Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С 1945 года США разрушили 73 государства и убили 26 миллионов людей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Глобалисты уверяют нас, что все проблемы человечества в том, оно слишком расплодилось и нужно вернуться к золотому миллиарду, а остальных всех зачистить с лица земли. Но давайте вспомним, что было в те времена, когда нас было 500 миллионов А было ровно то же самое, те же войны, тот же голод. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
литовцы и хохлы - братья на века |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
27 июля 2014 года, украинские неонацисты подвергли массированному артиллерийскому обстрелу многострадальную Горловку. Враг нанес удар не по позициям защитников Донбасса, а в самое сердце города, по жилым кварталам, по мирным гражданам, по детям. Этот бесчеловечный, циничный и подлый удар унес жизни 22 горловчан, среди которых были дети, женщины и пожилые люди. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по поводу потреблятства я не помню, чтобы нам в семидесятые меньше нравились девчонки без макияжа и шмоток |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
похоже это ебанько и в чате сам с собой разговаривает |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Вести с ватных каналов.
😳 "Петухов пока не берут, но списки по ним подготовили"
В свердловских колониях начался новый этап вербовки на СВО.
Сейчас будут грести крепких мужиков, а остальным приказали тренироваться прям в колониях - на учениях высокая смертность среди хилых.
"Петухов пока не берут, но списки по ним подготовили. Куратор из отдела М УФСБ сказал, что в феврале Министерство обороны поедет по учреждениям, видимо тогда и петухов забирать начнут. [...] Также сказали, что когда приедут в четвёртый раз, то будут брать всех принудительно и "на деньги не рассчитывайте, будете воевать бесплатно!". В этот раз они были настроены более агрессивно. Один из них в курилке при мне рассказывал, что потери очень большие по спецконтингенту, со Свердловской области в живых остались около 10% за 2 месяца", - рассказал один из зэков.
Похоже, ситуация на фронте просто ужасная. Зэков уже начали грести, где гарантия, что на днях не стартанет мобилизация?
#война
Прочитал? Подпишись! |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Глобалисты уверяют нас, что все проблемы человечества в том, оно слишком расплодилось и нужно вернуться к золотому миллиарду, а остальных всех зачистить с лица земли. Но давайте вспомним, что было в те времена, когда нас было 500 миллионов А было ровно то же самое, те же войны, тот же голод.
У тебя обострилась шизофрения, ты болтаешь с воображаемыми глобалистами и придумал себе, что живешь на планете со средневековья ("когда нас было 500 миллионов"). Пора пересмотреть для тебя дозу и назначенные препараты. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Werter, российская власть всеми силами пытается удержать иллюзию стабильности для обывателей в стране, поэтому будут грести зеков, вербовать иностранных наёмников, гастарбайтеров и всех кого только смогут придумать
иначе нужно будет мобилизовывать вылавливая по одному рядовых граждан, а это чревато, поползут слухи и общество и так недовольное войной, станет совсем недовольным правящим режимом |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
иначе нужно будет мобилизовывать вылавливая по одному рядовых граждан, а это чревато, поползут слухи и общество и так недовольное войной, станет совсем недовольным правящим режимом первая волна могилизации прокатила, поскольку население предельно тупое, оно что такое война давно забыло, а теперь домой возвращаются каждый день гробы это попытались героизировать, но как ты героизируешь массу рядовых случаев , когда могилизированного военного , например водителя , который подвозил стройматериалы, обычного водилу отца семьи разорвало нахрен прилетевшим снарядом и все такие случаи.... а их подавляющее большинство так что в россиянии обстановка с каждым днем наколяется дебилу эстонскому везде разыскивающему хохлов не беспокоится , я в россии живу, к сожалению |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
российская власть всеми силами пытается удержать иллюзию стабильности для обывателей в стране, поэтому будут грести зеков, вербовать иностранных наёмников, гастарбайтеров и всех кого только смогут придумать я тоже за то, чтобы исправить ситуацию и начать грести шибзиков |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
как ты героизируешь массу рядовых случаев Путин сказал, что у нас все герои из тебя тоже героя скоро сделают |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Корнак, с утра пригорают мрази. Один на украине гасится, другой в России.
третий в эстонии |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
как ты героизируешь массу рядовых случаев Путин сказал, что у нас все герои из тебя тоже героя скоро сделают Евсютин, тебя от самого себя не тошнит? Я, лютый бандеровец, и то с бОльшим сочувствием отношусь к мирному населению РФ. Я знаю, что война это всегда огромное горе для простых людей, но у нас хоть справедливая, освободительная война. А каково россиянам идти погибать за сохранение путинской жопы на главной табуретке? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас хоть справедливая, освободительная война вас восемь лет предупреждали всё ваше время вышло поздно ныть, педик |
|
|
|
|
|
|
|