Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У нас только одна Цель. есть промежуточные уничтожить конкисту, написать 10 томов про нагвализм, сдохнуть от рака ну, а потом, когда-нибудь, в следующей жизни - будет тебе партия |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
может сократим Путь? через постель? |
|
|
|
|
|
|
Анонимус
Гость
|
пиратка настоящий нагваль
если она заставит корнака заткнутся навсегда намерение станет неодолимым и партия будет создана |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Украина вот попыталась свой чирий выдавить, а что получилось? а получилось, что выдавливать приходится другой прыщ Польские художники из typicaloptical нарисовали Зеленского в виде прыща. Именно лидер Украины, по словам авторов, на сегодня является "самым большим прыщом в мире", который необходимо "выдавить" до конца 2023 года. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Мы, к сожалению, не завставим его замолчать сейчас. как это ты не можешь его заткнуть в этой теме хотя бы какой же ты нагваль старайся |
|
|
|
|
|
|
Анонимус
Гость
|
твоя слабость будет видна всем если ты корнака испугалась? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
фарионша это спятившая бабка под стать покойному жирику. Нахуй она мне, дрочи на неё сам, раз тебя она так заводит. а памятники Пушкину тоже бабки сносят? или законодатели? где твои возражения этому явлению в хохляндии? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, что скажешь, Корнак? я старый больной человек |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
фарионша это спятившая бабка под стать покойному жирику. Нахуй она мне, дрочи на неё сам, раз тебя она так заводит. а памятники Пушкину тоже бабки сносят? или законодатели? где твои возражения этому явлению в хохляндии? Тут без возражений - все памятники вражеской культуры будут удалены и это логично. Если "русская культура" порождает сотни тысяч зомбаков, готовых ехать в чужую страну "мочить хахлов", то эта культура где-то неисправна и подлежит изъятию из оборота. Но, причем здесь внук фарион, разбивающий в садике кому-то носы? Если у каменного Пушкина при демонтаже отлетел нос, то это всего лишь досадная случайность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Тут без возражений - все памятники вражеской культуры будут удалены и это логично. ну вот потому вас, как игиловцев и прочих нацистов, будут уничтожать чего же ты удивляешься? те тоже взрывали памятники культуры |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, скажи им, что я кричала в аэропорту Внуково что у тебя бомба)) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Слава Украине, Вертер. Героям слава, Агата. Тут без возражений - все памятники вражеской культуры будут удалены и это логично. ну вот потому вас, как игиловцев и прочих нацистов, будут уничтожать чего же ты удивляешься? те тоже взрывали памятники культуры Ты опять с логикой не дружишь. Я за то, чтобы опозорившиеся рашисты убрались восвояси из моей страны и символы свои вурдалацкие прихватили. А ты меня за это хочешь уничтожить. Так кто тут фашист и игиловец? Я нигде не призывал уничтожать мирных россиян, пусть рашка развалится, но россияне пусть живут дальше, может поумнеют. А ты, чмо ёбаное, призываешь к геноциду по национальному признаку. Так кто из нас нацист? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я нигде не призывал уничтожать мирных россиян, пусть рашка развалится, но россияне пусть живут дальше, может поумнеют. А ты, чмо ёбаное, призываешь к геноциду по национальному признаку. Так кто из нас нацист? я сам хохол |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|