|
узбеки шлют пыню нахуй
Гость
|
Узбекистан отказался от инициативы Владимира Путина по созданию «тройственного газового союза».
Вице-премьер и министр энергетики страны Жорабек Мирзамахмудов заявил, что «даже если будет заключено газовое соглашение с Россией, это не означает союз». По его словам, Москва и Ташкент велись переговоры о поставке российского газа через соседний Казахстан, но «это будет технический контракт». |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
велись переговоры о поставке российского газа через соседний Казахстан, но «это будет технический контракт». а какая разница? ты так нервничаешь, будто это тебя узбеки послали |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
сми
Гость
|
Национальная энергосистема Украины может "упасть" к Рождеству, - директор по реагированию Mercy Corps Ukraine Майкл Янг, сообщает Newsweek.
«Мы опасаемся, что, учитывая характер и интенсивность воздушных атак, их сосредоточенность на критически важной гражданской инфраструктуре, такой как энергосистема, в какой-то момент сеть столкнется с ситуацией критического массового отказа», — предположил Янг. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ЛУГАНСК, 8 дек — РИА Новости. Украинские силовики во время очередной попытки наступления на сватовском участке фронта в Донбассе, попали под огонь своей же артиллерии, заявил РИА Новости офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на данные разведки. "При очередной попытке вооруженных формирований Украины прорвать нашу линию обороны на сватовском направлении ротно-тактическая группа противника вошла в зону поражения собственной артиллерии", — сказал собеседник агентства. |
|
|
|
|
|
|
Вот и вся разница
Гость
|
Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Азербайджан через Турцию будут гнать свой газ и нефть в Европу в обход России. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Следственный комитет России в 2022 году привлек к уголовной ответственности 60 должностных лиц за коррупцию в оборонно-промышленном комплексе и 27 — за преступления при реализации государственного оборонного заказа, рассказал в интервью РИА Новости в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией председатель СК Александр Бастрыкин. |
|
|
|
|
|
|
А какая разница? Такая
Гость
|
Узбекистан отказался от союза, а поставки будут по договору. Торговать можно и с врагом, а союзы заключают с друзьями или единомышленниками. Публично дистанцируется же. Че непонятного, Корнский? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Азербайджан через Турцию будут гнать свой газ и нефть в Европу в обход России. ты на карту давно смотрел? зачем им через нас гнать? |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Рассказал Александр Иванович , на котором на самом негде уже клейма ставить. Цырк уродов и для уродов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Публично дистанцируется же. в России половина узбекистана работает наверное на дистанционке |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Рассказал Александр Иванович , на котором на самом негде уже клейма ставить. Бастрыкин, как человек, котируется очень высоко |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Politico назвал Зеленского самым влиятельным европейцем, а Путина — неудачником года |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Среди воров , Александр Иванович котируется очень высоко. Действительно так. На уровне держыморды Сечина, ну точно не ниже. Для них будет VIP-эшафот, с позолоченной веревкой и душистым мылом. |
|
|
|
|
|
|
террорист пыня истребляет всех украинцев без искл
Гость
|
Комитет Сената США принял резолюцию о признании действий России в Украине геноцидом |
|
|
|
|
|
|
|