иван иванович
Гость
|
у какая у вас психология такие и херои, такая и жизнь у них и власть такая, все политики бандюганы из 90-х любое крупное состояние в стране нажито путем воровства и бандитизма |
|
|
|
|
|
|
русский
Гость
|
жизнь в России изменилась, на короткое время стала нормальной, пока путинизм не законсервировался и не протух а у совков, всё герои бандиты из тупых фильмов про бандитов из 90-х ну какая у вас психология такие и херои, такая и жизнь
хорошо бы вам жить отдельно, от нормальных людей, в другой стране |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
как сказал один мой знакомый россиянин, в россии всё принадлежит 10% бандитов, остальное население молча им завидует и поддерживает за возможность украсть что-нибудь по мелочи и отжать у соседа
и все хорошие , честные люди, с добрыми лицами |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
ну им осталось только организованную преступность легализовать как в японии и все будет типтоп
полицейские начальники будут официально приглашать авторитетных граждан на совещания а те будут платить налоги с честного криминального бизнеса
к тому всё и идет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
как сказал один мой знакомый россиянин, в россии всё принадлежит 10% бандитов, остальное население молча им завидует и поддерживает за возможность украсть что-нибудь по мелочи и отжать у соседа
и все хорошие , честные люди, с добрыми лицами |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
сми
Гость
|
о, ещё одна икона-фильм совков про человечка сделанного из собачки а потом обратно в собачку возвращенного))))))))))))))))))))))))))))))
это про современных россиян, очень наглядно рассказывает |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
хобот репетуарчик обнови неужели ты тупая задница за всю жизнь только брата и собачачье сердце смотрел
из всего мирового кино так и есть, по твоему развитию видно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
осталось только организованную преступность легализовать как в японии и все будет типтоп ты это расскажи европейцам, пидарас пятиколонный, которые, уничтожив всё коренное население Америки, завезли туда миллионы рабов и формально отменили рабство позже, чем я родился утырок узкоглазый |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
шизофазия тебя одолела
ты чушь понес про индейцев и рабов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
доктор хаус
Гость
|
шизофазия |
|
|
|
|
|
|
ирония судьбы
Гость
|
формально отменили рабство позже, чем я родился напрасно, ох напрасно мамаша твоя в ту ночь так напилась, лучше б не зачинала |
|
|
|
|
|
|
госфильмофонд
Гость
|
из всего мирового кино |
|
|
|
|
|
|
право имею!
Гость
|
ты это расскажи европейцам, пидарас пятиколонный, которые, уничтожив всё коренное население Америки, завезли туда миллионы рабов и формально отменили рабство позже, чем я родился утырок узкоглазый Луис Альфредо Гаравито Кубильос (исп. Luis Alfredo Garavito Cubillos; род. 25 января 1957), более известный как «La Bestia» («Зверь») и «Tribilín» (имя мультперсонажа Гуфи в испанском переводе) — колумбийский насильник и серийный убийца. В 1999 году он был признан виновным в изнасиловании и убийстве 138 мальчиков. Число его жертв, основанное на количестве захоронений, отмеченных на карте, о которых Гаравито сообщил в тюрьме, в конечном счёте может превышать 300.
Джавед Мьюэл Икбал Детоубийца и насильник, известный как «Кукри», убил 100 беспризорных детей, задушив их и затем растворив тела в кислоте.
Михаи́л Ви́кторович Попко́в, известный как «Анга́рский манья́к» (род. 7 марта 1964) — российский серийный убийца и насильник. В период с 1992 по 2010 год совершил 80 доказанных убийств в Иркутской области, главным образом в Ангарске и его окрестностях: его жертвами стали 79 женщин и милиционер
Гэри Леон Риджуэй, (англ. Gary Leon Ridgway; 18 февраля 1949 года, Солт-Лэйк-Сити, Юта, США), известный как «Убийца с Грин-Ривер» — американский серийный убийца. Совершил 49 доказанных убийств девушек и женщин, в период с 1982 по 1998 год...Список можно продолжать, но и этого достаточно. Поскольку преступления всякой натавскай военщины полностью оправдывают нападение на Украину, разрушение её городов, убийства мужчин, женщин, детей, то список маньяков убийц даёт несомненное право любому поехать в Уфу и любым способом убить Корнака и всех его родственников. Логика одна на всех! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Список можно продолжать, но и этого достаточно. Поскольку преступления всякой натавскай военщины полностью оправдывают нападение на Украину, разрушение её городов, убийства мужчин, женщин, дете и на этот довод тебе уже тысячу раз отвечали, пидараса пятиколонный |
|
|
|
|
|
|
|