По словам российских источников в ГШ ВС РФ и минобороны, военные пытаются скрыть, что Украина обладает оружием дальнего действия, способным уничтожать цели в отдаленных от границы регионах РФ.
«Все по классике же у нас. Не можем противодействовать, значит сделаем вид, что угрозы просто нет. У нас же взрыв это хлопок, пожар — возгорание. Ну вот и тут также. Хохол же глупый, он же не может создать собственное эффективное оружие. Живет только на багаже прекрасного нашего СССР, вот и использует старые советские “тушки”, которые вообще-то предназначены для корректировки артогня, а не для ударных операций. Но кто будет разбираться. Эту версию будут разгонять и дальше. Потом приплетут еще, что это американцы помогли советский суперсамолет переделать. Бред. Мы не выиграем войну, потому что все время пытаемся развидеть, что противник сильнее нас», — говорит один из офицеров российского генштаба.
Эффективность российского ПВО невысока, основные силы переброшены в приграничные области. Более-менее сносно прикрыта только Москва, но и ПВО столичного региона, по словам самих ПВОшников, пропустит до 30% целей.
Ту-143 и Ту-141, переделанные под ударные беспилотники, действительно использовались украинскими военными для ударов по целям в Белгороде, Курске, Брянске. Для более дальних ударов они неприменимы из-за ограниченной дальности полета.
«Обломки от тех обстрелов остались, их опять покажут всем, а про реальную угрозу будем молчать. У нас же генералы и политики с логикой трехлетнего ребенка. Надо закрыть глаза, тогда будет не страшно», — говорит офицер армейской разведки ВС РФ. @Volyamedia |
|
|
|
|
|
|
Игорь Иванович
Гость
|
Ну и, исходя из таких мотиваций, на какой итог войны надеются кретины, считающие себя патриотами России? В большинстве частей ВС РФ солдаты и офицеры не понимают: ради чего , за что и с какими целями вообще они воюют. Для них тайна - что является условием победы или просто условием для прекращения войны? А власти РФ не способны им этого объяснить, так как поставить четкую цель СВО - означает "ограничить себе пространство для маневра" - то есть лишиться возможности объявить цели СВО достигнутыми в любой момент, который кремлевские руководители сочтут для себя удобным. (В тысяче первый раз напоминаю, что страстно желаемое "примирение с партнерами", ради которого по сей день делается множество шагов, деморализующих общество и армию - недостижимо в принципе, но поверить в это в Кремле и на Старой площади никак не хотят). Такие настроения конкретно в войсках - ведут к апатии. Апатия-же - к падению боевого духа и выполнению поставленных задач "для галочки" и "спустя рукава", без реальной заинтересованности в их успешном результате. Так вот - в армии ВС РФ (и части ВС ЛДНР, хотя там мотивации у бойцов гораздо больше) господствует апатия. Отсутствие четкой военно-политической стратегии не позволяет военным разработать тактику, которая будет способствовать ее реализации. А пока - "явочным порядком" - ВС РФ готовятся к затяжной позиционной войне, строя вдоль всего фронта долговременные сооружения в стиле "а-ля линия Маннергейма" (на "линию Мажино" не тянет). О том, что следование стратегии затяжной войны - самоубийство для РФ (и ее властей и элит - тоже, кстати) - я писал еще в 2014 году, а говорил (не раз и не два) - с самого начала текущей кампании. Поэтому, наблюдая за тем, как противник не спеша (и не встречая никакого противодействия) реализовывает собственные стратегические задачи при полной пассивности военных и политических властей РФ - ничего хорошего в ближайшие недели на фронте не ожидаю. И, да, - т.н. "украина" зимой НЕ замерзнет, НЕ взбунтуется и НЕ станет воевать хуже. Наоборот. Солдаты ее, уже поверившие в свои силы в результате осенних побед ВСУ и находящиеся на полном обезпечении НАТО - будут лишь злее и упорнее сражаться против "москалей", мстя за лишения, которые вынуждены нести их родственники и близкие в тылу. А их встретит только апатичное выполнение служебного долга, за которым у многих бойцов и командиров уже давно маячит неразрешенный вопрос: "А что мы тут делаем, если Москва более всего озабочена выполнением "зерновых сделок", безпрепятственной прокачкой аммиака через Одессу и "потолком цен" на газ и нефть, поставляемую многочисленным западных партнерам?". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Так вот - в армии ВС РФ (и части ВС ЛДНР, хотя там мотивации у бойцов гораздо больше) господствует апатия. ну, тогда тебе будет несложно объяснить, почему пленных хохлов, добровольно сдавшихся, во много раз больше наших пленных пургу несешь, дорогой |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
обезпечении НАТО твоя грамматическая ошибка с "обеЗпечнием" навела меня на аналогию с кукишем вас даже генераторами обеЗпечить не могут только орудиями убийства и сухпайками валяетесь там в окопах в грязи на трупах |
|
|
|
|
|
|
проктология
Гость
|
твоя грамматическая ошибка с "обеЗпечнием" навела меня на аналогию с кукишем ой, и у меня! надо же! вообще владимир владимирович очень анал-логичный, вы не находите? на что не посмотришь, так его и вспомнишь! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлы решили переименовать в Изюме ул. Пушкина и ул. Суворова в ул. Бандеры и Петлюры. Пролетарская будет Лондонской, Тургенева станет Дудаевской там еще с десяток переименований
Мне это напомнило массовое раскрашиваение скамеек в поносно-блакитный цвет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
бомбушка: - я не люблю в жизни две вещи - национализм и русских |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
The Guardian пишет, что новые украинские БПЛА могут атаковать Москву. В принципе, УкрОборонПром анонсировал, что дальность полета около 1000 км. Так что «центр принятия решений» кацапов под угрозой.
Корнак, нужно по первопрестольной шмальнуть для профилактики или по Уфе? У вас же там тоже есть оборонные предприятия и военные объекты, не правда ли? |
|
|
|
|
|
|
|