ох...
Гость
|
тот факт, что пидарсы в лице пятой колонны, возглавляемой шибзиком и гейропы, мечтающей нас поработить, представленной тут бармашвеей, очень примечателен
это и есть лицо наших врагов почему они, такие разные, снюхались? ответ очевиден - они хотят нас уничтожить и именно это их объединяет
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
повторю еще раз для тех, у кого с памятью проблема за 30 лет в моем городе закрыли только два предприятия - кондитерку и швейную фабрику обе были в центре города и из них сделали торговые центры всё зато открыли предприятий огромное количество зато нефть почти всю перегоняют и ничего не продают в сыром виде зато мы сами себя и соседей обеспечиваем всеми видами общественного транстпортоа и вертолетами а што там в литве? ничего? народ разбегается? ну, как же так?... |
|
|
|
|
|
|
йаду ему!
Гость
|
повторю еще раз для тех, у кого с памятью проблема за 30 лет в моем городе закрыли только два предприятия - кондитерку и швейную фабрику обе были в центре города и из них сделали торговые центры всё зато открыли предприятий огромное количество зато нефть почти всю перегоняют и ничего не продают в сыром виде зато мы сами себя и соседей обеспечиваем всеми видами общественного транстпортоа и вертолетами а што там в литве? ничего? народ разбегается? ну, как же так?...
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а чего бы тебе, шибзик, вместо того, чтобы тащить сюда всякое гавно, не рассказать, что в Питере построили самое больше здание в Европе? а што построили в Литве? опять ничего? ну, не унывайте, еще построите вот как только мы вас осовободим - так и построите |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а вы говорите, у наших олигархов унитазы золотые вот же - всё в золоте у нас этого золота, как гуталина у дяди кота Матроскина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
музей Фаберже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Васильевский остров. У тетки тут квартира была. Потом в Омск переехала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, чо там, педики, гавно еще не закончилось? вываливайте |
|
|
|
|
|
|
читатели пня
Гость
|
не рассказать, что в Питере построили самое больше здание в Европе? Корнак, дурной человек, опять картинки домов? У меня семья в Питере, настроения там неважнецкие, прямо скажем, плюс страх, цены, неуверенность в следующей неделе, не то чтоб далеко вперёд... Затянули плечи в головы, притаились, надеются, что само рассосётся - такие вот мы стали. Картинки не помогут. |
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
не рассказать, что в Питере построили самое больше здание в Европе? Корнак, дурной человек, опять картинки домов? У меня семья в Питере, настроения там неважнецкие, прямо скажем, плюс страх, цены, неуверенность в следующей неделе, не то чтоб далеко вперёд... Затянули плечи в головы, притаились, надеются, что само рассосётся - такие вот мы стали. Картинки не помогут. все в России понимают, что ублюдочная элита страны привела её к краху стана не на пороге краха, а крах уже происходит 95% всех станков и выскокотехнологичного оборудования для ресурсов элита покупала на западе и теперь это невозможно |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
для людей это означает резкое, долгосроное падение уровня жизни и продолжительности жизни |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
стана не на пороге краха, а крах уже происходит у нас уже салют новогодний отменили |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
стана не на пороге краха, а крах уже происходит у нас уже салют новогодний отменили я такого за всю жизнь не могу припомнить |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
многие знакомые говорят, что новогоднюю речь путина смотреть не будут зачем слушать бред мудака |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
стана не на пороге краха, а крах уже происходит у нас уже салют новогодний отменили я такого за всю жизнь не могу припомнить пидарас, было бы странно устраивать салюты во время войны ты не находишь? находишь, по глазам вижу ты, пятоколонная мразь, хотел бы устраивать праздники в то время, когда наши пацаны защищают наше отечество и гибнут на фронте? хрен тебе, а не салюты |
|
|
|
|
|
|
|