Какой пламенный спитч боевой подруги Глебыча.
https://t.me/nevzorovalidia/884Чуть с опозданием.
Даже после 10 месяцев кромешного ада, было сложно переварить.
Но, все-таки, попробую оформить в слова, чем же меня так вынес «Новогодний случай в Макеевке».
Даже не масштабом трагедии для «той стороны». Все-таки 600 человек, которых предусмотрительно кучно посадили на склад с боеприпасами, заботливо подогнали цистерну с селитрой, все нарядно завернули в бумагу с оленями и под елочку ЗСУ.
Ровно в 00.01. Хронометраж безупречен.
Нет, не бант на этом щедром подарке. Поразило меня другое.
Я специально пошла посмотреть, как горюет родина по «нашим ребятам». Может, траур там объявили, вдруг, кого-то с горя прорвало «Остановите это пиздец!» или отменили новогодние елки? А вот хуй вам.
Что я увидела.
Вокруг горы ещё дымящихся трупов, в костюмах снежинок, кружатся Навка с Рудковской «Купите билетики на наше ледовое шоу!», Киркоров вцепился в фальшивого голубя и спел песню о «трудностях дружбы» (я не шучу), Газманов в Дубае, весь в конфетти. А существо, до боли похожее на министра всей обороны великой, в скромной, но чистенькой джинсовой курточке, с друзьями на сцене распевает подмосковные вечера. С огоньком. Бенгальским, конечно.
Одна певица Чичерина, в трофейной леопардовой шубе и тройной кетаминовой дозе орет «Всех укров в ГУЛАГ, а потом Русссский Мирррр!!!!». Но она так всегда.
Симоняны же всей дружной артелью опрятно и тихо ждали три дня, когда сверху спустят, кого обвинять.
Угадайте кого? Правильно.
САМА ВИНОВАТА. (тм)
О Х У Е Т Ь
У них кончился импортный глицерин на фальшивые слезы? Таблетки для сострадания ещё не поступили в аптеки? Чучело национального горя отправили на реставрацию?
Блядь, может это и правда, захватившие землю серые черви, которые раньше вполне сносно изображали людей?
А сейчас швы разошлись.
Но это точно не люди.