мимо проходил
Гость
|
Werter, а к тебе кто-то прислушивается? Все нагуалисты прислушиваются к нему, ибо ему единственному удалось ухватить остриё нагуализма и не поклонится и не сломаться путинской ОПГ из 90-х. Даже Пипа и Ом не удержались и присели в реверансе не только перед ОПГ, но и перед их хозяевами глобалистами вакцинаротами. А этот Вертер - кремень. Стержень нагуализма и постнагуализма! Слава героям! Пень живет за счет одного человека. Такие дела. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Все нагуалисты прислушиваются к нему, ибо ему единственному удалось ухватить остриё нагуализма и не поклонится и не сломаться путинской ОПГ из 90-х. Даже Пипа и Ом не удержались и присели в реверансе не только перед ОПГ, но и перед их хозяевами глобалистами вакцинаротами. Ом превратил свой ресурс в фашисткий под собственной ответственностью, лично нацепив букву Зю на аватару, а Пипа делает это исподтишка, спрятавшись за широкие спины Корнака и Ртутя и оттуда заливая форум обилием античеловеческого смрада . Типа это не Пень под её предводительством офашистился, а Корнаки и Ртути на пенсии из ума выжили А Вертеру, здесь, конечно, не место, но это уже его ответственность https://youtube.com/v/BnDY4jC7JZM |
|
|
|
|
|
|
мысль хорошая!
Гость
|
Ну буду я жить где-нибудь под Питером, например в Пушкине. Что я от этого потеряю? Можно подумать тут манна небесная с неба валит и райские кущи вокруг. Селюк, что с него возьмешь? А вот это правильно, столичный наш! Гони её прочь, печаль-кручину! Действительно, что, свет клином сошёлся на Нарве этой? Поезжай в Пушкин, будешь жить в городе имени того, сохранность памятников которого так вас с Корнаком заботит! А кроме того, тебе ж со всех сторон будет полный профит и удача. Будешь жить в одном политическом пространстве со своим сексуальным партнёром - никаких границ! Сможете реально насладиться друг другом, а то что за пердимонокль, - один всё педиков ждёт, а другой вынужден перемог для оргазма испрашивать? Вот и не дадите друг другу умереть в разлуке. Но главное, когда придёт день и Генералу Моли потребуются и жизни пенсов, чтобы отстаивать его интересы и само его существование, сможешь гордо надеть картонный броник, напялить каску из каучука и отравиться сложить останки своего жалкого, никому (кроме партнёра, конечно) не нужного существования на алтарь Личинкостана. Не тяни с этим! |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Скачешь с темы на тему, словно изотерическая мандавошка. Ты чего сказать-то хотел? Зачем приходил? Ебанутый какой-то, чесслово! Я не хотел, а прямо говорю. Пипа и Гец превратили Пень в фашисткий ресурс, подобный Омовнику. Но сделали это не так честно как Ом, нацепив букву Зю на свои аватары, а прикрывшись вами, Корнаком и Ртутем, самовлюбленными пенсами, с недержанием своего национального ЧСВ. Вот и вся разница. Но цель у нас с вами одна, хотя мотивации разные. Я тоже хочу, чтобы Вертер покинул этот форум. С Новым Годом, господа https://youtube.com/v/jb29uTvBzWE |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
А кто тебя спрашивает? С чего ты решил, что твое мнение, кому-то важно? Ну ты же среагировал. Может быть ты единственный кому важно. Такие как ты всегда очень быстро офашистивались. Про это множество фильмов снято. Поэтому такая реакция. Мне это не интересно. Я бы подождала реакции Вертера или Пипы. Про тебя уже всё исследовано уже несколько десятилетий назад. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Я реагирую сугубо в терапевтических целях. Синдром терапевта А ещё отрефлексируй у себя синдром учителя - это важные предпосылки, почему у тебя пошла такая сильная фашизация. Как отлечить истинного врача и учителя от фашиствующего? Ну к истинным хотя бы маленькая очередь выстраивается, даже в отсутствии инета сарафанное радио тому способствует. А от фашиствующих учитилей и целителей все разбегаются Отсюда и твоё желание навязаться. А навязчивых, никто не любит, даже если бы ты и фашистом не был. А с фашизомом, то уже и в кубе https://youtube.com/v/Y6tDdjOmsCY |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Я не хотел, а прямо говорю. Пипа и Гец превратили Пень в фашисткий ресурс, подобный Омовнику. Но сделали это не так честно как Ом, нацепив букву Зю на свои аватары, а прикрывшись вами, Корнаком и Ртутем, самовлюбленными пенсами, с недержанием своего национального ЧСВ. Вот и вся разница. Но цель у нас с вами одна, хотя мотивации разные. Я тоже хочу, чтобы Вертер покинул этот форум. Пишу с той целью, чтобы Вертер понял, почему в Европе попёрли такие якобы оппозиционные ресурсы как Дождь. На Пне это тоже можно очень хорошо пронаблюдать. |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
музыкальная пауза, Расскажи зачем ты сюда приходишь и навязываешься? Пришла записать сообщение Вертеру и Пипе. А ты мне навязываешься, потому что зафашизирован |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Постарайся, я знаю, что у тебя получится. Я хочу написать, чтобы они не считали нашу либерду за союзников. А то у Вертера получается Ом - враг, то что нацепил букву Зю, а Пипа типа хорошая |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
А что здесь смешного? Ты так остришь? Ртуть, могу себе позволить В эпоху коронобесия вы все трое зашкварились: Ты, Пипа и Ом https://youtube.com/v/nG6fjoaTunc |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
у пенса обострение?
Гость
|
К тебе, что, Путин ночами приходит и душит? Вильнюс не бомбят, а тебя бомбит! Что с тобой стряслось Бомбуша?! О как! Ты тут, оказываешься со мной беседуешь, пока меня нет? Это похвально! Завтра Корнак придёт, уточни у него, под какой именно диагноз это подпадает, партнёр тебя не подведёт!:) |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Арестович, кстати, выпустил ролик по ситуации в Китае. И он там опять врёт, говорит, что это типа карма. Вирус возник в Китае и вот, они получили ответку, за то что не взяли на себя ответственность.. И ни слова о том, что людям убили иммунитет деспотическими фашитскими мерами борьбы с тем самым виросом, и это аукнулось. Какой же скот, этот Арестович, пипообразный |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
музыкальная пауза, и чего это доказывает? Доказывает, что ты, Пипа, Виндикатор и Ом - скоты фашиствующие. Лишь бы самолюбоваться, а причина любая сойдет, по которой можно самоналюбоваться. И множат таких скотов как ты, в каждой бочке затычек на весь форум эти администраторы, чтобы выжить. Гниды, ни на что более не пригодные. |
|
|
|
|
|
|
менопауза
Гость
|
Доказывает, что ты, Пипа, Виндикатор и Ом - скоты фашиствующие. А виндика за шо? |
|
|
|
|
|
|
|