Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
можете хотя бы на один вопрос ответить внятно и не елозя, точно тряпка по засранному клозету: кто победит? правильней ставить вопрос - кто проиграет один проигравший уже давно определился - страна 404 доказательства требуются? второй, ЕС, стремится туда же и уже на полпути |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Конец России пророчили уже не один раз. Но, о чудо! Россия снова опиздюливает Европу, как это было прежде, и в 1612, 1812, 1922, 1945, примеров не счесть. Есть в истории некоторые закономерности, некие тенденции, которые нельзя заболтать на телеканалах и в интернете. Думать не пробовали, кагда пишите России некрологи? Сладкие и влажные мрии скоро прекратятся и наставшая реальность повергнет упоротых в анабиоз. надо из постов этих зомбачков написать книжку для назидания будущим поколениям лет через сто будет актуальным бестселлером |
|
|
|
|
|
|
о.н.
Гость
|
можете хотя бы на один вопрос ответить внятно и не елозя, точно тряпка по засранному клозету: кто победит? правильней ставить вопрос - кто проиграет один проигравший уже давно определился - страна 404 доказательства требуются? второй, ЕС, стремится туда же и уже на полпути не скромничайте, добавляйте орденскую печать к каждому своему сообщению - не ошибётесь. |
|
|
|
|
|
|
о.н.
Гость
|
Конец России пророчили уже не один раз. Но, о чудо! Россия снова опиздюливает Европу, как это было прежде, и в 1612, 1812, 1922, 1945, примеров не счесть. Есть в истории некоторые закономерности, некие тенденции, которые нельзя заболтать на телеканалах и в интернете. Думать не пробовали, кагда пишите России некрологи? Сладкие и влажные мрии скоро прекратятся и наставшая реальность повергнет упоротых в анабиоз. надо из постов этих зомбачков написать книжку для назидания будущим поколениям лет через сто будет актуальным бестселлером не надо ста лет, всё будет понятно уже весной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да что же это деется в самом деле Нидерланды штате Мичиган (США) декриминализовали публичное мочеиспускание и дефекацию. Городской совет решил, что жители должны проявить сочувствие к алконавтам и нарикам (среди которых, к слову, очень много черных). Якобы у них и так сложная жизнь, а наказывать их за естественные вещи - несправедливо. Другими словами, теперь там можно совершено легально срать и ссать прямо на улице. Я ж говорю - ты свинья, занятая поиском грязи в своей стране |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сан-Франциско один из самых богатых городов США, где годовой доход на семью почти в два раза больше, чем в среднем по стране. Однако количество человеческих фекалий на улицах города растёт. Их объём увеличился с 5000 в 2011 году до 25 000 в 2018, согласно зафиксированным жалобам на неприятные находки от граждан. |
|
|
|
|
|
|
унасвсёништяк!
Гость
|
Сан-Франциско один из самых богатых городов США, где годовой доход на семью почти в два раза больше, чем в среднем по стране. Однако количество человеческих фекалий на улицах города растёт. Их объём увеличился с 5000 в 2011 году до 25 000 в 2018, согласно зафиксированным жалобам на неприятные находки от граждан. ну, понеслась п. по к. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Англия зачем вообще туалетами заморачиваться? |
|
|
|
|
|
|
реплика
Гость
|
Англия зачем вообще туалетами заморачиваться? да тебе-то что?? ты ж в той англии никогда не будешь! ординаносиц, хуле взять с него? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да тебе-то что?? ты ж в той англии никогда не будешь! да тебе-то что? ты ж всё равно штамповщиком так и останешься? хоть одну свою мысль родил бы никогда не встречал столь яркого представителя человека-бота |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
кто-то может вспомнить хоть одного поэта из светочи цивилизации сша? нет? как же так?
а из Украины? тоже нет?
ну, давайте гугл в помощь призовем
Л. Костенко. В. Шкляр. М. Матиос. О. Забужко. И. Карп. Ю. Андрухович. Л. Лусина. С. Жадан.
знаком хоть один?
И эти люди нас жить учат? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не мой любимый перевод, но он здесь он больше подходит Про Путина)
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
|
|
|
|
|
|
|
Карп Жадан
Гость
|
Корнский, а что ты умеешь? Ни одного гендекасиллаба завсю жизь не напишешь. Бездарность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнский, а что ты умеешь? я штукатурить умею про сапоги тачать пирожникам может помнишь? вот и не лезь с советами |
|
|
|
|
|
|
|